Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! русский спаниель в Зеленогорске, на улице уже 3 дня.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:12
Друг хвостов
Автор темы
ВКонтакте мне написала женщина:
Наталья Иванова вчера в 22:08 Пожалуйста разместите объявление на стене вашей группы Потеряшка. У нас в Зеленогорске к дому хххххх прибился кокер-спаниель. Девочка. Бело-палевая. Ошейник с красными камнями. Ухоженая, но уставшая. Молодая. Уже три дня живет.
Ира, поехала, посмотрела. Это РУССКИЙ спаниель. КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ?? СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 апр 2013, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Подала по группам потеряшек и в русские спаниели. Потеряшка после 18-00 не работает, но объявление подано. По группам Зеленогрска подадим. Помогите покидать информацию о собачке!
Оперативно ищем хозяев. Я думала, смогу к себе посадить собаку на 2-3 дня, но мама сказала, что у Яры все еще плохой шов. Мокрит. И ей 13лет... После операции прошла неделя... Если у Ирины совсем край и швах, будем искать передержку! Но при хорошем раскладе хозяев вот-вот найдем!
Не думала,что будут такие проблемы с расклейкой объявлений.Нигде нельзя.На заправке не разрешили,около строит.магазина вышла тетенька и сказала,что все равно сорву.У О КЕЯ тоже поругали.Наклеила только на столбах.Но кто их увидит?Надежда,что большая фотография собачки привлечет внимание.И это в 6 утра А у меня,девочки,дома дурдом Ромашка.Собачка не хочет быть одна,ходит по пятам,садится и голову кладет,прижимается.Короче,боится,что останется одна. Но очень гоняет котов.Те в шоке и не едят,не в туалет не идут.А главкот,который по размерам с нее,не боится и вчера вцепился ейв мордочку.Не могу развести их,закрываю двери в комнату,собашка визжит,не закрываю,тут же Вася нарисовывается.Ночью спала со мной на кровати,носто раз вскакивала и бежала кого-то ловить. На улице оченьнастойчиво кого-то или чего-то ищет.Тянет и бегает зигзагами,как буд то след берет. Сейчас ушла на работу.Не знаю к чему вернусь. Давайте искать передержку.Мой режим работы не позволяет ее держать.Да и кошаков очень жалко.Про семью я уже молчу.
Оля, может отдельную тему про передержку создать? Может есть люди, которые дома сидят( например, с детьми) и без котов. Девочка-позитив.Один недостаток: не остается одна. Или в дом какой частный, где нет соседей и можно визжать и лаять. Я готова , если не очень дорого, заплатить.
Вот и я о том же. Как можно не искать такую прелесть? НЕбольшой городок надо обвесить объявлениями, в вет. клинике и зоомагазине в первую очередь. Мы все объехали. Кучу народа переспрашивали. Нигде ничего.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Передержку! русский спаниель в Зеленогорске, на улице уже 3 дня.
Добавлено: 23 апр 2013, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Она могла из электрички выскочить.Часто вижу, как дачники ездят со своими собаками. Кутули в руках, за плечами, в зубах, а собака без поводка где-то в толпе продирается. Хозяева могли выйти, а собака дальше уехать. Теперь , пока сообразят про Потеряшку
Маша,она согласилась на неделю.Я думаю,что .если за неделю не найдутся хозяева,то можно искать новых.звонков много.Есть неплохие потенциальные ручки.А есть и просто ку-ку.Один мужик мне вчера в 11 часов вечера позвонил и требовал немедленно сказать адрес, для того,чтобы он приехал и сегодня же забрал.Причем кричал,что не место породной собаке на улице лежать.Я ему говорю:Мужчина,а почему Вы считаете,что она на улице лежит,она со мной на кровати лежит.И скажите,где я говорила,что собираюсь ее кому-нибудь отдавать.Очень настойчиво рекомендовал мне,если ЧТО,то обращаться только к нему.Он толк в спаниках понимает.Велел мне прямо сейчас померить ее в холке,Я спросила:А можно мне сейчас спать,т.к.мне вставать в 5 утра.Разрешил,но пообещал завтра обязательно приехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6