Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем попсовет!помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 22 апр 2013, 13:02
Частый гость
Автор темы
архив!есть новая тема.
Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ! ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени
началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам! фото выложу чуть позже.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! Я новый хозяин этого пса,хочу вылечить ему глаза,есть хороший специалист в районе ст.метро московская.Помогите кто может с машиной-отвести собаку к врачу!Заранее благодарен! мой номер 89046025952 Роман
Вы молодец Роман! Надо про машину отдельную тему создать и в вк пост послать
"Срочно! Найден пес, беда с глазами, есть возможность показать специалисту (дата поездки) но Нет машины! Люди, помогите пожалуйста с доставкой собаки по маршруту ......................Собакин будет вам очень благодарен! Оплату бензина и сопровождающего гарантируем!.....тлф
это для ВК как основу можно использовать)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 26 апр 2013, 21:50
Старый знакомый
Помогите Роме с машиной, пожалуйста! Звонили в" транспорт" с форума, никто не соглашается. Все только красиво пишут. Одна девушка пообещала на субботу. мы понадеялись, а сегодня она отказалась. А денег еще вообще нет! Рома и так молодец! Взял слепого песика, ему надо помочь. завтра врач их ждет! Откликнитесь, пожалуйста!!! Пожалейти слепого песу. Он такой ласковый, особенно к Роме- чувствует друга!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
хороших собачьих офтальмологов в городе полтора человека Вы к кому планируете? чтоб зря не тратить деньги
вот +100 назовите уж ФИО
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите советом слепому псу! денег буду просить позже.
Добавлено: 26 апр 2013, 22:28
Старый знакомый
Дайна писал(а):
Вы молодец Роман! Надо про машину отдельную тему создать и в вк пост послать
"Срочно! Найден пес, беда с глазами, есть возможность показать специалисту (дата поездки) но Нет машины! Люди, помогите пожалуйста с доставкой собаки по маршруту ......................Собакин будет вам очень благодарен! Оплату бензина и сопровождающего гарантируем!.....тлф
это для ВК как основу можно использовать)))
Дайна, Спасибо
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 28 апр 2013, 00:02
Старый знакомый
пса к врачу сегодня не возили! так никто и не помог Роме с машиной. У людей совсем нет денег, но никто не согласился везти собаку бесплатно. Ладно, бесплатно не надо, но хотя бы за бензин. Но цены предлагают намного выше. Неужели никто не проявит сочувствия? Ведь псу нужна помощь, возможно срочная.
Добавлено: 28 апр 2013, 23:40
Старый знакомый
Лора писал(а):
Может я пропустила, а где находится собака, т.е маршрут? Увидела - Московский р-н . Мы на севере живем
Везтит надо на Московский пр. 136. А живут на пл. Мужества. Брал специально выходной. девушка пообещала, а потом отказалась. Рома пока молчит( наверное, переваривает все это). Но на носу праздники, опять никто не сможет...
Сколько стоит такси туда-обратно? Я сама отвезти не могу, времени совсем нет, но такси оплачу. Только за деньгами-ко мне в центр. Можно звонить мне. 89119865935
Добавлено: 30 апр 2013, 00:19
Старый знакомый
NataliaNVA писал(а):
Сколько стоит такси туда-обратно? Я сама отвезти не могу, времени совсем нет, но такси оплачу. Только за деньгами-ко мне в центр. Можно звонить мне. 89119865935
Большое спасибо! Рома вам позвонит 30 апреля.
sveta1963 Я отправила Роману, все возможные свои координаты по перевозке на 1 мая (и смс и в теме по поиску машины) пожалуйста, сориентируйте меня завтра 30.04 часов до 15, т.к.есть желающие на перевозку других животных!
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Везтит надо на Московский пр. 136. А живут на пл. Мужества. Брал специально выходной. девушка пообещала, а потом отказалась. Рома пока молчит( наверное, переваривает все это). Но на носу праздники, опять никто не сможет...
Просвятите, что за хороший офтальмолог на Московском, 136? На весь Питер толковых только 2, а это что, подпольный?
Московский 136 - клиника Костикова. может конечно там и есть оборудование для офтальмологии. знать бы еще кто врач Я тоже никак не пойму, почему не поехать к специалистам?
Весь маршрут будет стоить 800 руб. + 100 руб. за перевоз животного.
Накупили машин, у всех почти есть, а то и по две на семью и помощи фиг и сочувствия фиг. раздражает. всё только себе, никакой сомоотдачи
Жень, ты знаешь, никому не хочу сказать что либо.... Но по количеству звонков, которые именно по рекомендации типа (вы перевозили того то, а сможете того то), то да. Я никогда не беру денег за перевозку, это принципиально. Возможно, если за город, и то есть 2 дамы от которых не беру. Не всякий захочет/может пачкать сиденье щенком.... У меня мойка-люкс не смогла(((( Надо ехать на химчистку((( 2400р... а откуда я их возьму Благо Катя (щас навру с ником) вобщем она меня увидит, в теме отпишется я скопирую Бахида (но на англ.яз) она мне подарила офгенную подстилку на заднее сиденее Вот))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2