Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~24.jpg
shchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpgmikro~9.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
olirom.jpgDSC_0910.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg2-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:31 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/id20482618?w=wall20482618_737%2Fall Ссылка на перепост.
СПБ. Ищем самых лучших хозяев!
Помогите ПРЕПОСТОМ Джине.

Маленькая, худенькая и очень красивая девочка ТРЕХЛАПКА была выловлена в подвале!!!!! ей 6-7 месяцев, метис Русской Голубой. Нет части правой задней лапки, но она прекрасно обходится тем, что осталось до коленного сустава! Она быстро бегает и ловко запрыгивает на подоконник! Ветеринары не смогли установить причину отсутствия лапки, она давно зажила и не доставляет кошке никаких проблем. По их мнению, это могло быть все, что угодно: врожденное увечье, но они также не исключают жестокости человека, нападения собак или крыс в ее раннем и недалеком детстве... Кошечка маленькая по размеру, обладает длинными изящными конечностями и хвостом, вытянутой мордочкой, у нее необыкновенно внимательные красивые глаза, кокетливо, по-женски, слегка косоглазит, почти как Джина Лоллобриджида))))Поэтому и назвали ее Джина... Ребенок почти здоров, чистые глазки, лоснящаяся пепельная шубка, чистый здоровый ротик... всего лишь паразиты, которых тщательно и успешно выводим под ветеринарным контролем, кроме того, ей сделана сыворотка Витафел С.
Люди, помогите девочке перепостом, а лучше сразу заберите в свой дом! Такая малышка не смогла бы выжить на улице, ее обижали другие коты из ее прайда и ее очередь поесть была последней....Мы несколько месяцев ловили ее в подвале, нам очень мешали люди.... выбрасывали еду, которую мы оставляли и даже агрессивно физически нападали на нас, писали жалобы и вызывали домуправа, который не стеснялся в выражениях и угрозах: как минимум- вызвать полицию, как максимум- отравить всех котов. А многие другие жильцы не хотели знать и понимать, что мы пытаемся спасти, им было удобнее думать, что молодые девченки "делают из них белок и польта шьют"!!! Нам это стоило большого труда и времени, но все это для того, чтобы нашелся Человек, который приютит благодарного бездомыша и подарит ему любовь, еду и тепло! Кошечка оказалась очень умненькой и успешно прывыкает к лотку, в еде-неприхотлива! Пока что фото посредственные, но выложим другие! Следите за нашими новостями! Ждем вас!
8-921-305-98-03 Наталья, 8-904-510-44-04 Тамара.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 09:39 
Старый знакомый

Удачи!!!
Это можно в контакт+ фото. Врачи скажут, сколько месяцев, можно или нет. Только нельзя сразу и прививку, и стерилизовать.
Хорошая кошенька очень :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:27 
Бан

Спасибо большое Марии Максовне! Текст очень позитивный! Возьмем на заметку и для будущих котят!!! Что касается стерилизации, то уже можно, конечно. Но надо сделать прививку через 10 дней после сегодняшнего глистогона, а после прививки еще пару недель... Раньше никак нельзя!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:33 
Старый знакомый

для других котят другой текст нужен, они все разные. А где Ваша красотка сейчас живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:37 
Бан

Поскольку ждать надо и с прививкой и со стерилизацией, мне кажется, что дальше с пристройством тянуть нельзя!!! Наступает лето.. Люди думают об отдыхе.. Ждать сейчас-терять шансы и время! Надо уже сейчас вешать и макет и объявления, к тому же и у людей должно быть время присмотреться, подумать и решиться! Такая котя не всех устроит! Поскольку отдавать будем людям ответственным, то они все сделают.. а другим и не отдадим! Пусть все наши объявления начинают работать, а мы все будем делать свом чередом!
Настюша!!!! Найди фотографа, будем делать платный пиар!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:43 
Бан

Здравствуйте, Мария Максовна! Конечно, понимаю, что для других выделяем другие моменты... но общий смысл-хороший!
Котя сейчас у меня, но... уже проблема!!!!! У меня своих 3е котов, послезавтра отвожу их на дачу, да и сама хочу на праздниках там отдохнуть...Значит надо брать девочку с собой и держать в доме, не выпуская на улицу.. но это опять стресс:дорога, смена обстановки, в доме будет сидеть одна, пока мы все на улице... Или другой вариант: отдать на хорошую передержку с моим кураторством в моем районе, там живет взрослая кошка и котенок... там ей будут уделять больше времени, но опять смена всего.... Как тяжело малышей от сердца отрывать..И как всегда думаешь.. никто лучше чем ты сам не справится.. всегда сомнения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:49 
Старый знакомый

кошка и котенок привиты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:03 
Старый знакомый

Если до 9 мая, то можно вывезти. Хотя.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:00 
Бан

те коты привиты... Дело даже не в праздниках.. у меня сезонная летняя работа начинается..т.е. кошку придется таскать туда-сюда из города на дачу, а весь день-одна... Я знала, что мне не вовремя.. но не оставлять же такую на произвол.. Я рада, что она первое время у меня побыла, пока грязная, дикая совсем и с глистами и блохами, ее бы такую никто не взял.. теперь чистенькая.. думаю надо на передержку..
Да и время против нас... лето, котенок растет, уже почти взрослая..Если не получится пристроить в июне, то стерилизую и на дачу, к своим, до осени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 03:45 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Михелина писал(а):
Поскольку ждать надо и с прививкой и со стерилизацией, мне кажется, что дальше с пристройством тянуть нельзя!!! Наступает лето.. Люди думают об отдыхе.. Ждать сейчас-терять шансы и время! Надо уже сейчас вешать и макет и объявления, к тому же и у людей должно быть время присмотреться, подумать и решиться! Такая котя не всех устроит! Поскольку отдавать будем людям ответственным, то они все сделают.. а другим и не отдадим! Пусть все наши объявления начинают работать, а мы все будем делать свом чередом!
Настюша!!!! Найди фотографа, будем делать платный пиар!!!!

Понятно. Просто я спросила к тому, постить с прививкой-стерилизацией или нет. Раз фотографа... так фотографа, пойду, спрошу у двоих фотографов, которые сделали мне чудные фото Корицы и Ксюши, по ответам будем смотреть. Где территориально Джина - чтоб сразу знать?
Михелина писал(а):
Здравствуйте, Мария Максовна! Конечно, понимаю, что для других выделяем другие моменты... но общий смысл-хороший!
Котя сейчас у меня, но... уже проблема!!!!! У меня своих 3е котов, послезавтра отвожу их на дачу, да и сама хочу на праздниках там отдохнуть...Значит надо брать девочку с собой и держать в доме, не выпуская на улицу.. но это опять стресс:дорога, смена обстановки, в доме будет сидеть одна, пока мы все на улице... Или другой вариант: отдать на хорошую передержку с моим кураторством в моем районе, там живет взрослая кошка и котенок... там ей будут уделять больше времени, но опять смена всего.... Как тяжело малышей от сердца отрывать..И как всегда думаешь.. никто лучше чем ты сам не справится.. всегда сомнения...

Ого, мне кажется, что на дачу ее точно не надо... Если честно, я в принципе с вывозом на дачи даже не отдаю :-[ т.к. был печальный опыт. Может, твои котики научены или в доме... но я б не рисковала... а Джина еще и пугливая и еле-еле выловленная! Я понимаю, решать не мне, но голосую за передержку! И людям ездить проще-ручкам.

Сейчас мои действия - пишу фотографам. Макет с этими фото просить? Я не знала, что так все сложно с ее местожительством, думала, нет времени на пиар и т.д., но что все плохо с передержкой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:02 
Бан

Настенька, я тоже думаю, что лучше передержка... Я не против дачи, но коты, действительно, должны быть очень ручными и знать хозяина.. Действительно, есть риски на даче.. но и коты-не дураки.. всегда боюсь, если котята неопытные или когда снег, тогда они убежать не могут, ноги вязнут... Плохо, когда людей мало остается и своих животных вывозят, тогда у оставшихся территория расширяется, они начинают далеко уходить.. А летом они далеко не ходят (за чужие метки), и на ночь надо обязательно домой загонять, тогда они счастливы!!!! Ветерок, запахи, кротики и мышки! Они воздух нюхают, носятся, в траве валяются, в песке роются!!! Зимой кантуются грустные в квартире, а на даче- живут!! Просто я всегда-за качество жизни, но и надеюсь на ее продолжительность!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 12:07 
Бан

Джина у меня сейчас, но на днях отвезу на передержку тогда.. Передержка платная, но хорошая, там любят малышей..я переживаю только за стресс для котенка... В соседнем доме можно сказать..буду проведывать и лично общаться с "ручками"!
Мне кажется. лучше пиарные фото сделать.. Эти нравятся тебе? тогда, может, с этими вешать будем? Тел мой мегафон оставляй (в темах- в конце)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:59 
Старый знакомый

Я своих вывожу обязательно, НО они НЕ выходят из дома! Никогда, ни за что! Даже собак! Я слишком нервная женщина, чтобы не видеть их 25, нет 27 часов в сутки. И слишком много текстов о потеряхах написала. На даче значительно лучше, чем в раскаленных квартирах, но БЕЗ улицы. Окна с сетками, дверь с текой-дышите.
Кошечка очень замечательная!! Такой нельзя рисковать. Я не просто так спросила, где она территориально. Она мне понравилась, но у меня главкот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:09 
Бан

Раз так, то никаких дач!!!!!! Не переживайте, дорогие единомышленники.. Конечно, общественное мнение учитываю! Да и сама понимаю, что сейчас- не стоит... передержка и полный контроль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:13 
Бан

Мария Максовна! А что Вы имели в виду,сказав, что не просто так интересуетесь?)))))))))))) Это так,... из любопытства)) Конечно, будем ждать конкретных и выношенных решений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:19 
Бан

Котя на Васильевском! Думала. что уже все знают, где я живу))) Извините, не сразу дошло! Кто захочет полюбоваться- милости просим!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:31 
Бан

Мария Максовна, а Вы видели новые фото, у меня на странице в контакте http://vk.com/id20482618#/id5980390

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Не выдержала:

1.Фото, новое фото!

1) Морду крупно и чётко.
2) Лёжа в красивой позе.
3) Стоя, чтоб видно ножку в упоре.

Желательно бусики на шейку - прибавят изящества.

2.С новыми фото - закидать контакт + авито и т.д.

3.Киса не зависнет. У неё не непристраиваемая группа инвалидности. Она всего лишь чуть хромает. Не анализов пересдачи, не отдельного питания, не на продолжительность жизни не влияет.
Я бы советовала её придержать наоборот: откормить (а то "суповой набор" совсем), стерилизовать, привить, ещё чуть адаптировать.

4.Насчёт дачи - если везти на машине + держать в доме - то считаю норм. Стресса от того, что вы её в переноске потаскаете особо не будет. А в новом доме страшно будет только 1 раз.
Но точно без доступа на улицу.
Что одна посидит - ничего страшного. Она одна в подвале не скучала. Будет у неё общение не количественное, а качественное.
Хотя и против отдачи на передержку ничего не имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:50 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
Котя на Васильевском! Думала. что уже все знают, где я живу))) Извините, не сразу дошло! Кто захочет полюбоваться- милости просим!!!!!

А где точно территориально? От 1 линии далеко? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 02:43 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Михелина, Мария Максовна - я понимаю вас, не накидывайтесь только на меня! :-[ Я написала так про дачу по нескольким причинам. Темы и объявления вроде "кошек, забытых дачниками" ранят меня в самое сердце. Я, конечно, вижу разницу между вами - зоозащитниками, форумчанами, ответственными людьми и некоторыми обывателями. Но просто знаю пару примеров и из жизни, когда коты/кошки, которых несколько лет подряд возили на дачи (стерилизованных, ручных и даже пугливых, т.е. не любителей свободы), все равно в какой-то год терялись. Сама я дачи не имею, если бы была, обнесла бы высоким забором, чтоб кошка (пока что у меня она одна) только на участке, или же вообще не выпускала из дома. Но я в принципе урбанист и даже не мечтаю иметь когда-нибудь дачу. Просто я перестраховщица и очень ранимый человек, каждая история о пропаже кошки или что похуже, расцветает ужасами в моей голове. Поэтому придерживаюсь такой позиции (не хочу отдавать тем, кто выезжает), просто потому, что ручки я проконтролировать не смогу. Вряд ли большинство людей будет заморачиваться, не выпуская кошку из дома... они не мы. :(
По поводу же временного вывоза на дачу к куратору, если из дома не выпускать - я уже по телефону сказала. Если передержка не 100% ответственна, лучше посидит в дачном домике (только с окнами аккуратно).
Chitsa1990, согласна насчет фото, насчет стерилизации на все 100. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:39 
Старый знакомый

Вас ранят,а я пишу про это..и про самовыгульных, и про деньги на лечение после самовыгула, полетов с окон без сеток, наездов машин и много еще чего пишу.
А набрасываться я ни на кого не собираюсь. По башке могу дать ТОЛЬКО знакомым, чтобы кошек берегли, остальные все для себя решают сами.
Хотят забор, считают его панацеей-их право. Форумчане тоже выпускают гулять кошек, а написала про себя. Мои сидят дома без выхода на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:10 
Бан

Сегодня вечером Джиночка едет на передержку рядом с м Приморская, кто захочет полюбоваться, звоните мне Наталья 8921-305-98-03 Там Джиночка быстрее адаптируется играя с котятами, там ее будут любить и целовать, а также усиленно, но правильно откармливать для того, чтобы в ближайшее время стерилизовать, когда станет можно. Пока еще малыша у меня и расслаблена, постараемся сегодня же сделать пиарные фото-договорились с девушкой Анной, кот этим занимается и помогает на бесплатной основе. Передержка надежная и проверенная!
Очень жаль, что приходится "перекидывать" маленькую на другое место, в новую обстановку.. опять стресс.. она только расслабилась, научилась играть, как нормальный котенок, радоваться,"разговаривать и курлыкать", перестала бояться... Но эта передержка-последний пункт, следующий-настоящий дом, или обратно ко мне! Пожелаем удачи такой доброй, смышленой и красивой малютке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:14 
Старый знакомый

нееее, надо ДОМ :-[ Мне кажется :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:31 
Бан

Конечно, надо дом!!! Джиночка-особенная девочка, я ее полюбила очень... хотя ведь передерживала и других котят... Никак не могла принять решение, где ей будет лучше... Так хотела бы оставить ее себе.. Она необыкновенная!!! Добрейшая и очень сообразительная, что мне так нравится))) Как будто чувствует или знает, что я от нее хочу.. понимает, что делать нельзя!! А какие глаза!..... Взгляд глубокий, как будто человеческий.... Красивая какая! Такой изящный поворот тонкой шейки! Такая чудесная шубка, пахнет так приятно)))) Вчера даже разрыдалась, понимая, что надо отдавать... ведь надо спасать и других несчастных...нельзя разводить "кошарню"...надо успевать работать, к тому же у меня аллергия, когда котов много... ирония злой судьбы!!!!((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:59 
Бан

Ласточка на передежке... Хорошо, что в ночь отвезла...со своими "вещами", едой и игрушками... в тишине посидит, освоится.... В глазах-ужас! Сжалась в комочек, забилась в уголочек.. котенок хозяйский шипит на нее, уже норовит в ее лоточек нагадить, но, видимо, нечем было))) а она-безропотная, маленькая, хрупкая, худющая... Положили еды, но, конечно, завтра- голодовка... Я сама, вроде как хомо сапиенс, но на стрессе 2ой день не ем почти... а как же ей страшно!!!! Мои дети в замешательстве, грустные))... они-не люди, но и они пытаются понять происходящее, у них свои чувства и свое восприятие реальности..
И, все-таки, я рада, не смотря на такие стрессы! У МЕНЯ ДАР - любить животных и получать взамен их благодарность и свое удовлетворение... не каждому дано! Многие озлобляются, а у меня есть выход!!!!)))))) И я не истеричка, хоть и плачу))))))))) не заметно?!)))) А вы, единомышленники, не такие, чтоли?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 02:08 
Бан

Анна-фотограф, такая красивая молодая эффектная девушка!!!!! Мы целый час гладили малышу на все лады, настоящий СПА, Джина расслабилась, хотя с трудом...-новый человек, но у Анны такой вкрадчивый тихий голос.. и я не шумная и не грубая, но она......нежнейшая!!!! настоящая кошка!!!!! В красивом открытом платье извалялась на моем (благо не совсем грязном полу)))) потратила 2.5 часа времени совершенно не рассчитывая на вознаграждение, но из любви к сиротам!!!!!!!!!!!!! Это настоящая изнуряющая работа, а ведь потом-обрабатывать и корректировать фото!!! я сама устала и было жаль времени на уговоры кисы, ведь надо заниматься работой и учебой или просто поспать!!!! я отказалась открывать Ане дверь на выход, если она откажется от небольшого вознаграждения!!!! НЕ БРАЛА!!!!! получилось только насильно!!!! Она живет на Садовой, она потратила полдня!!!!!!!!!!!! Меня поражают такие красивые и талантливые люди, молодая, с огромной душой!!! Как разнообразен этот мир!!! Ведь в тоже самое время в этом мире столько красивой (да и не очень) бездарной пустоты... У всех своя роль, наверное, нужная для равновесия и гармонии...
Анна обработает, сразу выложим!!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 02:51 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
Вас ранят,а я пишу про это..и про самовыгульных, и про деньги на лечение после самовыгула, полетов с окон без сеток, наездов машин и много еще чего пишу.
А набрасываться я ни на кого не собираюсь. По башке могу дать ТОЛЬКО знакомым, чтобы кошек берегли, остальные все для себя решают сами.
Хотят забор, считают его панацеей-их право. Форумчане тоже выпускают гулять кошек, а написала про себя. Мои сидят дома без выхода на улицу.

Мы с вами друг друга не поняли, наверное. Я же мирно, просто высказала, как и вы, свою позицию, что я сама не могу проверять вот таких вот "остальных", поэтому лучше буду отдавать тем, кто вообще не вывозит не из дома, а из городской квартиры. Да, проверить на 100% невозможно никогда. Но я стараюсь.
Полностью разделяю позицию по самовыгулу - однозначное НЕТ, сетки - однозначное ДА.
А что касается забора... это я о тех, у кого коттедж. Забор выше человеческого роста, гладкий, чтоб не зацепиться. Но и тут, конечно, не панацея, лучше-в доме. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 02:59 
Частый гость

Михелина
Твои посты читать одно удовольствие :-[ У меня сейчас в жизни все не очень хорошо, и с кошками тоже - звоночков нет, передержек нет. А тут я улыбнулась, столько позитива и добра :) Тоже переживаю за Джиночку, но доверяю, раз передержка - человек хороший, то все будет, как надо! С нетерпением жду фотографий :) Так хочется для Джины лучших ручек, котейка жила так грустно, а тут попала в море любви и добра, все нежничают с ней, еды всегда вдоволь... я так рада за нее, это маленькое солнышко, мне кажется, тем, кто ее полюбит и возьмете себе осознанно, она подарит море тепла, кошки ведь чувствуют отношение... моя кошка, которая котенком на улице уцепилась лапками за меня, уже 3 года со мной, и я действительно вижу, как она умеет любить хозяев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:14 
Посетитель

Несколько фотографий Джины
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/745000/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/745007/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/745011/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/arishka-3/view/745019/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 01:08 
Старый знакомый

Фото супер (я весь альбомчик посмотрела :P ) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок-девочка на трех лапках ищет дом и просит перепост.СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 03:28 
Частый гость

Анна Х.
Спасибо! :flower: Очень классные фото, она на них более раскованная, спокойная!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]