Триша-Тоечка писал(а):
отдала тысячу в тему
viewtopic.php?f=2&t=103536&start=390авансом, так сказать
Я со своими звериками, как всегда, нуждаюсь в деньгах
А туфли лежат в коробочке, и знаю я, что никогда их больше не надену... Потому как - ну не могу ходить на каблуках... вообще
(ноги не совсем здоровые теперь)
В общем, куплены были мной в сентябре, чтоб сходить на юбилей к папе. Я тогда в них просто влюбилась! Это на фото они выглядят так себе, а вживую... ммм...
Только и ходить по всяким юбилеям, свадьбам, корпоративам
Вот прям завидую тем, кто может себе позволить ходить на каблуках
Я же даже на юбилее у папы проходила в них только "официальную" часть (буквально час всего), дальше бегала босиком или в домашних тапочках
(ну все свои были, да и пьяные уже
)
Туфельки 36 размера, на аккуратную ножку.
из натуральной замши, со стразами (все стразы на месте).
Имеют устойчивый каблук всего 9,5 см
Покупала за 2100 руб (чек есть), хотелось бы за них
1000р (но можно сторговаться и дешевле)
Ну и вообще хотелось бы, чтоб хоть кому-то они пригодились...
Триша-Тоечка писал(а):
Вот
купальник, продаю за 100 рубвезде стоит маркировка 44 размер, но на мою попу трусики с трудом налезают, а верх, наоборот, великоват (фигура у меня нестандартная)
телефон-раскладушка Alcatel OT-668 (фиолетовый) Проданвот тут о нем можно почитать
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491Отличное состояние (как новый!). Мне его подарили на новогодних каникулах, зная, что я люблю "раскладушки", но я им почти не пользовалась, и сейчас он просто лежит дома.
Его продавать реально жалко, маленький такой, симпатичный, удобный, хорошо работает, громко звонит, но, увы, мне он ни к чему...
Для него есть и коробочка, и гарантийка...
Покупался он в салоне МТС и стоил на тот момент 1990 руб, продам уже за 1000...
Смотреть-примерять в Петроградском р-не (ещё бываю в Рыбацком и м Купчино-Международная)тел. 8-921-892-пять три-64 Лена