Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны совет,консультация, помощь. Нужна помощь в отлове.Я новичок.
Добавлено: 21 апр 2013, 19:54
Новичок
Автор темы
.только что у себя во дворе увидела кота.Лежал,грелся на солнышке.Когда я проходила мимо,он встал и стал двигаться по направлению к подвалу.Но,у него что то с задними ногами или с позвоночником.Он буквально подтягивается на передних лапках,а задняя часть просто заваливается набок.Кот отощавший.Появился ,видимо совсем недавно.Местные кошки его обижают.Хотела подойти ближе,рассмотреть,но он стараясь изо всех силёнок двигался к подвалу.Из окошка подвала выглядывала местная кошка,когда котик приблизился,она стала его бить и ругаться.Но он всё равно прополз в окошко и свалился вниз.Я никогда не занималась помощью животным и не знаю ,как быть.Можете подсказать или направить к тому кто может помочь.Я очень хочу помочь этому котику.+79214472050 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина Моисеева 21 апр 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
У автора темы проблемы с отправкой сообщений. Но суть вот в чём. Доступа в подвал на сегодня нет. Завтра она постарается найти, но будет свободна только вечером. Просит оставить для контакта телефоны всем, кто сможет помочь в поимке.
Я не могу позвонить, у меня ангина, говорю с трудом. Кто может связаться с Ириной и все узнать? Мое предложение в силе. Я готова ехать за котом сегодня в любое время.
Оставьте, пожалуйста, автору свой тел., она Вам завтра позвонит и всё расскажет.
Наталия Георгиевна а Вы разговаривали с автором? Она будет куратором? И надо ведь решить в какую клинику везти, на кого записывать? Кто будет заниматься дальнейшей судьбой котика? Хотелось бы это заранее выяснить.
Наталия Георгиевна а Вы разговаривали с автором? Она будет куратором? И надо ведь решить в какую клинику везти, на кого записывать? Кто будет заниматься дальнейшей судьбой котика? Хотелось бы это заранее выяснить.
Она меня спросила, что значит, куратор? Она ждёт помощи и подсказок. Я предложила ей поискать опытных сокураторов себе на подмогу из форумчан. В Контакте она тоже, вроде бы, пытается найти помощников. Вроде, не отказывается попробовать себя в роли куратора, но не знает конкретно, что делать.
Я ей сейчас написала в контакте, жду ответа. Без куратора в клинику кота не примут. Куда везти то его? Если на Счастливую, то, надо бы найти куратора из списка, у кого есть там скидка. И деньги нужны будут. Кто будет собирать?
Ирина мне отписалась в контакте, что поговорит с дворником, чтобы вечером подвал открыли. Но, надо что-то решать. Нужен опытный куратор, Ирина одна не справится.
Ирина мне отписалась в контакте, что поговорит с дворником, чтобы вечером подвал открыли. Но, надо что-то решать. Нужен опытный куратор, Ирина одна не справится.
Есть поговорка: делай, что нужно, и будь, что будет. Решать можно по ходу дела. Брать кота и показать вету - это по любому. Если в стационар, то я говорила Ирине, что нужно занять деньги для залога, а потом собирать их в Контакте. Как? Это надо спрашивать у тех, кто умеет собирать, тут я ничего не подскажу. Но Ирине ещё предложили ветеринара от "Полянки". Что выбрать, станет ясно только тогда, когда кот будет отловлен, и будет видно его состояние.
Мы договорились, что Ирина мне завтра позвонит. Вроде, думает везти в Рувет. Я дам 2000, но, боюсь, этого будет мало. В общем, завтра все будет ясно. Будет кот - будет и разговор. Только бы с ним за ночь ничего не случилось
Разговаривала с Ириной. Она договорилась, что подвал вечером откроют. Будет мне звонить. Я позвонила в Рувет, там мест нет в стационаре. Согласились взять в Котонай на Костюшко. Но, для того, чтобы получить скидку 30% необходимо наличие куратора со скидочной картой. Есть у кого скидка, кто готов записать котика на себя?
1.помогу собирать деньги (на реквизиты автора) помогу это значит, помогать а не заниматься этим единолично то есть напишу сообщение, сделаю макеты (с вас фото) буду кидать по контакту (100 групп список), дам список автору, кидать надо постоянно, я не всегда свободна, объясню куда и как кидать
2. расскажу как создать группу, помогу её оформить, могу следить за ней
3. с выездом куда то в Питер, не помогу, я живу в Луге
Antivirus.Cureitt спасибо Сегодня, когда котика заберем, я сделаю фото. Куратором согласна быть Ирина (автор темы). Группу я могу сделать, буду благодарна за помощь оформлении и отслеживании, по-возможности. Сегодня узнаю у Ирины реквизиты для сбора средств. Для начала, конечно, нужно котика отловить и послушать, что врачи скажут. В общем, ждем вечера. Как будет информация, сразу отпишусь.
Antivirus.Cureitt спасибо Сегодня, когда котика заберем, я сделаю фото. Куратором согласна быть Ирина (автор темы). Группу я могу сделать, буду благодарна за помощь оформлении и отслеживании, по-возможности. Сегодня узнаю у Ирины реквизиты для сбора средств. Для начала, конечно, нужно котика отловить и послушать, что врачи скажут. В общем, ждем вечера. Как будет информация, сразу отпишусь.
Я сегодня в ночь работаю, буду только с 11 дня завтра дома, то есть в интернет попаду только завтра уже
Заголовок сообщения: Re: Нужны совет,консультация, помощь. Нужна помощь в отлове.Я новичок.
Добавлено: 22 апр 2013, 14:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
разобрались .Она перепутала . Она вам уже звонила . Я подЪеду к 18.30 час . Звонила Лене , которая имеет опыт в отлове, но она не может, обещала может какого-то парня попросить нам помочь . Если не получиться.Давайте встречаться там на месте и смотреть , что можно сделать .
НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ПОМОЧЬ ВЫЛОВИТЬ КОТА , ЗАЛЕЗТЬ В ПОДВАЛ ,СЕГОДНЯ К 18.30 , м. ЗВЕЗДНАЯ
Юлия Д. К сожалению, не могу. Карты оформляет Марина Васильевна только, а она сейчас в отпуске. К тому же, скидку 30% оформляют не всем, а постоянным клиентам. Мне девушка одна написала в личку, у нее есть карта, но, она боится записывать на себя, т.к. уже попадала в такие ситуации, когда деньги самой приходилось платить за других
Заголовок сообщения: Re: Нужны совет,консультация, помощь. Нужна помощь в отлове.Я новичок.
Добавлено: 22 апр 2013, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Natali_fox на Чкаловском еще карты оформляет Вера Алексеевна Меньшикова. На счет постоянных клиентов в правилах выдачи ничего не сказано) Но желательно, конечно, оформлять на себя карту, только если вы и дальше планируете лечить у нас животных, потому что карт немного. Если человек с картой не найдется, а оформлять на себя не захотите, напишите мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3