Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 20:42
Частый гость
Прочитала тему не пойму,проблема в том что щенки не привиты что ли? Для передержки с привитыми животными это не проблема. Возьмут и не привитых щенков,а привить это минутное дело.
Поищите передержку,может кто- то пожалеет,возьмет,а оттуда уже пиарить и прочее.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными самих форумчан на форуме все хвосты!
Добавлено: 21 апр 2013, 20:44
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
ООООО!!!!!!!!!Конечно,давайте насобирайте 9 тысяч ,отдайте Доктору и забудьте про щенков---НО только на время.Как только доктор начнет развешивать их по заборам и кричать что собак кормить не будет ,не готова и тд- тут форумчане опять схватятся и побегут этим ,уже не щенкам,искать передержки ,корм и все остальное!Может и правда нужно сначала думать--потом делать!!!Доктор возьмет всех---а что потом??Что будет с этими собаками вас волновать не будет??Пожалейте вы щеников!
А когда их завтра отвезут на стройку о них наверное весь форум вспоминать будет год А что завтра? не потом ,а завтра?
Прочитала тему не пойму,проблема в том что щенки не привиты что ли? Для передержки с привитыми животными это не проблема. Возьмут и не привитых щенков,а привить это минутное дело.
Поищите передержку,может кто- то пожалеет,возьмет,а оттуда уже пиарить и прочее.
Хотя отчасти согласна с высказываниями выше.
Мне очень нравится фамилия " кто- нибудь "
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Люшка !!! На счет забора- это Вы погорячились.... Заборы нынче дорогие... Надо что-то другое осваивать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 апр 2013, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
IILLOONNAA писал(а):
ОХ ЕСЛИ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ ГДЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЖЕЛАЮЩИХ ДОЛГО ПОМУЧИТЬСЯ?? ВСЕ РАБОТАЮТ,У ВСЕХ НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ ЗДОРОВЬЯ И ВООБЩЕ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ НА КОЙ ..... СПРАШИВАЕТСЯ БЕРУТ С УЛИЦЫ! ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ,НО Я ТАК САМА ЛИЧНО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ЕСЛИ УЖ БРАЛА САМА ТАЩИЛА ДО КОНЦА И ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАЛА А ЕСЛИ В ЧУЖИХ ТЕМАХ НА СЕБЯ ВЕШАЛА ТОЖЕ ДО КОНЦА И ДЕНЕГ ЕСЛИ И ПОПРОСИЛА НЕ НА СВОИХ А ДЛЯ ПОМОЩИ НОВИЧКАМ НЕ УМЕЮЩИМ НИЧЕГО
Никто ничего не подскажет , подбирать животных- это лотерея, если повезёт кого-то осчастливить - это здорово, а не повезёт осчастливишься сам ..... У меня было так и так , сейчас полна коробочка и не только у меня, осчастливила и близких , но расчитывать можно только на себя, другого никак не дано....., после пристройства бывало снились кошмарные сны, что возвращают, что и сбывалось порой......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 апр 2013, 20:50
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Я вообще не поняла про прививки??Чего купить то надо?В райветстанциях прививают и чипируют бесплатно.Или это не так?Месяц назад было так и 100%
слушайте ну ведь написала же в главпосте ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ
ЮЛЯ РАБОТАЕТ 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗАПЛАТИЛА ЗА СТАЦИОНАР ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА СКОЛЬКО БЫЛО ДЕНЕГ И КУПИЛА КОРМ КОПИИ ЧЕКО Я ВИДЕЛА В КЛИНИКЕ ЮЛЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ ЕЕ ВСЕ БРОСИЛИ КТО ПОЕДЕТ И СДЕЛАЕТ ИМ ПРИВИВКИ ОТВЕЗЯ ИХ ВСЕХ ТРОИХ СЛОНОВ В ГОР ВЕТ СТАНЦИЮ БЕСПЛАТНО НА ПРИВИВКИ????? НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
Бесплатная вакцинация- это просто сбор информации о кол-ве собак и их владельцах. Как закон приму, так ждите уведомления.... налогового.
Неужели вы думаете,что 3 щенка,которые будут расти и превратятся в больших собак всю жизнь будут жить за 9000р у Ольги.
Они просто начнут потихоньку исчезать...вот и все.Кто нибудь из щенков умрет при загадочных обстоятельствах,кого то будь то бы возьмут ручки и тд.
Нет. Всю жизнь они у меня жить не буду. Во всяком случае таких собак у меня только две...
А Вы конкретно хамите, уважаемая.. Вам- то это не понять. Вы ведь ни копейки личных средств не вкладываете в курируемых собак..Это видно по всем Вашим темам.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:02
Частый гость
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Хотя отчасти согласна с высказываниями выше.
вот спасибо Вам добрый человек за совет искали уже и не один день искали и Юля уже охрипла орать о помощи передержки для 3 щенков но к сожалению пока только одни советы и никакой конкретной помощи ,вот только Доктор предлагает помощь решения ситуации и все,больше никто ни одного варианта пока не предложил,а времени до завтра совсем немного уже осталось а забыла еще предложили лучше усыпить,чем отдавать доктору в принципе это наверное тоже будеи гуманнее чем их задавит машина на стройке
ПОКА 2 ВАРИАНТА: №1 ЗА 9000 НА ПРИСТРОЙСТВО К ДОКТОРУ №2 ЗА 7500 (ПО 2500 ЗА ОДНОГО) УСЫПИТЬ ВСЕХ
Черный щенок с черными лапками - мальчик? У него уши становятся или висячие будут? Большой вырастет?
Вы хотие взять ?
Добавлено: 21 апр 2013, 21:10
Частый гость
Автор темы
Element_X писал(а):
Черный щенок с черными лапками - мальчик? У него уши становятся или висячие будут? Большой вырастет?
да мальчик ушки встанут 100% если сейчас им 3 месяца и я держу его спокойно на руках,думаю по колено размером с лайку не больше,обычный дворж со средним костяком!
Добавлено: 21 апр 2013, 21:12
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор Ну ваше предложение ,как всегда вы же только что отдали собак,взятых за единовременный взнос.И отдали на кураторство и поехали они на платные передержки и ищут хозяев!!!Или не так???
доктор Ну ваше предложение ,как всегда вы же только что отдали собак,взятых за единовременный взнос.И отдали на кураторство и поехали они на платные передержки и ищут хозяев!!!Или не так??
Я отдала собак, которые не были взяты ни за какой взнос. Жаль. Правда ??? А как хотелось- то...Неувязочка у Вас вышла.
Вам покоя мои миллионы не дают ??
Или Вы теперь жалеете , что САМИ предложили заняться Марго ??
Выяснилось вдруг, Что это долго и дорого ???
Добавлено: 21 апр 2013, 21:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Нет. Всю жизнь они у меня жить не буду. Во всяком случае таких собак у меня только две...
А Вы конкретно хамите, уважаемая.. Вам- то это не понять. Вы ведь ни копейки личных средств не вкладываете в курируемых собак..Это видно по всем Вашим темам.
ОЛЯ!!А ТЕ ЩЕНКИ ОТ СУКИ ,что в будке-УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ??или тебе все равно кого за взнос брать??зачем тебе еще щенки?ты тот помет уже пристроила?
ОЛЯ!!А ТЕ ЩЕНКИ ОТ СУКИ ,что в будке-УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ??или тебе все равно кого за взнос брать??зачем тебе еще щенки?ты тот помет уже пристроила?
Конечно пристроены. Там все кобели были... Тем более мама- отличная охранница.
Еще и не хватило.
Граждане !!! Я своем уме.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Я отдала собак, которые не были взяты ни за какой взнос. Жаль. Правда ?? А как хотелось- то...Неувязочка у Вас вышла.
Вам покоя мои миллионы не дают ??
Или Вы теперь жалеете , что САМИ предложили заняться Марго ??
Выяснилось вдруг, Что это долго и дорого ??
Нет Доктор!Ваши мильёны меня совершенно не трогают И очень рада,что вытащила от вас Марго---живет замечательно и радуется,и тому есть все доказательства.Так,что Доктор неувязочка это у вас--в голове Постоянная охота за собаками,за единовременный--ваша навязчивая идея прямо!Вы темки то гляньте
Дело не в вере или неверии. Не будет возможности узнать их судьбу.
Любые политические свободы подразумевают экономическую независимость.
Можно воспользоваться советом, который озвучен выше и за 7500 знать судьбу. Можно еще собирать ежемесячно деньги... примерно 12000 р и тоже знать судьбу...
Всегда есть выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1