Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с объявлениями в газеты ИРР и РШ!
Добавлено: 28 ноя 2008, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, подниму свою старую тему.
Помогу разместить объявы в газеты ИРР и РШ.
От вас: - текст объявления (до 250 знаков)
- телефон и имя того, кто будет общаться с руками
- ссылка на тему.
Прошу обратить внимание - объявления размещаю только в газетах! Сайты охватить уже не смогу в силу занятости.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9989 Ирина, а можно и нас туда пожалуйста!
Джерри Ли, метис колли и овчарки. Кобель, 5 лет. Был найден замерзавшим в снегу, его никто не ищет. Джерри очень добродушный, тихий и ласковый пес. Понимает основные команды, сообразительный. Приучен к выгулу на улице, хорошо ходит на поводке. Уживается с кошками, собак не любит.
Лада 89052557164
Спасибо!
"Ищет самый лучший дом котик Миша 4 года. Домашний, ласковый и игривый парень. У него 1,5 месяца назад умер хозяин. Ему очень нужен новый дом и лучший хозяин. Кушает все, лоточек знает. Кастрирован. Подарите ему дом. Тел.: 5740003 или +7(921)7684353 Елена"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
"Очень хочет найти новый дом кошечка-ласкуша Тасенька. Ей 1 год, привита. Очень забавная и игривая девчушка. Была бездомной, но сейчас живет во временном доме и ждет своих хозяев. Кушает все, лоточек знает. Подарите ей свой дом. Тел: 2242405 или +7(921)3322724 Татьяна"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Простите, ничего не монимаю. BOGA, а как Вы размещаете в газете? Через сайт? По телефону? И какой тел. можно дать? Там ведь только на домашний бесплатно можно или и мобильнй тоже? Объясните, пожалуйста!!!
Разместите и нас, пожалуйста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9861&highlight= Щеночки-метисы, возраст 1,5 мес., пушистые, разных окрасов, есть мальчики и девочки, все очень ласковые. Отдаются в самые ответственные руки. Будут средние. Тел. 8-904-617-14-84, Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Простите, ничего не монимаю. BOGA, а как Вы размещаете в газете? Через сайт? По телефону? И какой тел. можно дать? Там ведь только на домашний бесплатно можно или и мобильнй тоже? Объясните, пожалуйста!!!
Размещаю в газетах через сайт. Телефон можно дать и домашний, и мобильный - не принципиально. Главное - чтобы по этому телефону отвечал человек, владеющий информацией.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Boga писал(а):
Елена, Мишка и Тасенька - в ИРР. Публикация 1 декабря.
Спасибище большущее!
Чудесная собака ищет своего Хозяина! Отдам в хорошие руки. Джерри ли - очаровательный пес, похожий на мультяшного волка. Контактный, умный, ласковый парень. Быстро адаптируется. Дает лапу. Может жить в квартире - спокойный и терпит до прогулки, может за городом. Не на цепь.
Лада 8-905-255-7164.
Можно Милку?
Отдам почти настоящую бордер колли, годовалую стерилизованную красотку Милочку. Размер со спаниеля, черно-белый окрас, роскошная мягкая пушистая шерсть, пышные штанишки и хвост. Очень ласковая, укусить не способна в принципе, на поводке ходит отлично, дома не хулиганит, спокойная, уживается с кошками. Привита, чипирована, есть вет. паспорт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 28 ноя 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Можно нас?
Текст: Обаятельные щенки, мальчики и девочки. Метисы, возраст около 3,5 месяцев. Вырастут выше среднего. Очень активные и общительные, веселые и сообразительные. Наполнят Ваш дом радостью, согреют Ваше сердце и подарят Вам свою жизнь!!!
Спасибище Жаба душит, таку красу - да финам, может у нас разглядят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А можно еще парочку ппросить кинуть?
1) "Песик для охраны. Срочно ищет дом песик Рыжик, 5 лет. Настоящий охранник. Сейчас он охраняет стройку, но она скоро кончится и пес никому не нужен. Подарите ему дом.
Тел.: 4917569 или +7(960)2585037 Людмила Борисовна"
Вот его темка:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=270810&highlight=#270810
2) "Ищет свой теплый и уютный дом очаровательный котенок - девочка трехцветная 2,5 месяца от домашней кошечки. Кушает все, к лоточку приучена.
Тел.: 5740003 или +7(921)7684353 Елена"
Вот ее темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#270785.
Заранее спасибо.
1) "Песик для охраны. Срочно ищет дом песик Рыжик, 5 лет. Настоящий охранник. Сейчас он охраняет стройку, но она скоро кончится и пес никому не нужен. Подарите ему дом. Тел.: 4917569 или +7(960)2585037 Людмила Борисовна" Вот его темка:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=270810&highlight=#270810
Елена, текст очень плохой, поэтому звонков и нет. Нужно максимально информативно составлять текст, чтобы человек понимал, как выглядит пес. Порода, возраст, рост, окрас, повадки, телефон куратора. Я несколько изменила текст - пиарю Рыжика как метиса овчарки.
Оба зверика ушли в ИРР и РШ. Первая публикация - 3 декабря.
Удачи хвостатым!
Boga писал(а):
Ebelova писал(а):
А можно еще парочку ппросить кинуть?
1) "Песик для охраны. Срочно ищет дом песик Рыжик, 5 лет. Настоящий охранник. Сейчас он охраняет стройку, но она скоро кончится и пес никому не нужен. Подарите ему дом. Тел.: 4917569 или +7(960)2585037 Людмила Борисовна" Вот его темка:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=270810&highlight=#270810
Елена, текст очень плохой, поэтому звонков и нет. Нужно максимально информативно составлять текст, чтобы человек понимал, как выглядит пес. Порода, возраст, рост, окрас, повадки, телефон куратора. Я несколько изменила текст - пиарю Рыжика как метиса овчарки.
Оба зверика ушли в ИРР и РШ. Первая публикация - 3 декабря.
Удачи хвостатым!
Спасибо!!!
Чудесная собака ищет своего Хозяина! Отдам в хорошие руки. Джерри ли - очаровательный пес, похожий на мультяшного волка. Контактный, умный, ласковый парень. Быстро адаптируется. Дает лапу. Может жить в квартире - спокойный и терпит до прогулки, может за городом. Не на цепь. Лада 8-905-255-7164.
Я наверное очень назойлива
Можно еще разочек? Ведь в прошлый раз только в ИРР ушло
Годовалая Мэри, лайкоид, стерилизована, привита Нобивак, чипирована, есть паспорт, общительная с детьми и домашними животными, все дела делает только на улице. В квартире спокойное поведение. Ищем новую любящую семью. По договору. Куратор Елена 8921-791-48-68.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=312768#312768 Благодаря объявлению Мэри уехала в новый дом! Спасибо!
Последний раз редактировалось Climentia 09 янв 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2