Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий красавец Тихон - самый ласковый и кроткий кот. Нашел дом! Ушел за Радугу.

они всегда будут с нами...
Baileys

Сообщение Baileys »

Сегодня бедняга сидел на крыльце около двери в подъезд и жалобно мяукал, просил забрать его каждого проходящего мимо жильца. Никто не забрал.

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Baileys

Сообщение Baileys »

Я пошла в кровать баинки, а он в подвал :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

S
Shirli

Сообщение Shirli »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Baileys

Сообщение Baileys »

Планировали забрать из подвала вчера-сегодня, но женщина, к которой он выходит на зов, слегла с гипертоническим кризом. Пока на крылечко не выходил, или просто его не видели. Надеюсь, что в подвале. Надеюсь, в ближайшие дни эвакуируем.
Крыска

Сообщение Крыска »

Квартирант тихий и спокойный, тока пахучий :) Не успели в лоток насыпать наполнитель, он и в пустой сходил, молодчинка. Занял позицию между поилкой и кормушкой, типа кто хочет есть или пить, давай знакомиться, мои дамы в смятении :)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

А котик к вам надолго? до пристройства?
Крыска

Сообщение Крыска »

Нет до результатов анализов, тоесть гдето до субботы
svetlaya

Сообщение svetlaya »

А фото котика еще нет?
Крыска

Сообщение Крыска »

я на работе, сегодня гдето после 22 постараюсь выложить
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, не было дома у меня иннета вчера.

Итак:

Котика вчера нашли у соседнего дома(местный прайд прогнал из подвала), просился опять у всех прохожих в дом. Забрали, отвезли на анализы, результаты будут в пятницу. Внешне кот здоров, кожных паразитов прогнали, уши прокапали убойным средством. Уши были грязные, возможно, клещ присутствовал. Сильно разбираться не стали, обработали, теперь клещ уже не активен, но обработку повторим, только воняет от ушей теперь неважно. Маша Крыска любезно согласилась приютить его до "выяснения обстоятельств."

У меня есть пара фоток. Больше не получилось, т.к. после всех обработок и вынужденного сидения в предбаннике кот на меня несколько обиделся и схоронился по диваном. Вечером выложу.

Немного о самом котике:

Абсолютно рыжий, ни грамма белого. Гладкошерстый. Возраст от года до полутора. Очень ласковый, неконфликтный с людьми и другими животными, терпеливый. Прекрасно вел себя в машине (ехали 3 раза и по долгу. Ни разу не зашипел и не выпустил когти в клинике или при обработке ушей. Я ему ущи ковыряю ватной палочкой, а он лапой их чешет и мурлычет. Золотой зверь, только, действительно, вонюч несколько ибо при достоинствах пребывает. Лишим.

Ест хорошо (успела два раза дать сушку),писать сразу пошел в лоток.

Если результаты анализов хорошие, поедем на другую передержку. Маша обещала проглистогонить к тому времени.

Может кто сразу на пмж к себе захочет большого, рыжего и ОЧЕНЬ ДОБРОГО кота?
Крыска

Сообщение Крыска »

Кошак меня похоже раскусил, купила вкуснейшего желе, растолкла туда таблетку, а он не жрёт, вот так сидит и отворачиватся, на все уговоры делает такую рожу

Изображение

Изображение

Изображение

Котик очень спокойный, весь день провалялся на комоде смотря в окошко, при мне сходил в свой лоточек.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, не надо было мелко толочь, только на 4 части разломить. Так и не съел глистогонку?

Выложила в глав пост свои фотки.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Создала альбом котика в Контакте:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59677830
Baileys

Сообщение Baileys »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, спасибо :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

За ночь поклевал из той миски с паштетом, из общей кушать стесняется, вчера мой Масик погонял его по комнате намяукал на него, в итоге товарищ спасался у меня на коленках :)

Простите я такой лох в даче кошкам глистогонки :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, молодцы :flower: , вытащили зверя из подвала, должно повезти.

Красавец, окрас - прибалтийский янтарь или морошка :) .

Как нарекли парня?
Крыска

Сообщение Крыска »

Мой Масян , который на аватарке, зовёт его ОЙ-Ой-Ой, подбегает к нему и орёт ОЙ-Ой-Ой. :P
Ната

Сообщение Ната »

Крыска писал(а):Мой Масян , который на аватарке, зовёт его ОЙ-Ой-Ой, подбегает к нему и орёт ОЙ-Ой-Ой. :P

Отличное имя! :P
Baileys

Сообщение Baileys »

С именами у меня плохо. Может, Прохором, назвать?

Не дерется с Масяном, правильно я поняла, Маша? Глистогонку надо повторять?
Baileys

Сообщение Baileys »

Котик - абсолютно безответное существо! Машин единственный котя-мужчинка Масян его строит. Кому ласкового, нежного и неконфликтного, но при этом рыжего кота?

Если у Светы на передержке коты тоже будут его обижать, я реально не знаю, что делать ( у меня забьют).

Анализы будут известны чуть позже.
Крыска

Сообщение Крыска »

Оль я куплю глистогонку, у меня вообще есть Паразител, просто я не знаю как в такого котяру столько суспензии напихать. Котик плохо кушает, я вчера ему отдельную мисочку насыпала, вроде чтото поклевал, но мало совсем. Когти сточены почти под корень.Я ухожу на работу, он спит в уголке, прихожу он там же спит. Муж вчера весь вечер с ним на коленках провёл. Котик его лапками обнял и мурчал, муж робко интересовался нельзя ли его себе оставить, говорит так его жалко, безответное создание, все его обидеть могут, даже Масик плюнул, понял что Рыжый ему не конкурент.
npn

Сообщение npn »

Проглистогонить можно Профендером, это капли на холку. Очень удобно в применении и отзывы об этом препарате хорошие.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красавец
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Крыска

Так может оставите себе Рыжего! Если муж даже спрашивает! А котик к мужу так тянется!
Крыска

Сообщение Крыска »

Да понимаете, у нас уже своих 4 кошки и 2 собаки, у нас уже была ситуация когда уход за животными превратился в тяжёлый труд сводящий сума, а я хочу чтобы это осталась в пределах приятных дел, мы нашли свой максимум.
Baileys

Сообщение Baileys »

В плане инфекций кошарик ЧИСТ! Ничего не подтвердилось.

Почему плохо ест, не знаю, может, стрессует. У меня, правда, будучи изолированным от других животных, съел две хорошие порцайки Проплана сухого. Худобой болезненной тоже, вроде, не страдает, т.е. до этого нормально питался настолько, насколько это возможно для брошенного кота на улице.

Маша, забираем на выходных на испытательный срок. ежели будут гнобить, сядем опять у твоего порога. Вы его никак не назвали?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»