Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красавец Тихон - самый ласковый и кроткий кот. Нашел дом! Ушел за Радугу.
Добавлено: 28 ноя 2008, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
В подвал выбросили рыжего котика. Ему примерно год. Бедствует около месяца. Просится ко всем на руки, кричит почти человеческим голосом. Никто не берет. Пыталась взять к себе женщина, но собаки проявили невиданную агрессию, побоялась, что не справится, и его порвут. Котик опять в подвале. На вид здоров, очень ласковый, наверняка еще больше напуган.
При его тяге к людям и неопытности беда может случиться уже завтра. Он не пушистый.
Тихон на передержке.
Тихон - котик - мечта! Тихий, ласковый, терпеливый, очень скромный и нежный! Абсолютно неконфликтный по отношению к другим животным. А еще он аккуратный, ходит только в лоточек. Я лично такого стречаю впервые в своей жизни (без преувеличения).
Огромное спасибо Свете и ее мужу!
Не отказались от Тихона, когда он заболел, хотя забот с ним было много. Сейчас котик здоров, кастрирован 08.01.
936 * 38 * 80 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 20 фев 2009, 17:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Планировали забрать из подвала вчера-сегодня, но женщина, к которой он выходит на зов, слегла с гипертоническим кризом. Пока на крылечко не выходил, или просто его не видели. Надеюсь, что в подвале. Надеюсь, в ближайшие дни эвакуируем.
Квартирант тихий и спокойный, тока пахучий Не успели в лоток насыпать наполнитель, он и в пустой сходил, молодчинка. Занял позицию между поилкой и кормушкой, типа кто хочет есть или пить, давай знакомиться, мои дамы в смятении
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Девочки, не было дома у меня иннета вчера.
Итак:
Котика вчера нашли у соседнего дома(местный прайд прогнал из подвала), просился опять у всех прохожих в дом. Забрали, отвезли на анализы, результаты будут в пятницу. Внешне кот здоров, кожных паразитов прогнали, уши прокапали убойным средством. Уши были грязные, возможно, клещ присутствовал. Сильно разбираться не стали, обработали, теперь клещ уже не активен, но обработку повторим, только воняет от ушей теперь неважно. Маша Крыска любезно согласилась приютить его до "выяснения обстоятельств."
У меня есть пара фоток. Больше не получилось, т.к. после всех обработок и вынужденного сидения в предбаннике кот на меня несколько обиделся и схоронился по диваном. Вечером выложу.
Немного о самом котике:
Абсолютно рыжий, ни грамма белого. Гладкошерстый. Возраст от года до полутора. Очень ласковый, неконфликтный с людьми и другими животными, терпеливый. Прекрасно вел себя в машине (ехали 3 раза и по долгу. Ни разу не зашипел и не выпустил когти в клинике или при обработке ушей. Я ему ущи ковыряю ватной палочкой, а он лапой их чешет и мурлычет. Золотой зверь, только, действительно, вонюч несколько ибо при достоинствах пребывает. Лишим.
Ест хорошо (успела два раза дать сушку),писать сразу пошел в лоток.
Если результаты анализов хорошие, поедем на другую передержку. Маша обещала проглистогонить к тому времени.
Может кто сразу на пмж к себе захочет большого, рыжего и ОЧЕНЬ ДОБРОГО кота?
Кошак меня похоже раскусил, купила вкуснейшего желе, растолкла туда таблетку, а он не жрёт, вот так сидит и отворачиватся, на все уговоры делает такую рожу
Котик очень спокойный, весь день провалялся на комоде смотря в окошко, при мне сходил в свой лоточек.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
За ночь поклевал из той миски с паштетом, из общей кушать стесняется, вчера мой Масик погонял его по комнате намяукал на него, в итоге товарищ спасался у меня на коленках
Простите я такой лох в даче кошкам глистогонки
Омар Хайям
Котик - абсолютно безответное существо! Машин единственный котя-мужчинка Масян его строит. Кому ласкового, нежного и неконфликтного, но при этом рыжего кота?
Если у Светы на передержке коты тоже будут его обижать, я реально не знаю, что делать ( у меня забьют).
Анализы будут известны чуть позже.
Оль я куплю глистогонку, у меня вообще есть Паразител, просто я не знаю как в такого котяру столько суспензии напихать. Котик плохо кушает, я вчера ему отдельную мисочку насыпала, вроде чтото поклевал, но мало совсем. Когти сточены почти под корень.Я ухожу на работу, он спит в уголке, прихожу он там же спит. Муж вчера весь вечер с ним на коленках провёл. Котик его лапками обнял и мурчал, муж робко интересовался нельзя ли его себе оставить, говорит так его жалко, безответное создание, все его обидеть могут, даже Масик плюнул, понял что Рыжый ему не конкурент.
Омар Хайям
Да понимаете, у нас уже своих 4 кошки и 2 собаки, у нас уже была ситуация когда уход за животными превратился в тяжёлый труд сводящий сума, а я хочу чтобы это осталась в пределах приятных дел, мы нашли свой максимум.
Омар Хайям
В плане инфекций кошарик ЧИСТ! Ничего не подтвердилось.
Почему плохо ест, не знаю, может, стрессует. У меня, правда, будучи изолированным от других животных, съел две хорошие порцайки Проплана сухого. Худобой болезненной тоже, вроде, не страдает, т.е. до этого нормально питался настолько, насколько это возможно для брошенного кота на улице.
Маша, забираем на выходных на испытательный срок. ежели будут гнобить, сядем опять у твоего порога. Вы его никак не назвали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2