Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки обречены. Осталось жить несколько дней. Нужно все.
Добавлено: 21 апр 2013, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
hannadarzy писал(а):
О, уже лучше, живот наводил на мысли. Я, к сожалению, взять больше не могу никого - овчар + 8 кошек, из которых только двое привиты.
Спасибо! Вы и так помогаете.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Эта тема дубль моей: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Как только появится время в "горячей теме", присоединюсь к Вам. Если есть реальная информация о состоянии кошек и оставленном для них доступе в подвал пишите/звоните. Я имею возможность контролировать неприкосновенность кошек через администрацию МО Солнечное. Рекомендую зайти в мою тему, там есть интересная информация об авторе. Полную историю выложу на днях.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Кошки обречены. Осталось жить несколько дней. Нужно все.
Добавлено: 21 апр 2013, 03:55
Свой на форуме
Автор темы
Felis silvestris писал(а):
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Эта тема дубль моей: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Как только появится время в "горячей теме", присоединюсь к Вам. Если есть реальная информация о состоянии кошек и оставленном для них доступе в подвал пишите/звоните. Я имею возможность контролировать неприкосновенность кошек через администрацию МО Солнечное. Рекомендую зайти в мою тему, там есть интересная информация об авторе. Полную историю выложу на днях.
Я бы очень просила Вас, Ксения, не устраивать разборки. Я не хотела открывать эту тему, но меня попросили, т.к. у моей подруги нет возможности быть на форуме. А люди, работающие и кормящие кошек на территории санатория вообще далеки от всяких форумов и интернета. Они просто кормят и переживают за животных. Да, одна из них обратилась к Вам за помощью, но совсем не с моей подачи, в чем Вы меня решили обвинить. Но она никак не ожидала, что вместо помощи и советов как спасти кошек, Вы будете заставлять ее писать заявление в администрацию, сказав при этом, чтобы она была готова к увольнению после этого. Вы требовали, чтобы она в заявлении взяла на себя обязательства по обработке, отлову, стерилизации и пристройству кошек. Она простая женщина, она была просто подавлена Вашим напором и совсем не обрадовалась такому развитию событий. Она не может взять на себя такие обязательства, ей они не под силу. Все это мне известно по цепочке. Она рассказывает и жалуется моей подруге, а та звонит мне. Вы создали тему и попросили дать Вам ссылки на законы и постановления, чтобы подать заявление в Администрацию МО "Солнечное". Этим кошек не спасти. Вы же прекрасно знаете, что все эти постановления не работают. Пока будут рассматривать заявление, кошек уже просто не станет. Вы пишите: "Я имею возможность контролировать неприкосновенность кошек через администрацию МО Солнечное". А не слишком ли Вы самонадеяны? Кроме администрации МО еще есть и администрация санатория, которая и приказала кошек не кормить, поставить решетки и избавиться от кошек. Или Вы будете стоять около входов в подвал и контролировать, чтобы не поставили решетки, которые уже изготовлены? От Вас ждали помощи не в виде заявлений и пикетов. Сегодня уже сделано хоть маленькое, но реальное дело - одна кошка спасена и найдена для нее передержка. В этой теме форумчане уже начали помогать и предлагают помощь на дальнейший отлов и передержки. Огромная благодарность всем откликнувшимся. Поэтому я прошу Вас, Ксения, не мешать и не устраивать разборки в моей теме. У Вас появилась "горячая тема". Вы в таких темах имеете опыт, вот и не растрачивайте свои силы на такие темы, как эта. А мы постараемся, с помощью форумчан, решить проблему кошек санатория. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Я бы очень просила Вас, Ксения, не устраивать разборки. Я не хотела открывать эту тему, но меня попросили, т.к. у моей подруги нет возможности быть на форуме. А люди, работающие и кормящие кошек на территории санатория вообще далеки от всяких форумов и интернета. Они просто кормят и переживают за животных. Да, одна из них обратилась к Вам за помощью, но совсем не с моей подачи, в чем Вы меня решили обвинить. Но она никак не ожидала, что вместо помощи и советов как спасти кошек, Вы будете заставлять ее писать заявление в администрацию, сказав при этом, чтобы она была готова к увольнению после этого. Вы требовали, чтобы она в заявлении взяла на себя обязательства по обработке, отлову, стерилизации и пристройству кошек. Она простая женщина, она была просто подавлена Вашим напором и совсем не обрадовалась такому развитию событий. Она не может взять на себя такие обязательства, ей они не под силу. Все это мне известно по цепочке. Она рассказывает и жалуется моей подруге, а та звонит мне. Вы создали тему и попросили дать Вам ссылки на законы и постановления, чтобы подать заявление в Администрацию МО "Солнечное". Этим кошек не спасти. Вы же прекрасно знаете, что все эти постановления не работают. Пока будут рассматривать заявление, кошек уже просто не станет. Вы пишите: "Я имею возможность контролировать неприкосновенность кошек через администрацию МО Солнечное". А не слишком ли Вы самонадеяны? Кроме администрации МО еще есть и администрация санатория, которая и приказала кошек не кормить, поставить решетки и избавиться от кошек. Или Вы будете стоять около входов в подвал и контролировать, чтобы не поставили решетки, которые уже изготовлены? От Вас ждали помощи не в виде заявлений и пикетов. Сегодня уже сделано хоть маленькое, но реальное дело - одна кошка спасена и найдена для нее передержка. В этой теме форумчане уже начали помогать и предлагают помощь на дальнейший отлов и передержки. Огромная благодарность всем откликнувшимся. Поэтому я прошу Вас, Ксения, не мешать и не устраивать разборки в моей теме. У Вас появилась "горячая тема". Вы в таких темах имеете опыт, вот и не растрачивайте свои силы на такие темы, как эта. А мы постараемся, с помощью форумчан, решить проблему кошек санатория. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Если быть краткой и точной, обратились к Вам, Стелла, а Вы "переложили этот труд со своих плеч" на меня, без предварительных звонков и передачи информации, чем подвели людей и меня. Ставлю Вас в известность, что не смотря на Ваше вмешательство, я занимаюсь этой темой.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Уважаемые форумчане, еще раз обращаюсь к Вам! Есть поддержка и защита со стороны администрации муниципального образования Солнечное. Если у Вас есть достоверная информация, подкрепленная фотографиями, что естественные лазы для кошек заделаны или сделаны слишком маленькими, что препятствует проникновению животных в/из подвала, присылайте эту информацию. Я оперативно передам ее в администрацию и будут предприняты меры.
Добавлено: 21 апр 2013, 04:16
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые форумчане, еще раз обращаюсь к Вам! Есть поддержка и защита со стороны администрации муниципального образования Солнечное. Если у Вас есть достоверная информация, подкрепленная фотографиями, что естественные лазы для кошек заделаны или сделаны слишком маленькими, что препятствует проникновению животных в/из подвала, присылайте эту информацию. Я оперативно передам ее в администрацию и будут предприняты меры.
Да Бога ради! Вы собирайте информацию, фотографии и еще, что Вашей душе угодно, а уж мы, такие плохие, будем пытаться вытаскивать кошек и пристраивать их.
Да Бога ради! Вы собирайте информацию, фотографии и еще, что Вашей душе угодно, а уж мы, такие плохие, будем пытаться вытаскивать кошек и пр.
Вам, Стелла, я предлагала принять участие в отлове, стерилизации и пристройстве кошек ДС "Солнечное", на что Вы мне ответили 15.04.13: "Да, Ксения, я здраво мыслю, и потому знаю, что я могу, а чего нет. Поэтому я здраво оцениваю свои возможности. Ездить в Солнечное для отлова, стерилизации и т.д. я не могу по многим причинам, в т.ч. по состоянию здоровья, отсутствию финансовой базы......" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Т.ч. не Вы будете "пытаться вытаскивать кошек и пристраивать их", а девочки, подключившиеся к этой теме.
Добавлено: 21 апр 2013, 04:43
Свой на форуме
Автор темы
Вот еще передали фотографии. Судя по дате, они там живут уже давно. Все мальчики.
Мне кажется, что на некоторых фото один и тот же котик. Я еще не разобралась. Слишком много получилось информации.
Добавлено: 21 апр 2013, 04:53
Свой на форуме
Автор темы
.........Т.ч. не Вы будете "пытаться вытаскивать кошек и пристраивать их", а девочки, подключившиеся к этой теме.
Что-то не было видно Вашего желания принять участие в отлове.... Вы решили ограничиться сбором информации. Если бы я могла по состоянию своего здоровья приезжать в Солнечное, то я бы это сделала. Давайте не будем считаться..... Еще раз прошу Вас не засорять тему выяснением и разборками в этой теме. На форуме и так в последнее время этого хватает.
Уточните, пожалуйста - как давно кошечки там живут. Наверное не все сразу появились.
Меня интересует полосатик, который на фото слева, - 3-я и 4-я фотографии, мальчик ли это?
И еще хотелось бы понять, в каких это краях, - можно в личном сообщении. Может котик окажется моим пропавшим в конце августа 2012г. На фото вроде бы ноябрь 2012г.
Чего-то не могу понять - об чем спор то? Пока одна сидит и ждет информации и фото для давления на административный ресурс, вторая пытается найти машину и передержки - девушки, да вы - команда уже!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Чего-то не могу понять - об чем спор то? Пока одна сидит и ждет информации и фото для давления на административный ресурс, вторая пытается найти машину и передержки - девушки, да вы - команда уже!
Тема: "Гаррик - жертва живодеров облитая кислотой. 21,22,23.04 нужны доноры крови," отнимает сейчас все мои ресурсы. viewtopic.php?f=2&t=102107&start=0 Тему в Солнечном я контролирую и имею возможность оперативно отреагировать. если ситуация будет критической, звоните, я всегда на связи! Смогу оперативно информировать администрацию, с высокой долей вероятности и приехать.
Грустно все это. Для чего терять время на ссоры? Я не думаю, что если подойти к администрации и спокойно объяснить, что котиками уже занимаются, что о них создана тема на специальном форуме (и даже не одна) врядли они прямо завтра начнут их губить. А в случае подобных настроений попытаться объяснить смысл законов, которые принимают для защиты животных. Когда принимают такие законы - вроде бы достаточно элементарные: то же самое "не убей", только на этот раз в отношении животных - это в свою очередь значит, что мысль в обществе не очень понятна. А последнее в свою очередь значит, что надо ее объяснить. По крайней мере стоит, ради спасения животных.
Добавлено: 21 апр 2013, 14:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
[quote="kotoushkin" Я не думаю, что если подойти к администрации и спокойно объяснить, что котиками уже занимаются, что о них создана тема на специальном форуме.[/quote]
Я понимаю , что в Администрацию никто не ходил . Беседы ведутся тут . А Ксения ищет несколько дней законы и не может просто сходить в администрацию .
[quote="kotoushkin" Я не думаю, что если подойти к администрации и спокойно объяснить, что котиками уже занимаются, что о них создана тема на специальном форуме.
Я понимаю , что в Администрацию никто не ходил . Беседы ведутся тут . А Ксения ищет несколько дней законы и не может просто сходить в администрацию .
Добавлено: 21 апр 2013, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Доброй ночи.
Уточните, пожалуйста - как давно кошечки там живут. Наверное не все сразу появились.
Меня интересует полосатик, который на фото слева, - 3-я и 4-я фотографии, мальчик ли это?
И еще хотелось бы понять, в каких это краях, - можно в личном сообщении. Может котик окажется моим пропавшим в конце августа 2012г. На фото вроде бы ноябрь 2012г.
Спасибо.
О котиках все подробно может рассказать только моя подруга, которая их уже давно кормит и знает о них. Котик, Вас интересующий, кажется, еще молоденький, около года. Но лучше позвонить напрямую по телефону 8-981-680-72-31 - Марина.
Молоденький котик - это как раз мой случай. Позвонить попробую, спасибо за телефон, но все равно надо смотреть.
Если Вы сочтете нужным, я бы постаралась приехать и поучавствовать в разговоре с администрацией. Вот только на метро мне сейчас не доехать, давление - там становится хуже.
Пожалуйста, попробуйте поговорить с администрацией - не может быть, чтобы они прямо вот так, после разговора сгубили кошек. Кошечки красивые, найдут хозяев себе.
ivolka, мне кажется, что Вы меня не правильно понимаете. Уже не в первый раз.[/quote] а при чем тут вы ? я пишу о Ксении и мне просто интересно с кем конкретно велись беседы о данных кошках . Прошло 6 дней . Никакой информации, что администрация санатория в курсе, что кошками будут заниматься НЕТ . хотелось бы узнать ДОВЕДЕНА до них информация или нет .
Добавлено: 21 апр 2013, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Грустно все это. Для чего терять время на ссоры? Я не думаю, что если подойти к администрации и спокойно объяснить, что котиками уже занимаются, что о них создана тема на специальном форуме (и даже не одна) врядли они прямо завтра начнут их губить. А в случае подобных настроений попытаться объяснить смысл законов, которые принимают для защиты животных. Когда принимают такие законы - вроде бы достаточно элементарные: то же самое "не убей", только на этот раз в отношении животных - это в свою очередь значит, что мысль в обществе не очень понятна. А последнее в свою очередь значит, что надо ее объяснить. По крайней мере стоит, ради спасения животных.
Вот и я говорю, что не надо тратить время на выяснения. Насколько я знаю, администрация санатория уже в курсе, что эта проблема вынесена в интернет, чем и была недовольна.
Добавлено: 21 апр 2013, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Stel-la
Молоденький котик - это как раз мой случай. Позвонить попробую, спасибо за телефон, но все равно надо смотреть.
Если Вы сочтете нужным, я бы постаралась приехать и поучавствовать в разговоре с администрацией. Вот только на метро мне сейчас не доехать, давление - там становится хуже.
Пожалуйста, попробуйте поговорить с администрацией - не может быть, чтобы они прямо вот так, после разговора сгубили кошек. Кошечки красивые, найдут хозяев себе.
Сейчас разговаривала с подругой. Она поехала в санаторий кормить кошек и узнать обстановку. Из разговора с ней я узнала, что еще неделю назад она ходила на прием к зам.гл.врача по вопросу кошек. Ей обещали дать ответ, которого еще нет. В понедельник она снова будет узнавать о решении. Я, к сожалению, владею информацией только от нее. И поехать в Солнечное не могу сейчас по состоянию здоровья. Очень не хотела об этом писать, зная, что есть люди, которые сразу к этому прицепятся и перевернут мои слова с ног на голову. Но мне, действительно трудно передвигаться, особенно на такие расстояния.
Три фотографии снизу (правая сторона) - это же настоящий индеец! К тому же кажется абсолютно спокойным. Спокойный, взрослый кот, с такой вот оригинальной раскраской мордочки . Такого не часто встретишь.
Кошки интересные, найдут хозяев. Главное им сейчас помочь выбраться из этой сложной ситуации, в которую они угодили.
За один вечер можно собрать денег на передержку... если скинуться по 100, 50руб., а там спокойно в течении месяца искать им хозяев.
Думаю помочь текстом, надо на них посмотреть.
Не оставайтесь равнодушны - это их единственная жизнь. Другой, ведь, у них не будет .
Добавлено: 21 апр 2013, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Я могу перевести в тему 100 руб. ... Не густо, постараюсь помочь еще, как только будет возможность.
Как Вам их передать?
Спасибо большое! Найти бы передержки! Хотелось бы за корм и наполнитель, хотя бы некоторые. Ведь кошек много и с платными не потянуть. Вчера Марина передала на передержку с пойманной черепашкой 2000=00. Сегодня, после того как Марина вернется из санатория, она мне повонит и решим как с реквизитами.
Stel-la, можно я выскажу одну мысль, а Вы на меня ни в коем случае не обидетесь .
Когда заголовок формулируется так, как Вы его написали, то в попытках помочь начинает складываться впечатление, что в последний момент из под тронувшегося уже поезда пытаешься "выковырнуть" живое существо. Как Вы понимаете, шансов на то, что получится не так много. Это само по себе рождает усталость. Вероятно кто-то в этой ситуации может не захотеть и поучавствовать: лучше отвернуться и забыть, чем понимать потом, что не смог.
С другой стороны в нашей стране много сложностей, поэтому я понимаю, что есть спешка и вот такой заголовок.
---------- Что касается администрации - что им что-то не понравилось должно быть безразлично. Если на фоне попыток помощи животным они решили еще быстрее завершить их историю жизни... то это жестокое обращение с животным. В этом случае в сети могут появиться и их фотографии, и никого уволить из сотрудников, которые пытаются защитить кошек, они не имеют права.
Другое дело, что прошла неделя и администрация не видит что что-то изменилось в ситуации...
Добавлено: 21 апр 2013, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
kotoushkin Я не обижаюсь. Я хотела другой заголовок, типа Помогите спасти кошек санатория, но после обсуждения с подругой, решили этот. Я и сама понимаю, что очень трудно справиться с этой проблемой. Кошек много, а возможностей очень мало. Еще угнетает меня то, что я не мобильна, поехать не могу. И меня тяготит ситуация, когда я как передаточное звено. А подруга моя вообще не форумчанка, все эти правила форума для нее вообще темный лес. Собственно, как и для многих людей, которые даже не представляют, что есть такой ресурс. Вот в отношении администрации позволю себе не согласиться. В наше время, к сожалению, никакие законы никому не указ. И, если начальнику что-то не понравилось, увольняют, как говорится, на раз-два, без положенных по кодексу отработок.
kotoushkin писал(а):
Другое дело, что прошла неделя и администрация не видит что что-то изменилось в ситуации...
Может быть сыграет роль, что хоть одну кошечку приехали и отловили.
Добавлено: 21 апр 2013, 19:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
написала одной женщине , бесплатная передержка у нее.Корм нужен, наполнитель, лоток , может клетка . может возьмет рыжего кота . Она рыжих любит. Но пока говорить рано . Нужен будет куратор и обязательная дальнейшая кастрация . как можно скорее. Но подождем ответа .