Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:06
Участник
Автор темы
SOS! Давно не была на форуме. А сейчас, к сожалению, могу лишь создать информационную тему.
Котенку реально требуется срочная помощь! Пока еще можно успеть спасти... (надеюсь, что еще можно.... ттт!) В торговый центр у метро "Балтийская" подкинули котенка - черепаховая домашняя чистенькая (была ) девочка 3-4 месяцев, средней пушистости. Ребенок плакал и метался по торговому дому, на время его "приютили" в одном из отделов. НО... никто не взял котенка с собой, а когда торговый дом закрыли (в 20ч.) котенка просто выставили на улицу! Там негде спрятаться! Там нет подвала! Там голый асфальт, сугробы, машины и собаки. Ей поставили миску с водой и корм во "дворе" здания в углу, за клумбой, типа, это ее "убежище".... типа... на самом деле, оно не спасет ни от кого, она лишь может затихариться и все... бежать некуда. Люди уходили, а она уже не мяукала, она кричала... но никто не взял, никто никуда не впустил.... Может еще не поздно??!! Может еще там... живая... реально спасти!!!
я не могу сейчас быть куратором. могу только сориентировать по месту, где оставили котенка.
буду сокуратором, есть передержка. машина - sos!
Леда писал(а):
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Завтра будем дальше решать что и как. Помощь с пиаром и финансами (осмотр врача, корм) будет очень актуальна и необходима.
Сокуратор -
мой номер телефона: 8-911-76-76-926 - Валерия
Номер ЯК Наташи (НаТиК): 41001991450914
Фин.Отчет: Приход: Ольга (ЛюблюКошек) - 300р. jle85 - 500р.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... Сейчас на улице! (метро "Балтийская") Машина - Help!
Добавлено: 20 апр 2013, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Ура! Увидела тему не сразу, уже выехали помогать, девушки, вы просто герои! Как рада за котеньку!!! Маришка - вам спасибо за то, что возьметесь за деточку!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выкинули котенка... Сейчас на улице! (метро "Балтийская") Машина - Help!
Добавлено: 20 апр 2013, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Кошечка оказалась редкой умницей, сразу откликнулась на зов и почти не пряталась. А главное она умница никуда не убежала за это время. Счастья тебе, маленькая! Натерпелась девочка..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3