Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив. денег в теме не собиралось, соответственно отчета быть не может
деткам три недели.
может есть у кого сука кормящая? а пока надо срочно сучье молоко 5 недельных щенков. очень слабые. двое суток, как пропала мать и они пищали под каким то вагончиков. только сейчас рассказали Алите, она их оттуда сейчас выкопала и сразу поехала в ближашие магазины искать козье молоко и соску, она не в городе живет. как вернется и накормит, сделает фото. Пожалуйста помогите!! нужно сухое сучье молоко, но вдруг хоть кого то под кормящую суку есть шанс подложить Куратор Алита. 8-911--288-54-62
Алита писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2013, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Срочно нужна кормящая сука и Советы по выхаживанию
Добавлено: 23 апр 2013, 11:56
Частый гость
Меня благодарить не за что пока,если они все выживут это и будет лучшая награда Я уже говорила Свете что конечно они все слабенькие,особенно двое,которые сами не едят.
Я со своей стороны сделаю все что от меня зависит,а там как бог даст.
Пока все нормально,все живы-здоровы.Все едят,кто не ест,тому принудительно впихиваю,кормлю на убой,так что вырубаются у меня на руках,спят по 2 часа спокойно,потом бужу и начинаю кормить.И так по кругу
В весе они начали по-тихоньку прибавлять,что радует,двое прибавили по 100 грамм,трое где то грамм по 60,открывают глаза,двое уже почти открыли,трое на подходе.
Когда не спят очень активные,ползают, пищат,признаков того что они не хотят жить, я на сегодняшний день не вижу
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Срочно нужна кормящая сука и Советы по выхаживанию
Добавлено: 23 апр 2013, 17:16
Свой на форуме
Volkodav_ru писал(а):
Меня благодарить не за что пока,если они все выживут это и будет лучшая награда Я уже говорила Свете что конечно они все слабенькие,особенно двое,которые сами не едят.
Я со своей стороны сделаю все что от меня зависит,а там как бог даст.
Пока все нормально,все живы-здоровы.Все едят,кто не ест,тому принудительно впихиваю,кормлю на убой,так что вырубаются у меня на руках,спят по 2 часа спокойно,потом бужу и начинаю кормить.И так по кругу
В весе они начали по-тихоньку прибавлять,что радует,двое прибавили по 100 грамм,трое где то грамм по 60,открывают глаза,двое уже почти открыли,трое на подходе.
Когда не спят очень активные,ползают, пищат,признаков того что они не хотят жить, я на сегодняшний день не вижу
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 май 2013, 00:49
Свой на форуме
Volkodav_ru писал(а):
Один щенок (кобель)вчера умер,к сожалению,как я предполагаю от сильной заглистованности.
Жалко как Маша, они искусственники и глистная ивазия для них смертельно опасна. Им недели не было, когда я Вам их привезла. То. что удалось спасти хотя бы четырех - уже фантастика. Уже через дня три можно давать гистогонку и тогда уже выдохнуть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита в бане, тему сделать новую не может. но я же не могу детей не показать, зря что ли в грядках клубники валялась но видимо живые дети никому не интересны даже посмотреть
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Подросли. Красииииивые))
Добавлено: 16 июн 2013, 00:25
Свой на форуме
Trump писал(а):
Как поживают щеночки?
Щенков у Маши я забрала, как и обещала. Новоявленный тролль в другой теме устроил вакханалию - обвинил Машу и в присвоении каких-то неизвестных денег, гибели щенков - в грубой и отвратительной форме. Этот ник был создан мужем Ленчика, но флудит и гадит с него вся отвратительная забаненная компашка. Я не хочу, чтобы эта тема обсуждалась Герасимовой и Хранителем. Душенки у них мелкие и здобные, носы грязные и вонючие - я не позволю им совать эти носы в свои дела и тем более оскорблять Машу. Одну фотку я выложу для того, чтобы форум увидел - эти гадостные дамы врут и клевещут. Фотка уже из моего дома. Марина - отправляй тему в архив. Вопросы - в личку. Отвечу только знакомым форумчанам.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3