Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
17~0.jpg
pinchery4.jpgmikro~22.jpgg2.jpgMishanya_2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~4.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~12.jpgtigrusha~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
tz227PKXEsY.jpgDSC_0893.jpg4_1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:02 
Новичок

Автор темы

По переезду на новое место, съемную квартиру, обнаружил во дворе симпатичнейшее котище, длинношерстный, черного цвета, мордочка плоская, подошел знакомиться и увидел что один глаз поврежден, видно какое то помутнение, я его(ее) покормил и ощутил непреодолимое желание помочь животному, только не знаю как, подскажите люди добрые что делать, я в этом деле совсем новичек :(
Мой телефон 8 911 958 0425

Последний раз редактировалось Николай 87 19 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:25 
Посетитель

Не обязательно плохо просили. Есть такие арендодатели, категорически против домашних животных, любых. Я с такими встречалась.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Николай, может быть, уже сейчас в клинику отвезти? Там оставить на пару дней в стационаре, пока передержка не найдется? Если здоровье позволит, сразу и стерилизовать.
Переноску можно не покупать, тут попросить на пару дней, дадут с условием возврата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:26 
Посетитель

Николай 87 писал(а):
А в клинику на днях, нужно котопереноску купить, и еще хотелось бы цены узнать на услуги той клиники которая на ефимова или где то там...

Переноску могу дать, если кот туда влезет - она достаточно небольшая..

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:27 
Посетитель

Вот уже и переноску предлагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:28 
Посетитель

Арендодателям можно не говорить ;) Они ведь не с Вами живут?) За пару дней не запалитесь {yee}

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:29 
Участник

DevonaOna писал(а):
Арендодателям можно не говорить ;) Они ведь не с Вами живут?) За пару дней не запалитесь {yee}

вы неправильно его мотивируете. {pun} речь о том, чтобы оставить кота (не на пару дней)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:31 
Новичок

Автор темы

Так а как там с оплатой поясните пожалуйста, я отдаю животное заключаю договор а потом вношу деньги или как? Ну не могу я взять, честное слово :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:32 
Посетитель

jle85 ! Оставлять или нет кота - это уже решать только ему. Если даже на пару дней не может взять! {pun} Вы читаете между строк, кажется. Еще раз повторю: за пару дней можно много сделать и кот будет не на улице! :angry:
Клиника д-ра Ефимова
http://www.vetdoc.ru/index.php?option=c ... &Itemid=59

Джереми Бентам

Последний раз редактировалось DevonaOna 19 апр 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:33 
Посетитель

Посмотрела ценники клиники Ефимова. Кусаются.
Может быть, имеет смысл поискать что-нибудь другое, где есть скидки для бездомышей, и чтобы оставить на несколько дней в стационаре можно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:35 
Посетитель

Николай 87 писал(а):
Ну не могу я взять, честное слово :(

:(

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:36 
Посетитель

В клинике этой, кажется, нет стационара!

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:38 
Участник

nee2210 писал(а):
Посмотрела ценники клиники Ефимова. Кусаются.
Может быть, имеет смысл поискать что-нибудь другое, где есть скидки для бездомышей, и чтобы оставить на несколько дней в стационаре можно было.

не надо нигде оставлять, чтобы он еще инфекций в стационаре нахватался. парень сам может быть передержкой. да в любую клинику кота можно отнести, там пропишут лечение или предложат сдать анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:39 
Посетитель

Да, дороговасто.. Но из ближайших клиник - эта самая достойная..

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:46 
Посетитель

Можно и не ближайшие клиники искать, с доставкой тоже помогут, если попросить.

Николай быть передержкой не может, ни на 2 дня, ни на месяц, он уже писал об этом. Не вижу смысла уговаривать человека.
Не любая клиника по карману. Если это кошка с животом, просто прописанного лечения и анализов будет недостаточно.
Хотя ладно, тут советчиков хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:49 
Участник

nee2210 писал(а):
.

Николай быть передержкой не может, ни на 2 дня, ни на месяц, он уже писал об этом. Не вижу смысла уговаривать человека.

Всё блин, дали Николай вольную, такие простые все. По всему понятно, что он может, но делает вид что не может. Николай, так не пойдет! Взялись за кота ,так доведите его здоровым до пристройства, а лежание в стационарах ему здоровья не добавит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:02 
Новичок

Автор темы

Хех, напали на новичка, уважаемые я снимаю комнату в квартире и правда, честное слово, никак не могу взять животинку к себе:-( даже при всем моем желании... я прошу помощи так как сам не знаю ничего, в этой теме абсолютный новичек... исходя из моей ситуации дайте годных советов, руководств. Ну вы же спасители со стажем, как мне быть, создать тему про передержку и как только найдется добрая душа определиться с клиникой или как ? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:11 
Посетитель

Николай 87 не обращайте внимания {yee} В жизни разные бывают ситуации и разное отношение. Вам не безразличен в принципе этот кот - а это уже хорошо! Может из ваших знакомых кто-нибудь может приютить? Ненадолго?
До скольки сегодня Вам можно позвонить? Думаю, уговорю взять приятеля на пару-тройку дней.. Но это уже ближе к ночи будет известно(( Напишите пжл в личку, где Вы территориально с котом поконкретнее, может мы совсем рядом, а то до боли знакомые дворы) Но понадобится помощь с врачом! Корм и все остальное пока есть! Нет денег {crz} Вообще..

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:12 
Участник

Не стОит нападать на Николая... :-[
По себе могу сказать - я тоже новичок...Совсем-совсем... думала, что уж животным помогать - ХЕ, проще простого...Ан,НЕТ! Оказывается, столько всего нужно знать,учесть,проверить, продумать... Порой можно сделать много - и стаю диких собак пристроить, а иногда и маленького котенка нет возможности спасти... вот просто нет и все...обстоятельства разные. Мужчина хочет помочь - глазик спасти и кормить...Это первый и важный шаг! Много мужчин вы найдете,кто вот так проявил инициативу,зарегистрировался и попросил грамотных и опытных девчонок о помощи?
Потом,когда начнет помогать, может, появятся иные возможности - фото побольше, с пиаром помогут, может знакомым расскажет - может и получится пристроить,хоть с улицы...А может,привяжется, что попробует уговорить хозяев на животное (я снимала комнату тоже и был у меня котенок - никому не мешал))...Тут ведь главное начать!
А по делу- в переноску и в клинику,там посоветуют,что по здоровью, сделают.что нужно. Побольше фоток и продвигать котейку - очень он красивый... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:14 
Участник

DevonaOna писал(а):
Николай 87 не обращайте внимания {yee} В жизни разные бывают ситуации и разное отношение. Вам не безразличен в принципе этот кот - а это уже хорошо! Может из ваших знакомых кто-нибудь может приютить? Ненадолго?
До скольки сегодня Вам можно позвонить? Думаю, уговорю взять приятеля на пару-тройку дней.. Но это уже ближе к ночи будет известно(( Напишите пжл в личку, где Вы территориально с котом поконкретнее, может мы совсем рядом, а то до боли знакомые дворы) Но понадобится помощь с врачом! Корм и все остальное пока есть! Нет денег {crz} Вообще..

ВОТ! Уже двигаемся....в правильном направлении! Николай, Вы все верно делаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:14 
Посетитель

Здесь наврядли кто-то возьмет вероятно больное животное.. у всех их много, рисковать неразумно.. Попробуйте через контакт поискать - вдруг кто-нибудь откликнется..без животных или без кошек.. Жаль кота :(

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:41 
Посетитель

оч.похож на классического перса. Николай,это подарок судьбы! примите его . никогда в жизни не пожалеете, если поможете котюшке. если есть возможность покажите в клинику к Ефимову. врач от бога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:43 
Посетитель

ПОЗВОНИЛА!!! КОТА МОГУТ ВЗЯТЬ, НО ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ!
За это время можно посетить врача и найти передержку, если по здоровью не катастрофа.
Николай 87, жду в лс где конкретно вы с котом)
Кто нам поможет? :help: :help: :help: Я тоже не спец)

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:51 
Посетитель

где территориально тоже интересует.

Сначала нужно к терапевту оценить общее состояние, потом к окулисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:52 
Посетитель

На перса да, очень похож! Такого в порядок привести и очередь выстроится {yee} Но по виду он давно бродяжничает, персы вообще слабенькие в большинстве, а после улицы со здоровьем там, боюсь, беда (ттт).
:help: :help: :help:
Начало положено! Отзовитесь, кто хочет помочь!

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:54 
Участник

А где сам Автор?? АУ!! Тут помощь вот предлагают! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:55 
Посетитель

Завтра в клинике на Репищева 13 принимает ОО и Лужецкий (терапевт и окулист) с 10 до 20. Везите туда. По поводу скидок надо заранее договориться. Поэтому автор уточните время!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:03 
Посетитель

С автором списались) Живет фактически рядом! Скоро выхожу из дома и если получится встретиться с другом - позвоню Николаю и возможно сегодня заберем кота) захвачу переноску даже - она мягкая и складывается. А так - ориентировочно завтра в первой половине дня.. если Николаю будет удобно.
Единственное условие - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!! Кот устроен ровно на выходные - ни больше не меньше, если я останусь с котом вдвоем, то я не знаю, как поступить.. ко мне, как уже писала, никак не вариант :( Надо что-то решать - ВМЕСТЕ!

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:09 
Участник

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:10 
Участник

Вы с Николаем почаще заходите,новости пишите,актуальную помощь, фото - может,повезет..Новичка везет! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:05 
Посетитель

Кот спрятался куда-то на ночь:(( Звали его - нет кота. Завтра Коля попробует ловить - переноску оставила.. Теперь уже завтра!

Джереми Бентам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как помочь бездомному коту?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:12 
Старожил

нужно просить модераторов, чтобы тему в СОС перенесли из "разного" и более информативный заголовок делать :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]