Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в доме под лестницей-все малыши нашли дом)
Добавлено: 19 апр 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
НАРОД! У меня в доме родилиь под лестницей котята 5 штук-3 серых, пятнистый рыже-черный и рыжий Им около полутора месяцев их кормят, но скоро боюсь выгонят, тетка с первого этажа их гоняет=( мб кто-то приютит котенка у себя, было бы здорово ,если бы они нашли себе семью пишите сюда http://vk.com/devils_mistress или звоните 921-352-28-55 мб повезет котейкам
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей
Добавлено: 19 апр 2013, 16:48
Участник
morgen1940 сама на Большевиков не поеду, и машины тоже нет , и так 2 ближайших выходных по курируемым животным ездить буду. Котят жду в любое время. Коробочку хорошо перетяните, может скотчем заклеить и дырочки проткнуть побольше. Могу встретить у метро, если на метро повезете.
Виктория, нашлась передержка для остальных? Напишите мне, пожалуйста, адрес в личку, я к вам сегодня вечером подъеду за двумя котятками, которыми Ирина готова заняться.
Добавлено: 19 апр 2013, 17:07
Новичок
Автор темы
блин, ребят-эт жесть! система подвалов соеденена с о всеми 9 парадными! открыли, они сразу убежали-выловить нереально-что делать, подскажите! как вытащить оттуда их мб ловушку сверху поставить какую они через сетку вылезают на еду, но руку подносишь-улепетывают
Добавлено: 19 апр 2013, 17:18
Участник
У нас когда в подвале родились, караулила у дырки, и ловила, когда еду им приносили и то с трудом, они шустрые, но когда голодные бдительность теряют. Ловить надо быстро, так еще исцарапать могут. Я ловила за холку, держала крепко.
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужна котоловка!
Добавлено: 19 апр 2013, 17:25
Новичок
Автор темы
вот через час подожду чтоб отошли от паники, а то мы спускались с парнем в подвал-они наверн напугались попробую по одному ловить когда едят-тож убегают-их тетка зашугала та дурная. Поставила им молоко-спускаюсь через полчаса его нет а миска на улицу выброшена!
Мы в прошлом году 4-х отлавливали. Чем больше было народу, тем сложнее было, так как от малейшего шороха они драпу давали. Одного рукой за шкирятник хапнула, второго сачком выловили, а двух других только кошколовкой удалось поймать.
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей-нужна котоловка!
Добавлено: 19 апр 2013, 20:09
Новичок
На В.О. есть 2 кошколовки. Можете позвонить моей подруге никнейм Arndis Настя 8-911-251-70-57, возможно, дадут на время половить. Но вряд ли, правда, сегодня - одна кошколовка занята (отлов в подвале), хозяйка второй скоро уходит на работу в ночь, и у нее пока вообще не спрашивали.
Не все на валерианку идут. Мои 2 бывшеподвальные её вообще не воспринимают. Может быть, как вариант сейчас не кормить, а вечером попозже или с утра положить еду в дальный угол коробки (коробка на боку), а когда малявка туда зайдёт и начнёт кушать, коробку закрыть. Только держать нужно хорошенько, они начинают брыкаться и могут вырваться, потом совсем не подойдут. Так по одному и выловить. Приманка лучше Вискас влажный. Он вонючий, приманивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2