Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старый Петергоф район университета ул. 1-го мая д.89 понедельник - пятница с 11.00 до 16.30 самостоятельный вывоз любого количества, а доставка осуществляется от 500 кг. до места. Желательно позвонить предварительно по телефону 8-951-645-29-00 Александр или 454-04-05 Мои знакомые брали фарш по 10 руб, говорят, очень хороший.
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
ирина 77 писал(а):
Понятно...значит каждый, кто вдруг захочет помочь Вам, должен еще и район проживания с оружием в руках узнавать...слишком сложно... Видимо, Вам не очень и надо..
Нет, Ирина, все гораздо проще
nevermind писал(а):
верблюд тот в центре живет. Но может куда-нибудь и добрести, ежели не сильно далеко
п.с. ...а знали бы Вы, что написано у меня на заборе....
Мне действительно не слишком надо, хотел побаловать детей просто. Тему отслеживаю, если поедет на машинке кто-нибудь проживающий в центре или поблизости - попрошусь довеском. Удивительно, что большинство людей на форуме читают через строку и не понимают юмора. Наверно, профессиональное
Не надо обижаться, давайте о теме поговорим. Значит так, фарш куриный, продается в картонных коробках плоских таких. Коробки прочные, пока не размокнут. Сама хотела съездить и набрать его по-больше, но теперь обстоятельства немного изменились и я тоже с этой же проблемой, как заполучить эту вскусность для песов и кис.
Скорее всего он очень жирный, моим животным только постное можно, а цена очень заманчивая
Я вспомнила басню Крылова "Лиса и виноград". (шутка) Наверное жирный фарш, ведь там же и кожа кур намешана. Многим песам нельзя курицу, а тем более жирную.
Тут уж не до басни, мне кроме домашних 6 голов, на работу надо, там 2 лисы, 1 енот, 4 мангуста и ёжик . На мясе разоряемся , а кроме хищников ещё и прочих полно.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Ой, как же всех накормить-то, у всех такие разные предпочтения. Проще всего, наверное с ежиком. Ну, вот примите хотя-бы эти цветы. Только жаль, что они совсем несъедобные, зато от души.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
мы непривередливые).сегодня песу привели на передержку,дали с ним его кашу с мясом...долго там мясо искала.....ни кусочка,ни запаха..и как он жив еще..
Может-быть кто-нибудь поедет за мяском? Мы собрались бы все в кучку в определенном месте и разобрали бы коробочки. По Приморскому району я развезла бы его как-нибудь по людям. По другим районам другие бы развезли. И было бы всем счастье.
cni писал(а):
Ой, как же всех накормить-то, у всех такие разные предпочтения. Проще всего, наверное с ежиком. Ну, вот примите хотя-бы эти цветы. Только жаль, что они совсем несъедобные, зато от души.
Чудесные цветы! Огромное спасибо!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Теоретически я могу, морозилка 700 литров объемом пустая почти стоит, остатки летней заморозки ягод только. Но надо будет на все 500 кг желающих найти, мне фаршем некого кормить, ну и вывезти все по вечерам максимум за следующую неделю , пока муж в отъезде)))
Единственная проблема может быть в габаритах коробок. Кто брал, какая ширина-длина-высота коробки? Если больше 60, может не влезть, а размораживать-сортировать точно не вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1