Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Власти Сочи объявили тендер на 1,7 миллиона рублей на отлов, подбор и утилизацию бездомных кошек и собак. Документация выложена на сайте «РосТендер». Участникам тендера поставлена задача в 2013-2015 году отловить 2028 животных в Центральном районе Сочи в рамках целевой программы по благоустройству города. Отлов кошек и собак должен проходить с 5 до 8 утра, а в течение оставшегося дня бездомных животных необходимо подбирать. Прием заявок на тендер окончился 11 апреля. Аукцион пройдет 19 апреля. Депутат Госдумы от Краснодарского края Сергей Кривоносов пояснил «РБК Daily», что городские чиновники должны избавить Сочи от бродячих животных к Олимпиаде-2014. «Их уничтожение — более быстрый способ решить задачу», — пояснил он, добавив, что выступает против подобного метода. В субботу, 13 апреля, в Сочи прошла акция против жестоко обращения с животными и объявленного властями тендера, сообщает «Кавказский узел». Организаторы акции настаивали на том, что взамен того, чтобы убивать бездомных кошек и собак, нужно стерилизовать их, так как это «дешево и гуманно». Источник: http://lenta.ru/news/2013/04/17/animal/ На 1,7 миллиона рублей столько можно было бы сделать...
Заголовок сообщения: Re: Бездомных животных в Сочи ликвидируют к Олимпиаде
Добавлено: 18 апр 2013, 22:44
Участник
Автор темы
Соловейка Читайте внимательнее.Никогда такого не говорил. Если вы не поняли меня,или поняли неверно то повторюсь.Я считаю что должна быть система аналогичная Английской\Американской.Отлов и содержание в приюте за гос счет 2-3 месяца(лучше больше) после либо в частный приют либо эвтаназия.Но до этого должны быть приняты законы предусматривающей реальное наказание за жестокое обращение.и выкидывание животного на улицу должно быть приравнено к нему.
Если не убедил-приведите где я кого-то призывал отстреливать?
Заголовок сообщения: Re: Бездомных животных в Сочи ликвидируют к Олимпиаде
Добавлено: 19 апр 2013, 15:08
Старый знакомый
В Сочи объявлен конкурс на уничтожение уличных животных к Олимпиаде. Открытое письмо депутату. Просим максимальный репост!!!! http://rusrep.ru/article/2013/04/17/pismo
Заголовок сообщения: Re: Бездомных животных в Сочи ликвидируют к Олимпиаде.Подпишите Петицию
Добавлено: 21 апр 2013, 01:16
Старый знакомый
dunai-fox писал(а):
Лисичка
А откуда такие картинки,сами делаете?
Да не...тусуюсь среди немцев на Фейсбуке, от них у меня и картинок тьма и информации разной...переживают они очень из-за всего, что у нас творится, стараются что-то делать, и очень много делают, но силы неравны, у нас столько всякого безобразия творится, что никаким немцам не под силу...
Вопрос стоит очень остро и масштабно. Если реально хотите остановить резню, может имеет смысл обратиться жителям города к Бриджит Бардо, возможно она сможет помочь. Ведь было много прецедентов. Думаю она вряд ли откажется и останется равнодушной в данной ситуации. Обращение к ней принесло бы больше пользы, чем все предпринимаемые попытки на месте.
А как реагирует на все это центр защиты прав животных Вита? Хоть что-то предпринимают? Кто-нибудь обращался к ним?
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3