Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpg2.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpgsobachki.jpg24.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6788.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4.jpgHD7_9440.jpg
dzhes.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD9_8059.jpg11.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 10:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для меня черный список!Клиника Натурвет.СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! Многие читали тему собаки Бубы viewtopic.php?f=107&t=100065 и вк http://vk.com/club50662642
Многие знают кураторов Аллу Андрееву и Галину Большенко.Так вот разговор не о них.Хочу поднять тему клиники Натурвет, в которой лежал этот несчастный пес.
Когда малыш прибыл в Питер (16.03) его сразу повезли в клинику "Натурвет" Вопрос почему туда, а не в полноценную, оборудованную клинику остается открытым, но сейчас не об этом. ;) Его осмотрел врач Евгения Николаевна и сказала, что Бублика есть чувствительность в обеих задних лапках не смотря на тяжелейший перелом!
С 17.03 начинается "лечение" Бубы - его нужно ежедневно купать!Для чего привлекают людей из группы, которые с радостью помогают.Помощь в купании заключалась в том, что нужно было прийти, убрать грязные пеленки с ночи, заварить травы для ванны(или принести из дома), подержать Бубу в воде, потом высушить(своими полотенцами) помыть за ним ванну(своими средствами) помыть пол в ванной и постирать полотенца. ;) Кроме этого проводилось лечение гомеопатией и 2 вида массажа( который на самом деле не проводился, судя по тому, что его не включили в счет) Это стоило 1500 в день :angry:
Далее врач Натурвета рекомендует человеческое мрт.Не получается и 22.03. Буба едет на Репищева.По результатам Мрт у Бублика полный разрыв спинного мозга Е.Н. рекомендует с операцией не спешить!
С 24.03.Начинаютс консультации с разными хирургами, делать операцию или нет. Все консультации проходили без собаки, только с результатами мрт 26.03 . Бубу свозили в Филлмора.и Ю.П. назначает КТ. 27.03.Возили Бубу на Жерновку, где врач сказала операцию не делать, иначе можно потерять оставшуюся чувствительность, потом правда передумала..Все это время Бубу продолжают каждый день купать. Е.Н консультируется у человеческих врачей.
28.03. делают КТ.Вечером Бубе стало плохо.29.03 он был переведен в Филлмора, где за его жизнь боролись до последнего вздоха! :cry:
Теперь о Натурвете!
Изначально стационар с процедурами стоил 1500. что входит в эту сумму?Массаж, как мы выяснили - не делали. :? Волонтеры сами мыли Бубу,полы, ванну, стирали полотенца и меняли пеленки ;)
Е.Н. настаивала на проведении операции Бубы у них в клинике.Вроде разумно, чего таскать собаку, но внимание!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ХИРУРГОМ! :angry: хорошо девочки одумались..
Теперь самое интригующее - собаке - спинальнику не отжимали мочу, вследствии чего он и попал в Филлмора в критическом состоянии с острой задержкой мочеиспускания (стенка мочевого пузыря отечна, стенки уретры утолщены и отечны), хронический цистит, атония мочевого пузыря.Вместо мочи у Бубы была кровь. Возможно такое за 1 день, или врач Натурвета мог заметить это раньше?
Ну и самое интересное - У Бубы обнаружили лептоспироз.!!!!Инкубационный период при лептоспирозе собак колеблется от 2 до 12 дней. ;) Где он заразился вопрос открытый.В Натурвете он был 13 дней. Опять таки симтомов не видела Е.Н.?
Вот, что ответил в группе Михаил.Второй "участник" клиники Натурвет. "Участник" потому что он не врач. он йог. ;)
Цитата:
Добрый день!
По поводу фин отчета , мы готовы предоставить необходимые документы.
По поводу состояния Бублика.
Переполненного мочевого не было, когда его привезли к нам в клинику, мочеиспускание и кало выделение шло активно. Моча выделялась обильно и ни какого переполнения мочевого пузыря не было. Это могут подтвердить все кто приходил к Бублику. Мы не успевали менять пеленки. Когда Бублика привезли, у него было сильное раздражение на животе и в паху. Мы его помыли и обстригли. Через несколько дней, после приема лекарств, и использования мазей, состояние значительно улучшилось, и у него постепенно стала появляться чувствительность в задних конечностях. Он активно реагировал даже на легкое нажатие в районе пальцев задних конечностей. Это тоже могут подтвердить все, кто его посещал.
По поводу контроля мочевыделения:
После того как Бублик писал или какал, он начинал скулить или даже лаять, прося что бы все это сразу же убрали. Еще через пару дней мы заметили, что выделение мочи и кала стало не постоянное, а контролируемое, и в определенное время. Перед выделением он вел себя более возбужденно, а в остальное время тихо и спокойно, поэтому мы вам сказали, что Бублик начинает контролировать процессы выделения.
Все проблемы начались после того, как Бублика начали возить то в одно место, то в другое, и плюс - наркоз. И для здоровых собак наркоз, это всегда «удар по голове», а для него тем более.
И самое главное, я всем кто помогал ухаживать за Бубликом, говорил: « С Бубликом надо очень аккуратно обращаться. Особо не переворачивать и не в коем случае не разгибать.» Мы, когда его мыли, поддерживали таз и клали только на бок.
Я ужаснулся, когда увидел фото Бублика на КТ. Прямой позвоночник и на спине!? Именно после КТ, когда его привезли, ему стало плохо, моча отходила еле, еле, а уже с кровью. Бублик был очень возбужден и постоянно ходил на передних лапах и скулил. Видимо ему было больно. Потом ему стало еще хуже, и мы почти всю ночь делали ему капельницы. И после всего этого, когда утром ему стало лучше, и Евгения Николаевна сказала, что надо срочно делать катетеризацию, и продолжать капельницы, вы его подхватили и быстро повезли в клинику Филмора!? И в итоге мы еще остались и виноваты!?
Хотя по всем признакам и анализам, до КТ все было в приделах нормы и по моим прогнозам, Бублика можно было поднять. Надо было только закрепить позвоночник, что мы вам и предлагали сделать.

Теперь от себя лично ;) В эту клинику хотела положить свою кошку.Но не стала :bye: . Во - первых Е.Н. сказала мне, что у кошки чувствительности в лапах нет(хотя есть)и очень кстати ругала Микитюка за плохую операцию нашей кошке. :sick: Во - вторых мне не понравилось то, что Е.Н. не дает чеков и даже запрещает назначения выкладывать в вк и на хвостах.В - третьих Е.Н. лечит людей. При мне она прописывала лекарства женщине и обещала ей разобраться с её психологическими проблемами в след. прием.Это жесть. :jawdrop:

-----------------------------------
Мне очень интересно ваше мнение, но очень прошу не перечислять бывшие заслуги Натурвета и Волшебной Норы. Что было там я не знаю. Ситуация с Бубой шокирующая :cry:
Буба в Феодосии.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Пиня 25 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:59 
Частый гость

Автор темы

Пиня писал(а):
Хотя по всем признакам и анализам, до КТ все было в приделах нормы и по моим прогнозам, Бублика можно было поднять. Надо было только закрепить позвоночник, что мы вам и предлагали сделать.

Вас не смущает даже, что не врач дает прогнозы?
А то, что собаку с таким переломом купали 2 недели? }:)
Я не хочу гнобить клинику ;) Я хочу подать заявление в прокуратуру! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:30 
Новичок

здесь даже отслеживать не надо был только Натурвет, и н аграни смерти перевезли в Филмора, 5 часов реанимации-вытащили, еще несколько дней и его не стало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:39 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Скоро при слове "зоозащита" и особенно "всехвосты" клиники начнут закрывать двери ;)

TOFSLA писал(а):

Тенденция гнобить клиники и кураторов в последнее время на форуме приобретает массовый характер.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:43 
Старый знакомый

Пиня писал(а):
Я хочу подать заявление в прокуратуру! }:)

Что мне нравится на форуме когда кому нужна реальная помощь, никого не дозваться. В скорой сплошные "SOS... помогите... обратите на нас внимание...в теме никого..."
Зато в ринге вот он весь форум, куча народу, многие из которых только в ринге и появляются ;)

Не знаю кто прав и виноват в данной ситуации, виноватых сейчас быстро найдут {crz}
Только что так же активно в другой теме гнобили другую клинику, и тоже куча возмущенных форумчан, и тоже подача заявления в суд :write:
Тема за день раздулась раза в два от того, что было до обсуждений

Дежавю, однако :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:16 
Свой на форуме

TOFSLA

Лена,Вы не правы.
Тема с Тедди стала раздуваться тогда,когда я высказала там свое мнение.все остальное было уже потом.
Я уже написала,что очень пожалела об этом.
Лучше бы в той теме,действительно не было бы ни одного человека и на данный момент щенок не испытывал бы никаких страданий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:50 
Старый знакомый

скади
Саша, я хотела сказать не про лечение Тедди, а про тенденции на форуме, вероятность огрести неприятности гораздо больше, чем получить помощь

А про лечение Тедди я Вам в личку напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:58 
Свой на форуме

Лена,какой смысл сейчас обсуждать его лечение?
Лапу в брюхо они уже упаковали((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:10 
Свой на форуме

беда...а что это за чудо-клиника?где хоть ?

Натурвет..лечат пиявками,мухоморами и купанием ?животных со сломанными позвоночниками? :(
угробили собаку,смысл было тащить в Питер,чтобы засунуть бог весть в какую затрапезную клинику..где ничего нет..кроме конопли... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:26 
Старый знакомый

скади писал(а):
Лена,какой смысл сейчас обсуждать его лечение?
Лапу в брюхо они уже упаковали((

Таких как Тедди много :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:09 
Активист

добро или зло для собаки(кошки,ets.) - не в какой-то из клиник, а в человеке, который принимает решение, в какую клинику обращаться.
по сути, ему МРТ дождаться надо было спокойно,в домашних условиях.. и результата всех консультаций..и анализов..
травма не свежая, с лечением без нормальной диагностики спешить не стоило,во всяк.случае не тягать туда-сюда на купание уж точно(((

намучился бедный пёс..
---------------
была на консультации по позвоночнику у Е.Н., про наработки её читала и до этого.
никакого зла там не увидела, на клинику со стационаром (1,5 года назад на Байконурской) это похоже не было - скорее, кабинет для консультаций+ванна. но они и не позиционировали себя как клиника со стационаром.
дело не в клиниках, а в нас самих - это моё твёрдое убеждение: думать надо, приходится максимально вникать в конкретную болячку конкретной собаки/кошки..
либо - полностью верить какому-то врачу, но тогда - прокуратура причём бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:13 
Частый гость

-

Последний раз редактировалось kisa 18 апр 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:13 
Частый гость

Пиня писал(а):
ксюндель
Не было там никакой чувствительности, ну да ладно. вопрос про человеческих врачей в том, что нет в этой клинике оборудования, нет операционной. там даже лампы нет и как операцию делать?

Вы ветврач? Или на глаз определили чувствительность? :-[
Так в Натурвете и не оперируют. Это реабилитационный центр, давно известный. В редких случаях они вызывают хирурга, так вот есть там и операционная, и кварцевальные лампы, и бассейн. А то, что тут пишут про ванну, так вот это ванна для помывки собак перед бассейном. И это правильно. Вас тоже в общий бассейн не пустят, пока Вы душ не примите.

Пиня писал(а):
kisa
Я не склонна верить словам Михаила, что моча выходила сама, потому что когда собака Была в Феодосии, ему дважды в день отжимали мочу, он сам не писал. и эта информация передавалось с собакой.И вообще Михаил не врач!
ER0SHKA
Я не про выбор клиники говорю. я сейчас хочу разобраться с тем, что произошло с Бубой.

Вот и все аргументы: "Михаил - не врач!" Он врач. Только человеческий. А еще он первоклассный массажист. И рентгеновские снимки читает получше некоторых ветеринарных специалистов. И дипломы, и даже заграничная практика у него имеются 8)
Насчет мочи. Почитайте внимательно тему, куратор была ой как удивлена по поводу таких заявлений из Феодосии, сама недавно об этом услышала, что называется. Идем дальше. Представим, что собаке надо отдавливать мочу. Вы обвиняете клинику, что там этого не делали. Так вот теперь вопрос: сколько проживет такая собака? Любому мало-мальски соображающему человеку будет понятно, что не 13 дней точно. Значит, все было в порядке?
На КТ бублика забирали в хорошем состоянии, а вот после КТ все и началось.

Пиня писал(а):
Вас не смущает даже, что не врач дает прогнозы?
А то, что собаку с таким переломом купали 2 недели? }:)
Я не хочу гнобить клинику ;) Я хочу подать заявление в прокуратуру! }:)

Подавайте :bye:
Аргументы какие предоставите? ;)
А Вас не смущает, что куратор не Вы? И не Вы решали, какому врачу довериться, а какому нет? Вообще не понимаю, почему Вы создали эту тему. Вас кто-то попросил?
Ну и в дополнение. В клинике собаку никто не удерживал насильно, толпы зоозащитников постоянно туда имели доступ, больше того - они еще распоряжались на свое усмотрение вещами чужих хозяйских собак. На замечания не реагировали. Неужели, видя что собаке плохо, никто не отреагировал? Так кто виноват? :hmmm:

Ну и мое мнение лично. Собаку во время КТ положили на спину, чего категорически (!) делать было нельзя!!!
В итоге - проколотый мочевой пузырь, сопли, слезы, ищем виноватых и делаем их ...йними, плодим никому не нужные темы, грозимся пойти в прокуратуру. Вместо того, чтобы немного напрячь мозги, объективно оценить ситуацию и предоставить хоть один достоверный аргумент в свою пользу (кроме фото До и После).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:16 
Участник

Клиника Натурвет не является дешевой клиникой.За такие деньги в сутки,а это 1500 руб могли бы починить ...н в ванне,а то что чтобы искупать собаку приходилось кипятить воду в кастрюле.Делали это не врачи,делали волонтеры.Это клиника альтернативной медицины.Данной собаке,наверное всем понятно,что там было не место.Но ведь конечная цель любого заведения это - прибыль!!!Во многих стоматологических клиниках города предлагают отбеливание зубов на очень много тонов.Так называемую" унитазную улыбку" и ведь никто не предупреждает о последствиях данной процедуры,а ведь делают ее врачи.(((И в Натурвете произошло то же самое - погоня за прибылью.Правда вопрос,а зачем голова есть у куратора?Правильно чтобы думать.Тут ведь не какой-то запутанный случай был с диагнозом,что мог и куратор и врач попасть впросак.Врач хоть прибыль извлекал,а вот куратор чем думал загадка.Если головы нет или она не работает в нужном направлении,то какие могут быть вопросы.Поместила в Натурвет собаку Галя Большенко,а вот зачем это, надо ее спросить?Видно думала,что после пребывания в клинике альтернативной медицины переломанная в хлам собака выбежит на 4-х лапах((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:24 
Друг хвостов

kisa писал(а):
В клинике собаку никто не удерживал насильно, толпы зоозащитников постоянно туда имели доступ, больше того - они еще распоряжались на свое усмотрение вещами чужих хозяйских собак. На замечания не реагировали..

а зачем клиника допускает толпы в стационар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:36 
Свой на форуме

Hubber
где Вы видели бесплатные клиники для животных ?
а то что Вас нет в обсуждениях ВК - Вы соврали ;)
чего Вы испугались ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:53 
Старожил

MARMYSIK

Не было там никаких толп. В стационар без кураторов никого не пускали.
Бассейн там есть.
Есть и операционная. Всё есть. Я говорю о том, что видела своими глазами.

Говорила в другой теме, но и здесь скажу:
Прежде, чем везти тяжёлую собаку, надо продумать, как в минимальные сроки проконсультироваться у всех мыслимых специалистов и начинать лечить сразу, не теряя времени.
И уж про анализы говорить странно. Все кураторы, передержки знают, что это первостепенное. Тем более, если собака "привозная".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:18 
Свой на форуме

НичейЁжик
Алле была предложена клиника Сотникова , она не согласилась
в Натурвете все анализы , кроме анализов на инфекции были взяты
я не знаю ни одной клиники ,кроме АФ , где обязательным условием при поступлении в стационар ,
является сдача крови на инфекции
я понимаю что девочкам хочется выглядеть героинями , но врать нехорошо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:36 
Свой на форуме

Пиня
Вы эти траты по Натурвету выкладывали в группе
Изображение
и вопрошали

Иринка Николаева
ГДЕ АНАЛИЗЫ МОЧИ И КАЛА????
Мне нравится 1
18 апр 2013 в 14:54|Это спам
но у Вас наверно плохое зрение ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:58 
Частый гость

Если есть чеки, тогда начните с коллективного обращения в налоговую, с жалобой на не качественные услуги, как потребители.
Налоговая проверка клинике будет обеспечена, как раз по вопросу соответствия цены и качества услуг и заодно всего остального ;)

Затем в прокуратуру, ...аясь на результаты налоговой проверки.

В последнее время, судя по темам, собаки бездомыши с переломами позвоночника, выживают только после лечения у Микитюка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 02:03 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
В последнее время, судя по темам, собаки бездомыши с переломами позвоночника, выживают только после лечения у Микитюка.

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 02:10 
Свой на форуме

Пиня писал(а):
Е.Н. настаивала на проведении операции Бубы у них в клинике.Вроде разумно, чего таскать собаку, но внимание!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ХИРУРГОМ! :angry: хорошо девочки одумались..

Галина Большенко
Новости на сегодня.
Мы были с Бубликом на КТ и на консультации у Юрия Петровича. Он считает что надо оперировать. Хотя на КТ мы видели только кости,спинного мозга на нем не видно. ЮП говорит, что нужно вскрывать и смотреть все глазами и в зависимости от того, что там будет так или иначе собирать позвоночник. Я спросила про послеоперационный отек, на сколько он может ухудшить состояние собаки. ЮП сказал, что никак не повлияет.
После этого вернули Бублика в Натурвет, поговорили с Евгенией Николаевной. Она высказала мнение,что с Бубликом важно не собрать кости, которые разломаны,а восстановить нервную проходимость. И это по силам только нейрохирургу,потому что проблема не столько в костях(эта отдельная и очень важная составляющая), а в сшивании сосудов и состоянии нервных окончаний.
мы еще раз поговорили с Евгенией Николаевной,которая сказала, что завтра она со всеми нашими дисками и пленками с утра поедет к человеческому нейрохирургу и будет консультироваться у человеческого врача.
Для себя я пока не приняла решения как правильно поступить. Буду ждать завтрашнего общения с Евгенией Николаевной.
Мне нравится 1
29 мар 2013 в 0:16|Это спам

Если бы человеческие врачи согласились оперировать собаку .то на 60 % пес мог выжить ,
так как в первую очередь надо было восстановить иннервацию (если в этом случае возможно )
что толку собирать кости ,когда отказывают почки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:12 
Новичок

Люди! Как можно восстановить нервную проводимость без того, чтобы убрать сдавление спинного мозга в зоне перелома обломками позвонков, без шинирования места перелома пластинами и создания прямого спиномозгового канала?? До проведения иммобилизации позвоночника никакая физиотерапия не поможет восстановить нервную проходимость. Это то же самое, что разрабатывать ногу при переломе бедренной кости не дожидаясь ее сращения...И нога не срастется, и ходить научить не получится, а вот сепсис произойдет точно из за травмы обломками мягких тканей ...Про болевой шок при этом , жировую эмболию и прочие "мелочи" уже не пишу...

Я хочу выступить в защиту куратора--она не врач и не может знать как надо и как правильно. Каждый случай индивидуален и прежний опыт помочь не может--нужны знания . Она обратилась в профильную лицензированную клинику, и лечила собаку дипломированный врач. Да, на каком то этапе можно было усомниться в правильности лечения, но ведь говорили, что собаке становится лучше и появляется чувствительность... Всегда так хочется верить в лучшее...

И не надо думать, что на МРТ сгубили собаку порвав ей там мочевой пузырь сломанным позвоночником. Мочевой пузырь значительно ниже чем зона перелома. И никто собаку на МРТ не разгибал укладывая на спину! Это реально не требуется для получения виртуальной картинки . Мочевой пузырь порвался от того , что он "сгнил" в следствии гнойного цистита...и похоже не только он -- кураторы пишут о выделении крови из прямой кишки... Состояние собаки ухудшилось после МРТ возможно по причине наркоза который может на сутки или двое ускорил наступление полиорганной недостаточности которая закончилась смертью животного...

И сейчас уже бесполезно выяснять кто виноват...да и сделать уже ничего нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:57 
Частый гость

Автор темы

хардик
Обязательно приеду вечером домой и тоже вставлю много цитат ;)
не поверите всю группу перерыла и не увидела анализ мочи и кала. Ну да ладно, может и не увидела. Но черт возьми, вы правда думаете это Нормальная клиника, если она купает 2 недели такую собаку? Это квалифицированная помощь? А насчет то,что нужен был человеческий врач, ну это атас. :( Зачем у нас учатся на ветеринаров столько лет, если можно просто звать человеческих. У нас что никто не смог бы операцию сделать такую? Это если даже не брать в расчет, что все любят разных врачей. Нет, ну если вы считаете, что нормально то, что в клинике лечат людей ветеринары, то наверно и человеческий оперировать собаку тож ничего. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:47 
Участник

Хардик,перед тем как что-то написать,надо хоть немного знакомится с материалами выложенными в группе.Клиника на ВСЕ выплаченные ей деньги выставила счет,он выложен.Посмотрите внимательно,где в счете есть плата за анализ мочи и кала?Нет!Вот и в группе его тоже нет.Поэтому люди как вы правильно вытащили пост спрашивали,где можно посмотреть анализы?Может в клинике и есть операционная и есть хороший интерьер,может есть и хирург по вызову,но только до Бубы он так и не дошел.Иначе в счете мы бы увидели сумму за осмотр хирургом.А посему если все правильно расставить на свои места:клиника делает себе прибыль,а собака сидит на супер передержке у человека с высшим мед.образование Евгении Николаевны,стоимость двух недель пребывания в клинике составила немного больше чем 20000 руб.И все.Хардик если Вы опираетесь на бумажку,написанную неизвестно кем,то в ней стационар 400 руб,в счете оплаченном уже 600 руб. в сутки.В бумажке массаж,бассейн,прибор,гимнастика и еще куча всего,но в счете же этого нет,ведь в клинике не совсем дураки все это включить в счет за переломанного пса. ;) Лично,особо лично для Хардик,в обсуждениях в группе я не принимаю участия,а уж тем более Хардик я вас не боюсь.Как и вы впрочем меня. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:48 
Старожил

Пиня писал(а):
А насчет то,что нужен был человеческий врач, ну это атас.

Совсем не "атас". Важно не кто в какой академии учился, а у кого практика проведения таких операций больше. Сложные случаи оперировать у животных не так уж давно начали. А вот у человеческих врачей опыта побольше.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:33 
Свой на форуме

odra писал(а):
Люди! Как можно восстановить нервную проводимость без того, чтобы убрать сдавление спинного мозга в зоне перелома обломками позвонков, .

Какого спинного мозга ? его там нет .там полный разрыв и с этим разрывом собака на тот момент
жила второй месяц
Пиня писал(а):
Нет, ну если вы считаете, что нормально то, что в клинике лечат людей ветеринары,

Каждый человек волен лечится там , где ему нравиться ,кто то лечится у профессора , кто то у
рядового врача , кто то у экстрасенса , а кто то больше доверяет ветеринару ;)
Hubber писал(а):
.Хардик если Вы опираетесь на бумажку,написанную неизвестно кем,то в ней стационар 400 руб,в счете оплаченном уже 600 руб. в сутки.

Нет Hubber , я опираюсь на бумажку выставленную автором темы Пиня в группе Бубы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:21 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:15 
Новичок

А с договором на лечение можно ознакомиться? И медицинской картой за время прибывания в стационаре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:37 
Частый гость

Автор темы

odra
Если таковые документы и имеются, в чем я сильно сомневаюсь, то они у кураторов. А кураторы игнорируют наши просьбы отдать нам документы, для дальнейших разбирательств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Натурвет. Добро или зло?СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:39 
Свой на форуме

хардик писал(а):
НичейЁжик
Алле была предложена клиника Сотникова , она не согласилась
в Натурвете все анализы , кроме анализов на инфекции были взяты
я не знаю ни одной клиники ,кроме АФ , где обязательным условием при поступлении в стационар ,
является сдача крови на инфекции
я понимаю что девочкам хочется выглядеть героинями , но врать нехорошо ;)
да ладно,Рувет,стационар на Софийской,Чин и тд..продолжать можно до бесконечности.ВЕЗДЕ ,где берут-настоятельно рекомендуют СДАТЬ анализы на инфекции.Именно НАСТОЯТЕЛЬНО..а не по желанию..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]