Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpg
1~0.jpg
0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~7.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg3_leo.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
4.jpgmikro.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0857.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
3~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плачу, нет, рыдаю! Нервный срыв отменяетсяСообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:27 
Посетитель

Автор темы

Ситуация на мой взгляд просто безвыходная. Может, конечно я просто еще в стрессе и мне никакие умные мысли не пришли. Обращаюсь к общественному разуму. Надеюсь сама не знаю на что, но возможно кто-то предложит выход из моей ситуации.

Собственно сама история.

Вчера приехала к нам в гости моя сестра и сказала, что разводится с мужем и переезжает к нам. У ее сына БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА!!! Что делать с моими животными? Мы только пару месяцев назад решили оставить себе собаку, которую я безуспешно пыталась пристроить полтора года. viewtopic.php?f=2&t=78884 Мы ее ЛЮБИМ! Есть у меня еще и таксеныш, но его если что я смогу отдать маме. А Лорка с мамиными собаками не дружит, однажды уже погрызла одну из них. Мы когда в деревню ездим вместе это целая проблема, живем в разных домах на одном участке, выпускаем их гулять по очереди или приходится привязывать. Да и вообще с 4-мя собаками маме не справиться. Лори не простая собака, она один сплошной стресс, к нам привыкала очень долго, да и то еще к мужу моему до сих пор доверия нет, хотя он только и делает, что сюсюкает с ней. Она все равно его боится. Если ее отдавать, то только сразу в ручки, а передержка для нее будет еще одним стрессом. Сама я сейчас передержку оплачивать не потяну, не работаю и ближайший год не смогу работать. У меня трое детей, младшей еще нет 3-ех месяцев, муж бедолага работает без выходных, чтобы нас всех тянуть. Да и передержку где с ней будут возиться как я (как с родной), мне наверное не найти.

Как-то может сумбурно получилось, но я просто в прострации...
Спрашивайте, я наверное что-то и упустила.
Очень надеюсь на умные мысли, и что тут мне подскажут выход из ситуации с меньшими потерями для всех.

Добавляю в главпост, чтобы кто только зашел сразу видели как ситуация сдвигается с места)))

Поговорила с сестрой.
Она готова пробовать приезжать к нам с ребенком на несколько часов для начала. Мыть, пылесосить, чесать собаку я буду конечно в тройном размере. Сестру отселим в отдельную комнату. Надеюсь, что получится. Эх... Правда собаки будут жить в проходной комнате, но надеюсь если хорошо все убирать и не будет летать шерсть, то прорвемся. Главное, что она не встала в позу, как она это любит, и не сказала убирать собаку до ее приезда, и ни каких гвоздей.

На 23 апреля ситуация такова:
У нас война!
Сестра сказала, что не зависимо от аллегопроб мне нужно убрать собак. Вот ее сообщение мне в контакте:
Наталия
Во-первых, у меня на переезд есть время до 5 мая! У меня есть несколько вариантов развития событий:
1.Собаку(Лори) в первую очередь надо убрать из квартиры.
2.Тебе нужно убраться в квартире и после этого мы(ты и я) будем делать перестановки.
3. Если ты не согласна с вышенаписанным, тогда я приезжаю, вызываю полицию... дальше думай сама!
4.Можно еще написать жалобу в СЭС.
22:58:28
Просто разговаривать ты не хочешь, поэтому пишу!

Вот моя девочка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ЮлияВадимовна 23 апр 2013, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:28 
Частый гость

я может ошибаюсь, но по моему вы уже приняли решение... тема создана с надеждой, что кто-то заберет собаку под свое крыло? зря, тут и на щенков-то кураторов не найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:28 
Частый гость

ЮлияВадимовна ситуация сложная,у меня была такая же,свалился брат как снег на голову,у него страшная аллергия на шерсть,к тому моменту у меня в квартире жили два азиата и кошка,речь о том,что бы кого-то отдать не стояла изначально.
Мы пробовали решить это мирным путем,то есть пока меня нет дома,собаки с котом закрыты в комнате,когда я приходила-их выпускала.Ну и шерсть старалась убирать и пылесосить ежедневно.В местах общего пользования-кухня и т.д. животные не появлялись.
В вашем случае надо прийти как -то к единому знаменателю,сестра тоже должна считаться с вашим положением и интересами,попробуйте ей это объяснить.

Я бы не отдавала никого.Но это лично мое мнение.Собак наверное нельзя сравнивать с детьми,но они такие же наши "дети" и члены семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:29 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):
Да, мы прописаны в 19-ти метровой комнате в коммуналке, не выписываемся оттуда, так как сейчас встаю на очередь по улучшению как многодетная. Туда никому въехать возможности нет.

А почему туда не въехать? Так отправили бы туда сестру с ребенком. Тоже выход.
Для меня мои животные члены моей семьи. И "отдать собаку" для меня звучит сродни - сдать маму в дом престарелых или дитенка в детдом. ИМХО

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:29 
Новичок

Дайна писал(а):
Юля, я вам в личку написала и все больше и больше убеждаюсь в своей правоте, но я человек и могу ошибаться
касаемо ребенка и собак
личный пример
я когда 6 лет назад взяла домой котенка 2 недели подыхала - дышать не могла...один раз сидела под дверью аптеки с 7 утра(она в 8 утра открывалась) чтобы купить "пшикалку" для дыхания просто сидела т.к. ни говорить ни шевелиться уже не могла (скорую тоже не могла вызвать - экономила энергию на дыхание) вот как плохо мне было...в тот час я думала, что придется с животным расстаться...но нет, я взяла себя в руки и занялась дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, почти месяц пила антигистаминные препараты и вот - моя кошь со мной уже 6 лет...а что бы было, если бы я сдалась?
да, я взрослый человек..а тут ребенок, НО всякие там "кестины/тавегилы" никто не отменял, пусть малыш начинает пить их заранее, а параллельно ребенка нужно закалять, делать с ним гимнастику и настраивать его вообще на здоровый образ жизни...только вашей сестре проще избавиться от животных, чем на самом деле озаботиться жизнью ребенка простите за резкость

Безраздельно с Вами согласна. Но Вы сами очень метко описали ситуацию :( Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод :( Я на 100% предвижу реакцию Юлиной сестры. Типичную реакцию, увы. Мол, почему МОЙ ребенок должен травить СЕБЯ из-за какой-то собаки (в последнем случае, когда я кошку пристраивала, мне было заявлено - из-за какой-то "блохастой кошки, которых во дворе десяток можно наловить?" (стиль и слова дамы, которая кошку за дверь выкинула сохранены, мат удалён мной)) :( И никакие увещевания в том, что я сама живу на антигистаминах много лет, не подействовали. Мол, ты старая, тебе всё равно, можешь травить себя какой угодно дрянью, а я свою кровиночку НЕ ДАМ! :( Так что увы, боюсь, для сестры однозначно - проще выгнать собаку или усыпить :( И раз она прописана в квартире - бороться с ней будет крайне сложно :(

Вернуться наверх

Старый знакомый

Совсем не факт,что аллергия на собаку!Скорее на новую пыль,отличающуюся от пыли в их квартире.
Вот Вы от друга избавитеь,а аллергия все равно останется.
Пусть она Вам справку предоставит,на что у ребенка аллергия.На собачью шерсть и перхоть почти не бывает аллергии,чаще всего на бытовую пыль,пыль человеческого волоса,книжную пыль,пыль от подушек и на куриное перо.
Я живу с астмой с 4-мя кошками и ничего...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:31 
Участник

Извините много-много раз, что лезу не в свои дела, но:
Ситуация изначально не правильная. Невозможно жить, завися от окружающих людей, даже если это родные люди. Квартирный вопрос необходимо решать кардинально. Бессмысленно вставать на очередь как многодетная. Пока Вы получите квартиру у Вас внуки вырастут ( Шевелится надо Вам, если сестра не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:31 
Старый знакомый

Собаку отдадите (предположим даже, что хорошим людям и успеете за месяц) - а сестра передумает разводиться....и что тогда делать ?
Ваши дети будут при этом травмированы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:35 
Частый гость

Удивительно. В теме ОДНА страница и написано, что квартира неприватизирована и в ней прописана именно сестра, а не ТС. Все советы указать сестре на дверь....странны как минимум. Это ТС со своей семьей живет в квартире сестры, а не на наоборот и сестра может вернуться в любой момент в СВОЮ квартиру.
Я бы сдала принадлежащую семье ТС комнату, добавила денег и сняла сестре однокомнатную квартиру до момента получения своей квартры или очередного замужества сестры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:39 
Старый знакомый

Я думаю, что ЭТА сестра ЗАХОЧЕТ помощи с ребенком от родственников...типа бабушка должна будет водить в школу...и тд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:40 
Посетитель

Правильно здесь все пишут-без аллергопроб бестолку говорить о причинах аллергии.Ну уберёте Вы животных,а ребёнок всё равно задыхаться будет.Квартира многонаселённая,а пыль домашняя,сапрофиты-самые частые аллергены.
У меня дочь-подросток астматик.Когда это выявилось даже мысль не возникала избавиться хотя бы от одного из питомцев(на тот момент из было 4-5...)В данный момент у нас 9 хвостов(своих и временных),а астму держим под контролем,для этого есть сейчас все возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:41 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Удивительно. В теме ОДНА страница и написано, что квартира неприватизирована и в ней прописана именно сестра, а не ТС. Все советы указать сестре на дверь....странны как минимум.

Меня это тоже сильно удивляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:43 
Старожил

Rinna писал(а):
Упустили одну важную вещь - в случае отсутствия завещания.

Нет, Марина! я была 3 дня назад у натариуса - он мне совершенно точно сказал, что КАКОЕ-БЫ я не написала сейчас завещание - все мои дети и родители (если будут живы на тот момент) - имеют РАВНЫЕ права на дележ всего моего иммущества. А завещание... ЛЮБОЕ - можно оспорить и такие дела почти всегда выигрываются :( Я даже обалдела от таких наших законов странных! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:44 
Активист

Rinna писал(а):
Меня это тоже сильно удивляет.

после того как ТС написала, что квартира не приватизирована - таких советов больше никто не давал..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Марина Подгорнова
Классный совет, но в любом случае за месяц ничего не получится.

mumimama
Справок у него целая стопка, у него очень на многое аллергия. Вы бы видели как он опух и захрипел, когда мы копченую рыбу открыли на кухне, а он в это время был в комнате... Рыбка летела в окно со скоростью света.

CA_10
Она не работает, и пока не собирается. И даже если мы ей снимем жилье, так ее еще и кормить там отдельно. Это не вариант к сожалению. Работала бы она, проблем было бы в разы меньше.

Volkodav_ru

Я уже думала поговорить с ней об этом. Они давно к нам больше чем на пол часа не заходили, и собаки всегда были закрыты в другой комнате. Хочу предложить ей попробовать приезжать к нам на час-два, потом увеличивать постепенно время. Может он уже перерос и не такая сильна реакция будет. Может справимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:47 
Активист

Фелина писал(а):
Нет, Марина! я была 3 дня назад у натариуса - он мне совершенно точно сказал, что КАКОЕ-БЫ я не написала сейчас завещание - все мои дети и родители (если будут живы на тот момент) - имеют РАВНЫЕ права на дележ всего моего иммущества. А завещание... ЛЮБОЕ - можно оспорить и такие дела почти всегда выигрываются :( Я даже обалдела от таких наших законов странных! :hmmm:

Юля! ну прекрати ты! завещание оспорить ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
если дети НЕ иждивенцы ниче они не получат!
обязательную долю имеют родители старые и старые супруги и дети-ИНВАЛИДЫ!
что за бред..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:49 
Старый знакомый

Фелина писал(а):

Либо Вы ее не поняли, либо она некомпетентна.
Вне зависимости от содержания завещания право на обязательную долю в наследстве имеют далеко не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:49 
Старый знакомый

Фелина писал(а):

Завещание оспорить достаточно сложно, а вот нервы помотать можно.
Есть такое понятие "обязательная доля" - вот это точно никаким завещанием не отменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:50 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
после того как ТС написала, что квартира не приватизирована - таких советов больше никто не давал..

Давали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:50 
Бан

У меня взяли кошку. Отец - аллергик, бронхиатик. Дети очень просили. Два раза приезжал и по часу общался - все нормально. Жила кошка у новых хозяев месяца два. Отец уехал на курс в санаторий. Приехал - ночью скорая, реанимация, откачали с трудом. Врачи сказали, что в следующий раз шанса может не быть. Дети в стрессе, но кошку вернули. Смертельные случаи, когда люди просто задыхались, пообщавшись с животным, были. Ребенком рисковать нельзя.
ИМХО. Извините. Вина топикстартера. Зная, что жилье не ее и на него могут претендовать другие лица, заводить и оставлять собаку было нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:51 
Новичок

А предложите ей сына в дет.дом сдать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:51 
Старый знакомый

Милена В писал(а):

Нетрудоспособные родители и супруги. А нетрудоспособными считаются достигшие пенсионного возраста.

Последний раз редактировалось Бенджи 18 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Посетитель

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Я думаю, что ЭТА сестра ЗАХОЧЕТ помощи с ребенком от родственников...типа бабушка должна будет водить в школу...и тд.

Она готова сидеть дома с детьми(что у нее хорошо получается), но только не работать. Меня она отпустила на работу, когда моему среднему сыну было 4 месяца, а ее ребенку тогда было 1,5 года. Так что у нас не совсем запущенный случай, просто решения принимать она не может и не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:52 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Это ТС со своей семьей живет в квартире сестры, а не на наоборот и сестра может вернуться в любой момент в СВОЮ квартиру.

А вот тут вы ошибаетесь. Квартира не приватизирована, значит она в собственности государства, а не сестры. Сестра там находится по договору социального найма с государством. Единственное, что нарушает автор темы, это то, что она должна была сделать регистрацию по месту проживания. Т.е. она может быть зарегистрирована в 19-ти метровой комнате, но быть так же зарегистрированной в этой квартире по месту проживания (это для начисления комуслуг).
Но это просто слова, т.к. я тоже поняла, что автор уже приняла решение.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:52 
Бан

Да, насчет смертельных случаев, даже у форумчанки такая беда была. Имя не хочу называть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:53 
Старожил

Милена В писал(а):
Юля! ну прекрати ты! завещание оспорить ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
если дети НЕ иждивенцы ниче они не получат!
что за бред..

Милен... мне натариус практически отказался(!) делать завещание 3 дня назад на "постороннего человека" (это - гражданский муж), хотя у меня дети - совершеннолетние (а вот родители, да - на пенсии) - сказал, что это будет "Филькина грамота" - которую любой суд признает ерундой (я не выдумываю - именно так и сказал!) :(

Последний раз редактировалось Фелина 18 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:54 
Бан

knv писал(а):
А вот тут вы ошибаетесь. Квартира не приватизирована, значит она в собственности государства, а не сестры. Сестра там находится по договору социального найма с государством. Единственное, что нарушает автор темы, это то, что она должна была сделать регистрацию по месту проживания. Т.е. она может быть зарегистрирована в 19-ти метровой комнате, но быть так же зарегистрированной в этой квартире по месту проживания (это для начисления комуслуг).
Но это просто слова, т.к. я тоже поняла, что автор уже приняла решение.

Какая разница, если у кого-то из жильцов противопоказания к наличию животных - животных по суду обяжут убрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:54 
Частый гость

Цитата:
CA_10
Она не работает, и пока не собирается. И даже если мы ей снимем жилье, так ее еще и кормить там отдельно. Это не вариант к сожалению. Работала бы она, проблем было бы в разы меньше.

А вот это точно не ваши проблемы, а ее. Кормить ее никто не обязан.
Сочувствую.. у вас сложная ситуация. :( А кто в квартире еще живет кроме вас? Приватизировать квартиру не собираются? На данный момент это вообще - социальное жилье((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:55 
Посетитель

Автор темы

Мирония писал(а):
У меня взяли кошку. Отец - аллергик, бронхиатик. Дети очень просили. Два раза приезжал и по часу общался - все нормально. Жила кошка у новых хозяев месяца два. Отец уехал на курс в санаторий. Приехал - ночью скорая, реанимация, откачали с трудом. Врачи сказали, что в следующий раз шанса может не быть. Дети в стрессе, но кошку вернули. Смертельные случаи, когда люди просто задыхались, пообщавшись с животным, были. Ребенком рисковать нельзя.
ИМХО. Извините. Вина топикстартера. Зная, что жилье не ее и на него могут претендовать другие лица, заводить и оставлять собаку было нельзя.

Да, я не подумала, что она вернется так скоро))) Мы оставили вторую собаку, рассчитывая, что в течении нескольких лет съедем из этой квартиры(работаем в этом направлении). У сестры вроде все было замечательно, а вот как получилось. Я с себя вины не снимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:56 
Свой на форуме

Цитата:
Она не работает, и пока не собирается. И даже если мы ей снимем жилье, так ее еще и кормить там отдельно.

Э-э... то есть Вы сестру и её ребёнка ещё и кормить-одевать должны? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плачу, нет рыдаю!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:57 
Активист

Фелина писал(а):
Милен... мне натариус практически ОТКАЗАЛСЯ делать завещание 3 дня назад на "постороннего человека" (это - гражданский муж), хотя у меня дети - совершеннолетние (а вот родители, да - на пенсии) - сказал, что это будет "Филькина грамота" - которую любой суд признает ерундой (я не выдумываю - именно так и сказал!) :(

сорри за офф..
сходи к другому нотариусу..ты бы знала сколько некомпетентных нотариусов в городе...с одним сама тут схлестнулась...
родители будут иметь обязательную долю в наследстве (независимо от завещания)..ДЕТИ (если совершеннолетние, не пенсионного возраста и не инвалиды)-НЕТ!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]