Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
от многим известной Ирины 89118255935 просит помочь написать, составить заявление на тетеньку, принципиально не стерилизующую собак. со всеми вытекающими последствиями. а Ирина разгребает.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
То.ли.та писал(а):
С чего Вы решили , что моя цель - сжить её сосвета ? Где это написано ? Подробной и достоверной информации, а так-же фотографий, у меня нет - она никого к себе не пускает дальше калитки, щенков не показывает.
Да вы читаете???Я же что ,за бабку разведенку??Просто с такими даммами нужно аккуратненько---а про сживание со света,я имела ввиду,что ей то паразитке и письма и проверки не по чем-а собак могут убрать.!Вы меня совсем не так поняли,или я так излагаю Может в личку,чуть подробнее про даммочку. Может как придумаем??
Люшка Решение обратиться с заявлениями к муниципалам и в" Общественный совет при правительстве С.П. по вопросам отношения к домашним животным" - ПРИНЯЛА Ирина ( инициатор темы ). Т.К. она надееться , что на ГАЛИНУ , будет оказано давление с их стороны и это заставит её согласиться на стерилизацию соб. Ну, как то так ... Лично мне - не куда забирать ВСЕХ соб . Главное, на мой взгляд, это пристройство щен и стерилизация. Если забрать - наберёт новых !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1