Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPG24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpg17~0.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
1.jpg190815_0004.jpgmikro~4.jpgDSC_0085.JPG
mikro~6.jpg
20180629_083846.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~1.jpgIMG-0208.JPG
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:27 
Новичок

Автор темы

Питер! 5 малышей нуждаются в доме , в родителях, в помощи !!!
СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!

Собака родила 6 малышей под вагоном на базе в Сертолово. Один уже уехал домой. Осталось 5 щенят.
Щенкам около месяца. Мама с малышами укрываются под вагоном который находятся рядом с помойкой.
Хозяева базы потравят этих щенят если малышам не найдем дом и семью!!!!ЛЮДИ пожалуйста помогите с пристройством этих крох !!!Эти комочки же не виноваты в том что родились!!!!
http://vk.com/id4219804#/id164517460
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Помогите перепостом http://vk.com/wall61766292?own=1

Тел. 8-953-361-66-70 Лена

Последний раз редактировалось Ленок П. 19 апр 2013, 20:52, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:16 
Участник

Лена как там малыши?
Блин, опять Сертолово,очередная глухая тема :( ни кто не хочет нам помочь }:)
:help: :help: :help:
Закиньте нас в контакт!!!! Щенки скоро начнут выбегать из убежища,а там машины......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:52 
Новичок

Автор темы

Свет я в контакте есть .. ( на страницу к себе кинула а куда еще я незнаю ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:58 
Новичок

Автор темы

Детки начнут выбегать скоро а рядом машины ездят. Люди помогите пожалуйсто !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:46 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Никто не хочет помогать новичкам, почему?! :? :? :?

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:49 
Участник

Оксана когда будет мемориал тогда наверняка будет аншлаг :(
Попросила написать нам текстик,ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:01 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Светуся писал(а):
Оксана когда будет мемориал тогда наверняка будет аншлаг :(
Попросила написать нам текстик,ждем.

Да, видимо все этого и ждут :(
Пытаюсь найти передержку, пока ничего :(

8 962 семьО9 8ООО Оксана

Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:01 
Новичок

Автор темы

Люди !!! отзовитесь !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:32 
Участник

:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:39 
Участник

Ленок П. писал(а):
Люди !!! отзовитесь !!!!

что именно должны сделать "люди"?
Забрать их с улицы? Лена, Вы также можете попробовать найти им временный, а потом и постоянный дом. Это требует много сил, времени и денег, но это всего лишь УЖЕ 2 щенка!
не так уж и много!
Вы к фотографам обращались? Писали? Передержки ВКонтакте искали?

Надеяться, что люди здесь впишутся, потому что Вы не умеете все это делать, бесполезно. Надо самой что-то делать :hmmm:
А здесь помогут советом... Руками, машиной...
Только просьбы свои надо формулировать четко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:06 
Участник

tanya&asya
Зачем нападать на человека,который 3 дня на форуме.Лена и создала тему с просьбой о помощи ,потому что не знает что и как.Передержки ищем,но пока тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:11 
Свой на форуме

Красивые щенки, толстые, малышики.
Нужно мобилизоваться и вытянуть их оттуда.
Куратор-то есть? Если есть, нужно двигаться вперед.

Пожалуйста, не бросайте малышей. Такие редко попадаются. Хорошие детки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:13 
Участник

Куратор Лена(автор темы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:04 
Участник

Помогите перепостом http://vk.com/wall61766292?own=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово!очередные щенки смертники!Помогите новичку!Мне не справиться однойСообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:16 
Участник

Светуся писал(а):
tanya&asya
Зачем нападать на человека,который 3 дня на форуме.Лена и создала тему с просьбой о помощи ,потому что не знает что и как.Передержки ищем,но пока тишина.

Я не нападаю, а подталкиваю в нужном направлении.
Лена здесь на форуме по моему совету. Я отказалась брать на себя этих 5 щенков, но написала, что нужно делать. У меня своих завал и никто не помогает. Со стороны выглядит красиво- забрала с улицы и пристроила. А на самом деле труд, без сна и отдыха.
Не отдавать АБЫ КОМУ, я тоже просила. Но, троих уже нет...
Веду разговор в таком тоне, надеясь что подействует и подтолкнет к более активным действиям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:23 
Участник

tanya&asya
Если по вашему совету,так помогите ей.Я понимаю что чужими руками проще все делать,но если человек не знает всех тонкостей пристройства щенков надо помочь.

Делаем перепост!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:48 
Новичок

Автор темы

Татьяна ! Спасибо вам конечно за совет . Конструктивную помощь я получила на сегодняшний день от СВЕТЛАНЫ !! За что ей низкий поклон. Если вы не хотите мне помочь то это ваше дело я вас за это не в коем случаи не осуждаю . Но Называть пощью критику в мой адрес граничещаю с агрессивными нападкоми ( простите я не могу ...) К тому же помочь нужна не мне лично а несчасным щенкам .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:58 
Свой на форуме

Нужно помогать и денежкой, и словом, и деломю. Всем-всем!
К сожалению, щенки это наша общая беда. Хотелось бы, чтобы все помогали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:11 
Новичок

Автор темы

Подскажите какие вопросы мне задовать при устройстве к потонцыальным хозяевам ? Как проверять хозяев ? как максимально застроховаться от не удачного пристройства ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:19 
Участник

Проверка потенциальных хозяев

1. Обратная связь
Если кто-то вам звонит или пишет, спрашивайте городской телефон для связи. Человек, искренне желающий завести себе четвероногого друга, не увидит в этом ничего криминального. Если же человек отказывается это повод задуматься.

2. Черный список
Вам дали городской телефон.
Проверьте его через Черный список у нас на сайте. И через Черный список от форумчан
Дополнительную информацию по неблагонадежным адресам Вы можете получить у администраторов сата: VAYTA, Julia.

3. Первый разговор
Когда Вам звонят, то не стесняйтесь и спрашивайте все, что Вас интересует, даже если беседа затянется больше чем на 15 минут. Иначе, вы узнаете что-то важное, когда будет поздно, и в лучшем случае, потеряете свое время.
Не бойтесь повторить несколько раз такие характеристики, как возраст, рост, состояние здоровья, отношение к другим собакам, кошкам, детям и т.д.
Есть люди, которые на эмоциях пропускают это "мимо ушей", а при встрече удивляются, что животное слишком большое/маленькое, слишком взрослое/молодое, спокойное/непоседливое и т.п.
Ни в коем случае не расхваливайте собаку! Можно ненавязчиво выделить ее достоинства, не умалчивая о недостатках... Ведь главное - не "сдать" питомца кому-то, а устроить навсегда.

4. Предыстория
Постарайтесь выяснить у потенциального хозяина, жили ли у них раньше собаки/кошки, и что с ними случилось?
Есть люди, у которых постоянно убегают собаки.
Есть люди, у которых кошки с патологическим постоянством выпадают из окна.
Нужны ли для Вашего питомца такие хозяева?

5. Проверка условий проживания
После того, как потенциальный хозяин увидел животное и изъявил готовность взять его, не торопитесь!
Привезите питомца на новое место проживание сами. Так Вы сможете увидеть, в каких условиях предстоит ему жить.
Даже на этом этапе Вы можете отказать в отдаче животного.

6. Гарантии
Обязательно перепишите паспортные данные у новых владельцев собаки/кошки!
А еще лучше заключите договор о передаче животного, где Вы можете указать все условия, какие считаете нужными: возможность навещать животное, санкции в случае неудовлетворительного содержания и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:26 
Новичок

Автор темы

Свет спасибо большое ! Мамаша сбегает ( у них уже есть зубы ) видемо ей больно они ее грызут . К щенкам идти не хочет. Свет можно форму типавую договора гдето скачать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:33 
Участник

Лена договор скинула в контакте в личку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:51 
Участник

Покидайте нас пожалуйста по группам в контакте :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:24 
Старый знакомый

так что просим-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:28 
Участник

Мария Максовна нам нужна передержка или сразу ручки :) В теме совсем глухо,а щеночки находятся в таких ужасных условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:41 
Старый знакомый

поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:47 
Участник

Щенков на месте нет :( Хозяева базы сказали что они их отдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:37 
Свой на форуме

Их уничтожили..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:49 
Участник

Зачем их уничтожать? Ведь уже было видно, что ими занимаются. И кому мешали крохи? Скорее всего уже те трое были успешно проданы как овчарки и двух оставшихся перекупщица забрала(
Они правда сейчас, пока маленькие, очень на овчарок похожи. Я летом помет близких метисов НО пристраивала, насмотрелась.

Ох, нет слов.
Жаль малышей :(
Теперь только молиться, чтобы не выкинули хозяева, когда подмена обнаружится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:02 
Свой на форуме

Всякое может быть.
Негативная все равно история...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:24 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте все. Как Светлана уже вчера написала , я после работы заходила что бы забрать щенков домой (только вчера с таким трудом уговорила разрешить мне их взять на время пока не пристрою) . Пришла но меня не пустили и сказали что щенков отдали. Я спросила кому но мне не сказали. Еще сказали что б было бы лучше если б я заброла себе маму. . ... Мне не куда забрать взрослую собаку. ( муж меня с ней домой не пустит точно ). А Собака добрая на редкость . ( я вообще порожена как такая добрая девочка на улицы выживает). Светлана видела в каких условиях живут эти псы. Там еще кобель очень добрый 1,5 года и щенок 5 месецев красавец ( от этой мамы). Кобеля которому 1,5г. дерут месные собаки ( налетают на него стайками) Мальчишка сторается не выходить за приделы базы. Когда я иду на работу он выбегает меня встречать, вот и бегу ему на встречу что б его не подрали .. не раз такое случалось у меня на глазах ( разгонять пыталась) . В общем ситуация тут конечно ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]