Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!
Добавлено: 17 апр 2013, 15:27
Новичок
Автор темы
Питер! 5 малышей нуждаются в доме , в родителях, в помощи !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!
Собака родила 6 малышей под вагоном на базе в Сертолово. Один уже уехал домой. Осталось 5 щенят. Щенкам около месяца. Мама с малышами укрываются под вагоном который находятся рядом с помойкой. Хозяева базы потравят этих щенят если малышам не найдем дом и семью!!!!ЛЮДИ пожалуйста помогите с пристройством этих крох !!!Эти комочки же не виноваты в том что родились!!!! http://vk.com/id4219804#/id164517460
что именно должны сделать "люди"? Забрать их с улицы? Лена, Вы также можете попробовать найти им временный, а потом и постоянный дом. Это требует много сил, времени и денег, но это всего лишь УЖЕ 2 щенка! не так уж и много! Вы к фотографам обращались? Писали? Передержки ВКонтакте искали?
Надеяться, что люди здесь впишутся, потому что Вы не умеете все это делать, бесполезно. Надо самой что-то делать А здесь помогут советом... Руками, машиной... Только просьбы свои надо формулировать четко!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Зачем нападать на человека,который 3 дня на форуме.Лена и создала тему с просьбой о помощи ,потому что не знает что и как.Передержки ищем,но пока тишина.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
tanya&asya Зачем нападать на человека,который 3 дня на форуме.Лена и создала тему с просьбой о помощи ,потому что не знает что и как.Передержки ищем,но пока тишина.
Я не нападаю, а подталкиваю в нужном направлении. Лена здесь на форуме по моему совету. Я отказалась брать на себя этих 5 щенков, но написала, что нужно делать. У меня своих завал и никто не помогает. Со стороны выглядит красиво- забрала с улицы и пристроила. А на самом деле труд, без сна и отдыха. Не отдавать АБЫ КОМУ, я тоже просила. Но, троих уже нет... Веду разговор в таком тоне, надеясь что подействует и подтолкнет к более активным действиям.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
tanya&asya Если по вашему совету,так помогите ей.Я понимаю что чужими руками проще все делать,но если человек не знает всех тонкостей пристройства щенков надо помочь.
Делаем перепост!!!!!!!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Татьяна ! Спасибо вам конечно за совет . Конструктивную помощь я получила на сегодняшний день от СВЕТЛАНЫ !! За что ей низкий поклон. Если вы не хотите мне помочь то это ваше дело я вас за это не в коем случаи не осуждаю . Но Называть пощью критику в мой адрес граничещаю с агрессивными нападкоми ( простите я не могу ...) К тому же помочь нужна не мне лично а несчасным щенкам .
Подскажите какие вопросы мне задовать при устройстве к потонцыальным хозяевам ? Как проверять хозяев ? как максимально застроховаться от не удачного пристройства ?
1. Обратная связь Если кто-то вам звонит или пишет, спрашивайте городской телефон для связи. Человек, искренне желающий завести себе четвероногого друга, не увидит в этом ничего криминального. Если же человек отказывается это повод задуматься.
2. Черный список Вам дали городской телефон. Проверьте его через Черный список у нас на сайте. И через Черный список от форумчан Дополнительную информацию по неблагонадежным адресам Вы можете получить у администраторов сата: VAYTA, Julia.
3. Первый разговор Когда Вам звонят, то не стесняйтесь и спрашивайте все, что Вас интересует, даже если беседа затянется больше чем на 15 минут. Иначе, вы узнаете что-то важное, когда будет поздно, и в лучшем случае, потеряете свое время. Не бойтесь повторить несколько раз такие характеристики, как возраст, рост, состояние здоровья, отношение к другим собакам, кошкам, детям и т.д. Есть люди, которые на эмоциях пропускают это "мимо ушей", а при встрече удивляются, что животное слишком большое/маленькое, слишком взрослое/молодое, спокойное/непоседливое и т.п. Ни в коем случае не расхваливайте собаку! Можно ненавязчиво выделить ее достоинства, не умалчивая о недостатках... Ведь главное - не "сдать" питомца кому-то, а устроить навсегда.
4. Предыстория Постарайтесь выяснить у потенциального хозяина, жили ли у них раньше собаки/кошки, и что с ними случилось? Есть люди, у которых постоянно убегают собаки. Есть люди, у которых кошки с патологическим постоянством выпадают из окна. Нужны ли для Вашего питомца такие хозяева?
5. Проверка условий проживания После того, как потенциальный хозяин увидел животное и изъявил готовность взять его, не торопитесь! Привезите питомца на новое место проживание сами. Так Вы сможете увидеть, в каких условиях предстоит ему жить. Даже на этом этапе Вы можете отказать в отдаче животного.
6. Гарантии Обязательно перепишите паспортные данные у новых владельцев собаки/кошки! А еще лучше заключите договор о передаче животного, где Вы можете указать все условия, какие считаете нужными: возможность навещать животное, санкции в случае неудовлетворительного содержания и т.п.
Свет спасибо большое ! Мамаша сбегает ( у них уже есть зубы ) видемо ей больно они ее грызут . К щенкам идти не хочет. Свет можно форму типавую договора гдето скачать ?
Зачем их уничтожать? Ведь уже было видно, что ими занимаются. И кому мешали крохи? Скорее всего уже те трое были успешно проданы как овчарки и двух оставшихся перекупщица забрала( Они правда сейчас, пока маленькие, очень на овчарок похожи. Я летом помет близких метисов НО пристраивала, насмотрелась.
Ох, нет слов. Жаль малышей Теперь только молиться, чтобы не выкинули хозяева, когда подмена обнаружится....
Заголовок сообщения: Re: Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!
Добавлено: 20 апр 2013, 11:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все. Как Светлана уже вчера написала , я после работы заходила что бы забрать щенков домой (только вчера с таким трудом уговорила разрешить мне их взять на время пока не пристрою) . Пришла но меня не пустили и сказали что щенков отдали. Я спросила кому но мне не сказали. Еще сказали что б было бы лучше если б я заброла себе маму. . ... Мне не куда забрать взрослую собаку. ( муж меня с ней домой не пустит точно ). А Собака добрая на редкость . ( я вообще порожена как такая добрая девочка на улицы выживает). Светлана видела в каких условиях живут эти псы. Там еще кобель очень добрый 1,5 года и щенок 5 месецев красавец ( от этой мамы). Кобеля которому 1,5г. дерут месные собаки ( налетают на него стайками) Мальчишка сторается не выходить за приделы базы. Когда я иду на работу он выбегает меня встречать, вот и бегу ему на встречу что б его не подрали .. не раз такое случалось у меня на глазах ( разгонять пыталась) . В общем ситуация тут конечно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1