Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева 3м молодым собакам! Скорее всего их выкинули на улице по весне. Собаки ласковые, дружелюбные - будут отличными компаньонами. Помогите, пожалуйста, пристроить! Смогу организовать доставку.
Один щенок сегодня утром ходил уже на 3х ногах! К себе в дом взять не могу, подкармливаю только их, по мере возможности. Местонахождение - Пушкинский р-н. тел. 8 921 39 490 19 Анастасия
Записалась на стерилизацию на 10е мая. Надеюсь все пройдет успешно. Может у кого-нибудь есть опыт перевозки собак в машине? Что сделать, чтобы снизить вред для салона....
Посмотрела вчера на свою машину... Может есть возможность где-то взять на время что-то типа клетки, чтобы в ней их довести? Или две клетки? Выяснилось, что среди трех собак - один точно мальчик, его, наверное, не повезем. Звонила соседка, которая тоже подкармливает этих собак, напугала, что ходят какие-то бомжи у нас, хотят съесть этих собак . Дикость какая! Я никого не видела, но я весь день на работе.
Настя, вы уже определитесь, что нужно, что не нужно? Люди посты кидают по инету, а вы все гадаете
Как вы повезете щенов? У вас опыт есть? Ошейники есть и поводки? Сопровождающий, чтобы водителя не отвлекать? И щенки сразу вдруг в машину на поводках пойдут... очень сомневаюсь... для них ошейник с непривычки-то это ужас!
3 здворовых дворщенка первый раз в легковом авто
Извините, если я не права и вы представляете, что это! Но мне кажется, что вы очень заблуждаетесь, что посадить щенов в авто и привезти в клинику просто...
Подумайте, взвесьте все и напишите, что конкретно просить посте "вконтактах?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
В контакте посты бросаю не я. Опыта у меня нет. Ошейники и поводки куплю. Поеду не одна, один сопровождающий точно есть. Из-за проблем с перевозкой и думаю везти только двух собак, третий - кобель, подождет пока, но если найдется еще одна машина и помощник - повезем всех троих.
Наверное куплю специальную накидку для сиденья в автомобиль для перевозки собак. К ошейнику и поводку начала приучать вчера, сегодня купила более подходящий ошейник, т.к. те, что у меня есть рассчитаны на большую собаку.
Я не думаю, что это будет легко. И сопровождающий - мой молодой человек, говорит, что затея эта немного безумная... Но что делать? Так их не оставишь, как вы здесь справедливо писали, скоро их может стать значительно больше, да и стерилизованных легче куда-то пристроить. Если совсем невозможно будет ехать - вернемся и никуда не поедем, будем искать другие варианты (но пока что-то ничего не находится).
Добрый день! Съездили сегодня в вет. клинику. Очень удачно. Собаки заснули в машине - как будто всегда так ездили! Одну, правда, под конец укачало, но мы как раз припарковались и успели выскочить из машины. В вет. клинику, правда, не хотели заходить, пришлось практически заносить, но, по-моему, никто из животных не горит желанием туда идти. Сейчас они еще не совсем отошли от наркоза, но передвигаются по территории. Есть не захотели.
Сказали, что примерно 6 месяцев. Думали - не слишком ли рано мы их привезли на такую операцию. Одной собаку, еще и грыжу какую-то маленькую заодно удалили. Ну и прививки от бешенства сделали.
Засмущали . Это ведь и в моих интересах, чтобы собак не стало больше, т.к. пока никому, кроме меня они не нужны .
Только в понедельник я уезжаю в отпуск почти на 2 недели. Думаю, что мои родители будут их кормить это время (благо сухого корма купили, должно хватить). Если вдруг будут какие-то изменения и, тем более, если найдутся желающие взять собаку домой - вот телефон моей мамы 8 921 440 95 88.
Подниму тему. Собаки так и не пристроились, живут все так же на улице, рядом с моим домом. Кормим их я и соседка наша. Живется то собакам неплохо, но так продолжаться не может - потому что они с лаем кидаются на людей, не кусают, в общем то даже близко не подбегают, но не думаю, что людям это нравится. А сегодня мальчик покусал соседского бульдога (вообще странно мне это - как бульдог позволил в себя вцепиться...). может быть он это сделал из-за того, что остался последний некастрированный и защищал девчонок. Надо пристроить хотя бы одну собаку. Еще двоих можем забрать я и соседка (вроде бы она договорилась со своим мужем). но если пристроятся все против не будем . Помогите.
АнастасияZ писал(а):
А как попросить модераторов перенести тему в "сос"?
Напишите модераторам в личку, укажите тему. И найдите здесь фотографов, сделайте хорошие фотографии. Может кто макетики сдесь распечатает, у себя в районе поклеите. тем более 2х если заберете останется один. Один это уже не 3-е.
Узнавала по поводу кастрации, говорят, что нужно подождать хотя бы до 8-9 месяцев. Разместила одно объявление на авито. Как отучить их лаять на людей и животных? Возможно ли это в принципе? Народу у нас тут не очень много, но есть, конечно.
Не отучите лаять , к сожалению . Это у них в крови . Домашних то не отучить . Тему надо в СОС перенести и фотки , конечно . Всего то одну собаку надо пристроить - это проще уже намного . И за город куда то..... Да и на форуме , иногда , спрашивают собачек , ручки предлагают . Опишите характер собаки , размер , фото приложите , а там уже проще будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1