Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИШЛА ПОСЫЛКА! ВСЕГО 23 сумки. СКИДКА ФОРУМЧНАМ -15%))
~ ~ ~ ~ ~ ЯРКИЕ СУМКИ от Laurel Burch ~ ~ ~ ~ ~ Любителям кошек и собак посвящается! Яркие дизайнерские сумки ручной работы от американской художницы Лаурель Бёрч. Ткань плотная, х/б, непромокаемая, внутри у каждой есть кармашки, подкладка. Все сумки застегиваются на молнию. Сделано в Индии. Уход: Стирать в мыльном растворе, в теплой воде. НЕ СТИРАТЬ АГРЕССИВНЫМИ МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ.
3.Серия "Кошачьи мордочки" Отличный вариант для поездки на море или просто для летних прогулок в городе. Большая женская пляжная сумка - 50x36x20, ручки 65см (1400 руб) Средняя 40Х25 см (1300 руб) Дамская 34Х25 см (1200 руб) БРОНЬ vikazajja
4.Серия "Радужные коты" Большая пляжная сумка - 50x36x20, ручки 65см (1300 руб) Сумка, с регулируемой ручкой через плечо - 34Х22 (1100 руб) БРОНЬ ДЛЯ ОКСАНЫ
5. Фламинго Небольшая женская пляжная сумка из хлопка с очаровательными птичками. Отличный вариант для поездки на море или просто для летних прогулок в городе. Красочные рисунки радуют своей яркостью, необычностью и солнечным позитивом!
Из чего сделано: хлопок, рисунки в технике батик, декоративная отделка.
Размер: 35x23x10, длина ручки 60см 1000 руб
6. Кот с попугаями Среднего размера женские пляжные сумки из хлопка с очаровательными котами. Отличный вариант для поездки на море или просто для летних прогулок в городе. Рисунки знаменитого американского дизайнера Laurel Burch всегда радуют своей яркостью, необычностью и солнечным позитивом!
7."Морская" Размер: 35x25x10, длина ручки 60см 1150 руб
ЕСТЬ ТАК ЖЕ ЮБКИ. ХЛОПОК 100%. ПРИНТ (окрашивается вручную). РАЗНЫЕ РАСЦВЕТКИ!!! Стоимость для форумчан 800 рублей [URL=http://www.radikal.ru]
ПОСМОТРЕТЬ (ЗАБРАТЬ) ВЕЩИ МОЖНО ТАК: 1. звоните 8-911-272-09-18 или пишите в Личку и мы договариваемся о встрече у метро (станция-по договоренности), в будни - после 18:30, выходные - как договоримся 2. Приезжайте ко мне в гости! Живу на Д.Бедного (это Гражданки или Просвещения)
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 25 апр 2013, 18:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новая поставка сумок от Лаурель из Берч Индии! Ручная работа! Скидка фрумчанам 10 -15 %!!!
Добавлено: 17 апр 2013, 15:36
Участник
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Обе нравятся И вообще все нравятся. Но возьму правую (та, у которой ручки не черные) Сколько она будет стоить? Мне удобно с Вами пересечься в 18.30 на Сенной, могу хоть сегодня)))
Сегодня я их с собой не прихватила Давайте завтра. Могу взять обе, там и выберите. Со скидкой по 850 руб получается.
Очень интересуют юбочка. Какие есть расцветки? Мне что-нибудь бежевое-коричневое-черное. Можно и фиолетовое. Желательно без слоников. И длина какая? До самого пола или есть чуток покороче? Интересует 48 размер не до самого-самого пола. Если есть -бронирую.
Заголовок сообщения: Re: Продаю: новая поставка сумок от Лаурель из Берч Индии! Ручная работа. Скидка фрумчанам 15 %
Добавлено: 17 апр 2013, 22:37
Участник
Автор темы
candy писал(а):
Очень интересуют юбочка. Какие есть расцветки? Мне что-нибудь бежевое-коричневое-черное. Можно и фиолетовое. Желательно без слоников. И длина какая? До самого пола или есть чуток покороче? Интересует 48 размер не до самого-самого пола. Если есть -бронирую.
Они безразмерные. Длина ... смотря какой рост и как повязать Пойду расцветки сфотографирую.
Ваша получается 700 рублей)) Забирать: можно договориться встретиться вечером (после 18:00) у какой-нибудь станции метро. Пишите, звоните 8-911-272-09-18, договоримся. Так же можно приехать ко мне в гости, я на Демьяна Бедного живу (Гражданка)
эх, Гражданка от меня далекоооооо, а где бы нам так пересечься, чтобы всем хорошо было, я на Дыбенко. Ща еще по теме порыщу, мало ли, кто из моих краев за сумой поедет
Ой, извиняюсь. Оставлю бронь только на ту, что подлинее. Гражданка от меня далеко. Смогу подъехать посмотреть к метро или в пятницу к 19.30-20.00 или в воскресенье в любое время. Когда Вам удобно?
Заголовок сообщения: Re: Продаю: новая поставка сумок от Лаурель из Берч Индии! Ручная работа. Скидка фрумчанам 15 %
Добавлено: 17 апр 2013, 23:59
Участник
Автор темы
candy писал(а):
Ой, извиняюсь. Оставлю бронь только на ту, что подлинее. Гражданка от меня далеко. Смогу подъехать посмотреть к метро или в пятницу к 19.30-20.00 или в воскресенье в любое время. Когда Вам удобно?
Спасибо! Ребёнок в восторге, пылинки сдувает с сумки) Теперь образовалась проблема - у её подруги ДР и она хочет подарить ей сумарь № 2 "Цветные коты". Суббота?
Басятка Маргарита, простите меня... я последняя хрю-хрю Даже не поблагодарила Вас за сумку!
(правда Маша мне её ещё не отдала, но я уверена, сумка - прекрасна)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаю яркие сумки к лету от Лаурель Берч! Ручная работа. Скидка фрумчанам 15 %
Добавлено: 25 апр 2013, 18:02
Участник
Автор темы
Римма РР писал(а):
Спасибо! Ребёнок в восторге, пылинки сдувает с сумки) Теперь образовалась проблема - у её подруги ДР и она хочет подарить ей сумарь № 2 "Цветные коты". Суббота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1