Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орущее в подъезде трехцветное чудо!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:25
Посетитель
Автор темы
Услышала за дверью вопли, выглянула, сидит на лестнице кошечка, напугана до ужаса, пытается слится со ступеньками, плачет. Чуть повыше у мусоропровода коврик, мисочка с кормом, туалет с наполнителем. Я недолго думая схватила кису в охапку, подобрала ее приданное и домой! Пока мы с мужем удивлялись кто же так поступил с кошкой, раздался звонок в дверь. На пороге стояла девушка, она спросила не у нас ли киса? И рассказала такую историю, вчера во двор заехала машина, открылась дверь, вышла девушка, выкинула кошку и уехала. Моя соседка, ее зовут Олеся, вытащила кошку из под скамейки, куда та уже успела забиться от страха и понесла домой. Дома она ее отмыла (киса была чумазая очень), покормила, но.... У Олеси тайская кошка и она подобрашку накак принимать не захотела. Пришлось Олесе вынести кошку, собрав ей приданное, в подъезд. Она ее пофоткала, сделала пост в контакте. И решила, что до пристройства кош побудет на площадке, пошла писать объявление для соседей, что бы не выкинули, а тут я Девушка испугалась, стала искать кошку по квартирам, так и познакомились... Решили, что пока кошка побудет у меня до пристройства, в подъезде не безопасно всетаки. Фотки постараюсь выложить завтра. +7-952-380-16-60 Юля
Последний раз редактировалось чудо-в-перьях 22 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Орущее в подъезде трехцветное чудо!
Добавлено: 21 апр 2013, 10:36
Посетитель
Автор темы
Капец Кьяра по моему поддалась на уговоры нашего кота.... но сидит она в вольерчике, зато когда затыкается кот, она тут же вступает в полный голос или еще лучше, орут на два голоса. Глолод не тетка и Юджин уже переодически пытается отлипнуть от клетки и добраться до кухни, к мискам. Но тут киса видит, что ухажер пропал, включает сирену и бедный кот так и не успев что-либо сожрать, несется назад со всех лап Слышно их хорошо конечно во всей квартире (я думаю, что и у соседей тоже), но больше всех "повезло" моим девчонкам, вольерчик у них в комнате... младшая из этого дурдома на выходные к бабушке сбежала. SOS!!!!! Помогите с перепостом, пожалуйста!!!!!!!!
Последний раз редактировалось чудо-в-перьях 21 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 апр 2013, 15:11
Посетитель
Автор темы
Мда... веселуха продолжается ((((( З/П не дают Днем сидим на лоджии, благо солнечная сторона и все закупорено, постелила 3 толстых одеяла + домик. Хоть какая-то передышка от воплей, в семь вечера несу в комнату, все же еще не лето. Кьяра очень общительная, сижу с ней на лоджии, залезает на колени, мурчит, лапками перебирает. Стоит мне подняться, шлепается мне на тапочки и передними лапками за ноги обнимает, типа не уходи. А у меня времени нет, что бы с ней на лоджии целый день просидеть
Капец Кьяра по моему поддалась на уговоры нашего кота.... но сидит она в вольерчике, зато когда затыкается кот, она тут же вступает в полный голос или еще лучше, орут на два голоса. Глолод не тетка и Юджин уже переодически пытается отлипнуть от клетки и добраться до кухни, к мискам. Но тут киса видит, что ухажер пропал, включает сирену и бедный кот так и не успев что-либо сожрать, несется назад со всех лап Слышно их хорошо конечно во всей квартире (я думаю, что и у соседей тоже), но больше всех "повезло" моим девчонкам, вольерчик у них в комнате... младшая из этого дурдома на выходные к бабушке сбежала. SOS!!!!! Помогите с перепостом, пожалуйста!!!!!!!!
Хоть ситуация очень грустная, но я здОрово веселилась, когда читала Ваши посты Не, я просто представила картину этой парочки, как они орут и как кот несется со всех лап...Может, у них настоящая любоФФ? Да, а если по делу - нужно, конечно, пристраивать такую красоту, пусть найдется скорее замечательный хозяин девочке
Добавлено: 22 апр 2013, 15:19
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
Хоть ситуация очень грустная, но я здОрово веселилась, когда читала Ваши посты Не, я просто представила картину этой парочки, как они орут и как кот несется со всех лап...Может, у них настоящая любоФФ? Да, а если по делу - нужно, конечно, пристраивать такую красоту, пусть найдется скорее замечательный хозяин девочке
Да, может и любовь, кот уже просвечивает, шкурка и кости Да и кису жалко, похоже все же, что она загуляла, быстрей бы уже на стерилизацию сходить. Соседи наверно тоже вместе с нами вешаются, хорошо хоть пока по батареям не стучат Хотелось бы нашей девочке хорошего хозяина, но скоро лето, люди будут в отпуска разъезжаться, наверно сложно будет найти. Кстати, обратили внимание, у нашей красоткт глазки подведены черной подводкой, причем практически симметрично
Добавлено: 24 апр 2013, 22:59
Посетитель
Автор темы
Сегодня записались на субботу в Рувет на стерилизацию Вчера дали кошке капли стоп-интим, слюней было море, не помогло Посоветовалась с врачом, сказали срочно отпустить кошку к коту, что бы до субботы нагулялась, потому что кошку в загуле оперировать сложнее. Вообщем кот дождался, отрывается
Добавлено: 25 апр 2013, 00:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чудо-в-перьях писал(а):
Сегодня записались на субботу в Рувет на стерилизацию Вчера дали кошке капли стоп-интим, слюней было море, не помогло Посоветовалась с врачом, сказали срочно отпустить кошку к коту, что бы до субботы нагулялась, потому что кошку в загуле оперировать сложнее. Вообщем кот дождался, отрывается
не зря караулил
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 апр 2013, 10:39
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
не зря караулил
Это да , ни на шаг от нее не отходит, даже в туалет сопровождает. Бедной Кьяре, даже поесть некогда, по моему она уже не рада, что так к коту стремилась Кстати в лоточек она ходит без промахов, вообще тогда не понимаю за что ее выбросили
Добавлено: 25 апр 2013, 13:49
Посетитель
Автор темы
Moranna писал(а):
А как же теперь - принесут коту невесту благородных кровей, а он уже другую. полюбил
Он у нас парень ветренный, сегодня одну любит, завтра другую . Хотя чего уж тут странного, не только у котов, но и у людей так бывает Сейчас он ей ушки вылизывает, а потом извини дорогая, не сошлись характерами
Добавлено: 26 апр 2013, 09:17
Посетитель
Автор темы
Ну вот, власть поменялась Теперь Кьяра вокруг кота круги наворачмвает, хвостиком виляет, помуркивает, а Юджин уже так лениво " ну что, опять, ну не знаю..." , первый запал прошел, добился чего хотел, интерес к объекту поменял А то все любоффь - любоффь
Добавлено: 27 апр 2013, 11:39
Посетитель
Автор темы
Все коты успокоились. А Кьяра оказалась еще и игруньей, очень любит бегать за веревочкой, разбегается и нападает на кота из за угла, кот в легком шоке . Даже пробежался за ней один раз, но потом опомнился " чего это я" Наверно года нам еще нет Сегодня идем на стерилизацию в Рувет к Наталье Борисовне, заодно и покажемся, может и про возраст понятнее будет
Добавлено: 29 апр 2013, 12:10
Посетитель
Автор темы
Позавчера стерилизовали. Укололи еще Витафел- С , вчера второй на всякий случай. Операцию делала Наталья борисовна, Кьяра перенесла ее хорошо, уже вечером бегала, просила есть, но сказали вечером еще не кормить. Нас посмотрели, глаза неподтекают, нос чистый, уши тоже, даже блох нет (хотя мы не травили), видимо не успела долго на улице поболтаться. НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!! Через две недели пропьем глистогонку и пойдем на прививки. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУЧКИ, ТАК КАК НАШ КОТ ВСЕ РАВНО ПОКОЯ НЕ ДАСТ!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
понятно....а то у нас у м. Ленинский объявка висит что потерялась трёхцветка .... зовут Ника(377-03-62)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3