Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!
Добавлено: 16 апр 2013, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котики остались пока на передержке, найденной Викой !!! Тема была создана по информации из поста ВК: http://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368 Вместо молодых кошечки и котика , которым, конечно, легче было бы найти ручки, имеем двух котов, не вполне домашних, и уже далеко не малышей, ветврач определил примерно, что одному котику 2 года, другому - около 5. Сейчас коты на передержке до конца июня. Они постоянно шипят, грызут линолеум, дерут сетки на окнах. Котов кастрировали. Если не найдут передержку, то выпустят на улицу... Это верная гибель для котов, т.к. после кастрации коты теряют инстинкт самохранения!!! Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!! Дальше история развивалась так: В теме Вика писала, что ее передержка держит котов до конца июня. Я на ВХ нашла передержку , платную, с адаптацией для котика, который по поведению диковат.Но, брали и обоих. Вика была не против, т.к. иначе коты шли опять в подвал, а это верная гибель. Но, буквально за день, когда мы договорились поехать посмотреть передержку, Вика мне написала , что отказывается от передержки . Написала, что ее передержка держит котиков до конца июля, что котикам будут сразу искать дом, что их судьбой, насколько я поняла, будете заниматься marry. Вика написала, опять же, как я поняла, что именно marry не советовала кота на др.передержку, т.к. там 2 собаки и 2 кота, хотя собаки дружат с котами, и у человека есть опыт передержки. А ВОТ ОТВЕТ marry : Здравствуйте! Очень странно... Нет, я в кураторство не вписываюсь точно. Я говорила что помогу чем смогу и если бы было желание и возможность курировать, то коты уже бы жили у меня т.к. я передержками не пользуюсь... У меня самой большая собака и 5 котов, были еще собаки на передержке, все отлично. Я чего-то ничего не понимаю.... Я говорила что не очень хорошо их сажать на густонаселенную передержку, где ими никто не будет заниматься, но 4 животных это далеко не густонаселенная
Вот такими коты могут стать, если дать им шанс жить в Доме, любящих семьях :
ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ КОТОФЕЕВ : Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!! Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!! Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!! Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!!
Я рядом, есть переноска, но ее нужно забрать у бабули из соседнего дома. Также могу подойти, помочь поймать\посадить в переноску. Но только после 18.40, пока на работе.
Юля, предложившая передержку, позвонила Татьяне Евгеньевне..........сказала. что писала про передержку Кристине, что готова забрать с улицы...но ситуация идиотская.................. Татьяна Евгеньевна сказала, что - надо подождать возвращения Кристины, так что пусть кот и кошка еще неделю поживут на улице. Они их кормят и те вроде никуда не уходят - хочется им сразу дом найти поэтому может и не нужна передержка
Еще Татьяна Евгеньевна спросила, общалась ли Юля с Валентиной, которая вместе с Кристиной помогает животным
Девочки, кто знает Валентину? может, она поговорит с Татьяной Евгеньевной?
и вообще...что делать-то?? кот и кошка каждую минуту на улице рискуют
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Юля, предложившая передержку, позвонила Татьяне Евгеньевне..........сказала. что писала про передержку Кристине, что готова забрать с улицы...но ситуация идиотская.................. Татьяна Евгеньевна сказала, что - надо подождать возвращения Кристины, так что пусть кот и кошка еще неделю поживут на улице. Они их кормят и те вроде никуда не уходят - хочется им сразу дом найти поэтому может и не нужна передержка
Еще Татьяна Евгеньевна спросила, общалась ли Юля с Валентиной, которая вместе с Кристиной помогает животным
Девочки, кто знает Валентину? может, она поговорит с Татьяной Евгеньевной?
и вообще...что делать-то?? кот и кошка каждую минуту на улице рискуют
что за бред Валентине написала в контакте! Это риск! Зачем еще неделю ждать? сейчас опять время додянут и мемориал будет! На кой тогда помощь просить
я , с одной стороны, могу понять ситуацию: возможно, Кристина, уезжая, оставила Татьяне Евгеньевне четкие указания (остерегаться мошенников и живодеров и никому без нее кошек не отдавать)... а с другой стороны....давайте подождем недельку. пока с кошками что-нибудь случится или пока здоровье на улице пошатнется и тогда опять будем думать: надо ли им передержку или пусть ждут сразу дом?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Мда...вот чего не понимают, видимо, так это очевидных аргументов,которые,наверно, нужно было вывалить: - кормить - это не самое главное. Котята на улице - а это опасно! Опасно физически (собаки,люди), опасно для здоровья (инфекции,раны, простуды...). - с улицы редко кто берет сразу домой животных,это очень большая удача. Да и третий пункт,но напишу сюда же - прямо скажем окрас у котеек более,чем заурядный. Шансов мало даже с передержки,когда они помыты и адаптированы... - А Кристина где? Почему неделю ждать надо?
Кажется, там написано, что начало улицы. Всю улицу вряд ли нужно будет прочесывать. Пойду вечером на улицу, могу дворы пройти,если нужно, уж лежанку увидеть можно,думаю..
Заголовок сообщения: Re: СОС и СОС!Молодые котик и кошка живут прямо на улице.Около дома.Нужны передержки,куратор!Сокуратор есть.
Добавлено: 18 апр 2013, 22:31
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо за поддержку! Только что зашла в тему. Завтра же позвоню Т.Е., постараюсь обговорить, как забрать котофеев. Сейчас звонить пожилому человеку , наверное, уже поздно. Напишите мне , пжл, в ЛС телефоны кто готов помочь поймать и отвезти и Юли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0