Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Мишель не в беде. Здоров.Всем спасибо!
Добавлено: 16 апр 2013, 15:21
Частый гость
Автор темы
Мишель, уличный кот, под нашей опекой около 3 лет опять в беде! .У кота гнойный процесс на голове , слева, несколько свищей, выделяются гной и кровь, температура повышена явно, измерить не дает. Он у моей подруги дома сейчас Так как живем в селе, пытались помощь оказать сами. Не удалось удалить корки гноя засохшего и крови, рычит, вырываетсяему , больно, да и в квартире давно не был( а может и никогда),. Сделано-цефтриаксон в/м, свищи и рана промыты хлоргексидином, и тоже цефтриаксоном.Обработан Больфо от блох. Ветврач есть в Луге. Рабочий деньу него закончен уже. Завтра можно отвезти на автобусе,( около часа) но не уверенна, как там ему окажут помощь.Есть у кого-нибудь опыт обращения к ветам в Луге? Но может лучше сразу в РуВет? Но сегодня отмены электричек. Завтра могу поехать на 9.49, но обратно только в 17.32(весенние отмены электричек). Что я могу сделать сама еще сегодня ? И, очень прошу помочь финансово, расходы на лечение Мишеля резко ограничат паек всех моих кошек, тем более, что в марте стерилизовали трех уличных, больше"заначек" нет.Фото было сделать трудно, Мишель очень боялся. Капельки В прошлом году у Мишеля были переломы, попал под машину или велосипед, тогда выходилиВот тема про Мишеля, когда была травма ФИН, ОТЧЕТ на 19 апреля РАСХОД 860 руб-прием в клинике 150руб-послеоперац.воротник 123 руб-бинт и левомеколь 70руб-цефтриаксон и ципрофлоксацин 108 руб-лоток. пакетик корма 286 руб-наполнитель, 5 банок корма Итог 1597 руб Приход 2000-Ludmila 500-Natali_fox всего 2500 ИТОГ +903 В чеке из ветклиники указано 1060 руб, но фактически уплачено 860 руб, 200 руб скидка, забыли посчитать, вернули 200 руб) [color=#404040]Фин.отчет на 22.04 Приход 100 руб на Теле-2 903-Оставалось в + Расход-500 руб отдала на передержку на весь период лечения 156 руб-лекарства Итог +347 руб на оставшиеся деньги, куплю Стронгхолд для Мишеля.( это около 330 руб)
Вложения:
IMG_8356.JPG [ 94.41 | Просмотров: 51 ]
IMG_8287.JPG [ 89.34 | Просмотров: 53 ]
IMG_8277.JPG [ 98.38 | Просмотров: 80 ]
IMG_8264.JPG [ 94.79 | Просмотров: 47 ]
IMG_8262.JPG [ 89.08 | Просмотров: 57 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 08 май 2013, 17:15, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Огромный абсцесс на голове. Прошу помощи финансами и советами, завтра везу в Питер, в РуВет
Добавлено: 18 апр 2013, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У нас был нарыв над глазом,после кошачьей драки.Туда вставили трубочку и завязали колечком.Надо было двигать постоянно. Нас спасало только то,что ногти подстригли коротко.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Огромный абсцесс на голове. Прошу помощи финансами и советами, завтра везу в Питер, в РуВет
Добавлено: 19 апр 2013, 14:02
Частый гость
Автор темы
Мишель чувствует себя лучше, сухой корм не ест, с удовольствием ест из банок, корм Кэтти, рыбу, творог, курицу. Ночью буянил, услышал на улице дрались коты оборвал занавеску. Но, главное, рана очищается. Сегодня, чтобы сделать инъекцию, пришлось держать втроем. Сделали с огромным трудом, завтра, 5 день антибиотиков, попробую дать в таблетке с кормом.
Вложения:
IMG_8318 - копия.JPG [ 76.65 | Просмотров: 43 ]
IMG_8318.JPG [ 95.13 | Просмотров: 30 ]
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Огромный абсцесс на голове. Лечим.
Добавлено: 20 апр 2013, 08:58
Частый гость
Автор темы
Сегодня последний день инъекции антибиотиков. Пора переходить на заживляющие мази. Нам рекомендовали солкосерил. У меня вопрос, я должна везти Мишеля на ушивание раны на днях и кастрацию. И то и другое меня беспокоит. Кот все же немолодой. Ослаблен гнойным процессом. И, дом ему найти крайне сложно. Он из тех котов, кто более менее адаптирован к улице.Если придется жить в сарае после выздоровления, кастрированному коту будет несладко. Может и не спешить с кастрацией? И, главное, -я боюсь ушивания такой обширной инфицированной раны, если где-то очажок остался , будет опять нагноение, а свободного выхода для гноя не будет, будут свищи. Вчера я видела фото кота с раной такой же, как у Мишеля, переписывалась с куратором(не с Хвостов), там не ушивали. Нужен совет, подсказывайте, пож-та!
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Огромный абсцесс на голове. Лечим.
Добавлено: 20 апр 2013, 09:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне кажетс рановато ушивать..Там еще гной.Рана глубокая и узкая.Сама заживет,при первой возможности.. Насчет кастрации ,совсем не знаю.. будет изгоем,но хоть в драках участвовать не будет..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 апр 2013, 12:39
Частый гость
Автор темы
mumimama -спасибо! Похоже, что зашивать не придется ТТТ. Сейчас вернулась от Мишеля, рана заживает изнутри и если вначале помещалась турунда с мазью 13 см, сегодня только 6 см!Отделяемое чисто серозное. Немного беспокоит участок у глаза, но при надавливании ничего не отделяется. Хочу еще продолжить антибиотики до 7 дней(сегодня 5 дней). С кастрацией спешить не буду. И еще вопрос, не по Мишелю.У нас уличная кошка живет почти 12 лет, Белуська, бандитка и злюка, ее невозможно поймать для стерилизации. Она даже собак лупит. И нас как-то порвала жутко-ловили бездомыша котенка, не ее, так она заступилась и за него, ели ее отогнали.. Она по видимому родила дня 2 -3назад. Всех кошек во время еды лупит и прогоняет, это понятно, нужна территория для ее котят. Но она странно ведет себя-впервые за 12 лет ласкается! Подставляет живот. Набухшие только 2 дольки молоч. железы, но не воспаленные, я забеспокоилась, может у нее заболевание и она просит помощи? Но температуры нет, аппетит хороший. Чистая. Выделений никаких нет.Вроде бы не больна. Для нее это очень странное поведение. Или у них тоже бывает, "возрастное"?
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Лечим. Есть улучшение.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:35
Частый гость
Автор темы
На сегодняшний день-рана очищается. Темпер. нет.Плохое- жидкий стул 3 раза. Судя по всему кот перекармливается. Ест не переставая. Ходит в лоток исправно, но рвется на улицу, метит углы. Решили исключить все , кроме сухого корма по "выдаче".Есть небольшой напряг с передержкой, но будет терпеть до выздоровления, кота не обидит. Перешли на ранозаживляющую мазь. Отделяемое серозно-кровянистое. Рана чистая, по краям раны некротизированные "корочки" отвалились сами. Не повезу на ушивание и кастрацию. Денег достаточно, больше переводить не нужно(надеюсь!)
Заголовок сообщения: Re: Мишель опять в беде. Лечим. Есть улучшение.
Добавлено: 26 апр 2013, 16:22
Частый гость
Автор темы
Мишель практически здоров. Маленькая 0,5на 0,6 ранка осталась, без отделяемого, чистая.С животиком все наладилось(после антибиотиков или от обжорства был частый стул несколько дней. пою БФ, 2 дня про калин давала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0