Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис лабрадора, 4 мес, девочка Ночка. Мы дома, дома, дома!
Добавлено: 27 ноя 2008, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Поймала девушку 17 ноября, около работы... Практически выдернула из-под машины... Сейчас находится на передержке, проглистогонена, обработана от блох, 28.11.08 будет сделана первая прививка. Возраст - в районе 4 месяцев, сейчас рост около 40см, будет, думаю, 50-55см. Назвали Ночка
Щеник явно бывший домашний, спит на диване, хорошо ездит в машине, с удовольствием ест сухой корм... Очень, нет, ОЧЕНЬ энергичная и активная, постоянно хочет играть, бегать, но вещи не портит (в смысле, погрызть мебель или обувь). Ласковая, тянется к детям. Есть охранные задатки. Но, конечно, необходимо воспитание и много внимания, чтобы выросла послушная, адекватная собака.
Ждем своих родных настоящих ХОЗЯЕВ!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Новые фото - спасибо Оле Ники
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 09 дек 2008, 15:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Оленька Вот это фотосессия - я понимаю! Супер! Особенно мне первая фотка понравилась и средняя во втором ряду А с Чипом, я смотрю, они вовсю уже балагурят, и палка в ход пошла
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Юль, спасибо!
Но пока приостанови, пж, перевод и появление Ночки на Фин сайте...
Ноча в субботу вечером фантастическим образом пристроилась Я пока жду еще несколько дней, но очень надеюсь, что там все сложится, ттттттт
Сейчас разговаривала с новой хозяйкой Ночки. Там все очень довольны, ттттттт Спит на собственном кресле, хотя все равно ночью залезает на кровать, тапки пытается кушать - уже убрали все повыше, гулять очень просится, но ждем, пока будет 2 прививка сделана. А так - очень жизнерадостная и ласковая девочка! Сегодня хозяйка не ночевала дома - так утром Ночка так радовалась, когда она пришла - говорит, раздеться не давала, полчаса вокруг скакала и нализывала
Так что перенесите нас в Хэппи, пж!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мария, я только сегодня увидела эту тему.
Поздравляю от души! И вас, и Ночку.
Хочу показать фото щеночка, на которого Ночка очень похожа. Посмотрите:
Как вы думаете, могут они быть родственниками?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Еленаевгений, ну что вы дразнитесь?
У Ночки и нашей Антипки очень похожи мордашки. Когда я первый раз встретила сестренку Антипки (настоящую), я сразу ее узнала - даже не по цвету, а по физиономии, по взгляду. Спросила я хозяина щенка, где взял - все сошлось.
И возраст, и рост Ночки - так все совпадало с параметрами нашей красотки...
Цитата:
Еленаевгений, ну что вы дразнитесь
Да я не дразнюсь я серьезно.Волна черных щенков,примерно с апреля началась и все просто клоны.У моей мамы теперь живет мадам из угольков 5-ти месяцев от роду черная уши вертолетом,тоже вода на киселе родственница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3