Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!!! Отловили рыжего котенка, 7-8 мес.
Добавлено: 14 апр 2013, 14:09
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Тема информационная (не пинайте!) у меня кошки девочки и собаки, мне некуда совсем.... И не на что... На виз здоров, в руки идет, напуган, плачет и грязный... фото внизу... может кто потерял? Может кто-то поможет ребенку?
Заголовок сообщения: Re: Отловили рыжего котенка, 7-8 мес, нужна помощь и передержка!
Добавлено: 14 апр 2013, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
futspb писал(а):
Девочки, надо поклянчить денюжку на осмотр+кастрацию, у меня яка нету, может кто поделится?(
На осмотр обязательно, а вот с кастрацией торопиться не следовало бы. Еще неизвестно как у него со здоровьем, да и стресс у него наверняка присутствует. И если он еще не гуляет, то кастрировать в 7 месяцев еще рановато. Может не мыть, а пока хоть салфетками обтереть? А он намоется сам? Или совсем чумазый? Если совсем ни у кого не найдется свободный ЯК, в крайнем случае могу поделиться. На нем осталось около 100 рублей. Но еще лучше сделать под рыжика новый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отловили рыжего котенка, 7-8 мес, нужна помощь и передержка!
Добавлено: 14 апр 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
Stel-la
он пыльный и ну грязный, я ему завтра мятную спа проведу, будет блестесть, пахнуть жвачкой и блохи с клещами на месяц не пристанут) стресс как-то отступил к вечеру, сухой Нау для котят нам пришелся по вкусу, да и вообще порция внимания ребенка успокоила и он даже поиграл немного) Про кастрацию, думаю по осмотру врачи скажут, еще глистогонить, наверное тоже завтра будем.
Добавлено: 14 апр 2013, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А может, на всякий случай, все-таки повесить объявления? Вдруг он сбежал? По фото трудно судить, но он достаточно неплохо выглядит для уличного.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 апр 2013, 00:10
Свой на форуме
futspb писал(а):
Stel-la весь двор и остановку увешала объявлениями
А где на Уточкина? Может еще и у клиники "Прайд" повесить? Там у них в холле на доске висят объявления и найденных и потерянных. Если опять я с советами мимо, то звиняйте.
Добавлено: 15 апр 2013, 00:23
Свой на форуме
futspb писал(а):
Stel-la про прайд кстати я не подумала, завтра повесим. мы в соседнем 1-м доме...
Да, можно и внутри и при спуске в клинику на столбах-опорах. Там много людей мимо проходят.
Добавлено: 15 апр 2013, 20:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
дык куда денег-то давать? )) мне кажется, что повременить бы с глистогонкой чуть-чуть, если есть возможность... пару дней буквально, посмотреть, что и как.. Есть, кстати, прививка, пуревакс. Могу отдать.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 15 апр 2013, 23:40
Частый гость
Автор темы
Денег уже не надо)) Уехали на испытательный @@@@@@@@@@@@@@
осмотрен, клинически здоров, правда температура ок 40, но сегодня на помывке был сииильный стресс, кровь сдали, наблюдаем... пока не переносим тему в хэппи, на всякий)
Заголовок сообщения: Re: Отловили рыжего котенка, 7-8 мес. На исп. сроке! Держите за нас кулаки!
Добавлено: 16 апр 2013, 11:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот как рыжики разлетаются! Золотой товар! Здоровья котику!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3