Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки - дедушка мой. Нужна кошка в дом. Жить будет в доме, возможно с выходом на улицу. Территориально - черта города (Приморский р-н). Лучше стерилизованную, но, не существенно (сама стерильну). Кормить будет натуралкой - это однозначно. Главное, чтобы кошка ходила в лоток. Да, не длинношерстая. Прививки, глистогонку и другию расходы беру на себя. Кошки у дедушки были. Один умер в возрасте 23 лет, вторая - в 19. В наличии еще собака, на улице на цепи. КошеГ не трогает.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
+7-911-94пять-5пять-07 Ксения
Последний раз редактировалось unsinn 17 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
aneleВам остальные темы на форуме закрыли? Или у Вас таки обида, что кошку, которую из-под дивана было не достать даже, пристроить мне не удалось. (даже не беру в счет, что в тот момент от меня ушел муж, который и хотел эту кошку, о чем я Вам написала. КУРАТОРАМ: Я не могу решать за деда. Я об этом честно пишу. Если, после инсинуаций anele, у кого-то возникли вопросы - я не скрываюсь. Можно посмотреть как живет моя "скотина".
Вам было не достать кошку из-под дивана, которую хотел ваш муж, но ушел от вас и вы мне об этом написали Ну вы даЁте, unsinn-выдумшица, все что было не с вами, помните Не доверяю людям, которые ведут себя подобным мутным образом
Кто бы сомневался, что на форуме есть персонажи, стремящиеся спихнуть "скотину" любой ценой.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный дом
Добавлено: 21 май 2013, 15:29
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
Вам было не достать кошку из-под дивана, которую хотел ваш муж, но ушел от вас и вы мне об этом написали Ну вы даЁте, unsinn-выдумшица, все что было не с вами, помните Не доверяю людям, которые ведут себя подобным мутным образом
Уймитесь Вы уже
anele писал(а):
Кто бы сомневался, что на форуме есть персонажи, стремящиеся спихнуть "скотину" любой ценой.
Ага, одна anele в шоколаде; все остальные - г@вно
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3