Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ботинки 41 р. Куртка, пальто 46 размер
Добавлено: 13 апр 2013, 17:37
Частый гость
Автор темы
1. КУртка ONLY, размер М, 300 руб. 2. Отдаю ботинки 41 размер. Кожа. Крепкие, невысокий каблук. 3. Черное пальто, 46 размер, на молнии. С капюшоном. Состояние отличное. Зимнее. За сколько пока не определилась. Предлагайте вашу цену. Забирать м.Большевиков, м.Восстания. 8-904-617-34-95 Валерия
От одной веточки отказались. Так что можете забрать.
никто не доехал, но осталась одна веточка? если я завтра сорвусь около 13-30 подъеду, что-то мне из олеандрового достанется?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам вещи. Белый олеандр
Добавлено: 15 апр 2013, 21:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
если я завтра сорвусь около 13-30 подъеду, что-то мне из олеандрового достанется?
Валерия я завтра собираюсь ехать. Сегодня не собиралась, так меня еще и сосед сверху залил. Хорошо, что не договаривалась на сегодня, все равно не получилось бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
эхххх, я то надеялась на росточек а там точно резать есть что? просто на работе напряг... отлучаться ооочень не желательно... рискну, ради Красоты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 апр 2013, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
эхххх, я то надеялась на росточек а там точно резать есть что? просто на работе напряг... отлучаться ооочень не желательно... рискну, ради Красоты
Stel-la писал(а):
Валерия я завтра собираюсь ехать. Сегодня не собиралась, так меня еще и сосед сверху залил. Хорошо, что не договаривалась на сегодня, все равно не получилось бы.
Лера, а это ведь я для Вас писала. Валерии я позвонила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la так "мою порцайку" сможете забрать? а то правда, совсем совсем на работе плохо... а мне без неё никак нельзя оставаться
Добавлено: 15 апр 2013, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Девушки,Олеандр дома выращивать не рекомендуется-это ядовитое растение.Лучше его в офисе держать или на улице. Для тех,кто не знает:"Ядовитое растение содержит смертельно опасный яд олеанин. Все операции с олеандром, будь то обрезка, черенкование или пересадка следует производить в перчатках и очень осторожно - растение очень ядовито, особенно млечный сок и семена. По окончании работы обязательно вымыть руки с мылом. Не подпускать к растению детей. Если в семье есть дети и животные, то от выращивания таких растений лучше отказаться"
Добавлено: 15 апр 2013, 22:28
Свой на форуме
Stel-la так "мою порцайку" сможете забрать? а то правда, совсем совсем на работе плохо... а мне без неё никак нельзя оставаться
Если дадут, заберу. Главное потом не угробить при перевозке. Надо как-то запаковать? Или во что-нибудь твердое, типа футляра? Смотря какого размера отросточек.
Stel-la в пакетик и в сумку - они гибкие, не сломаются, тепло - не померзнут, а пакетик- чтобы сумку не запачкать.
Лена-Кеy3 спасибо, что всех предупредили про ядовитость (может ещё кто откажется, в мою пользу ).
Добавлено: 16 апр 2013, 08:18
Участник
вернусь 27-го утром, так что если цветок меня дождется - буду рада....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 апр 2013, 09:44
Частый гость
Автор темы
Берта писал(а):
вернусь 27-го утром, так что если цветок меня дождется - буду рада....
Я постараюсь. Единственно, что цветет, зараза и цветочный запах сильный.
А так я большие растения люблю. Если кто до офиса доберется - покажу. У меня еще кактусовый садик небольшой. и Огрооооомный кактус - на 1,40 (название не помню). Я его уже 10 лет выращиваю. Бонсай, где-то 1 метр. В празники переживательно всегда, как перенесут отсутствие.
Добавлено: 16 апр 2013, 14:24
Участник
я 29-го нарисуюсь точно за цветком, если дождетесь... только телефон правильно напишите....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Отдам ботинки 41 р. Куртка, пальто 46 размер
Добавлено: 17 апр 2013, 15:26
Свой на форуме
Валерия и от меня спасибо! Костюм подошел, очень понравился.
Заголовок сообщения: Re: Отдам ботинки 41 р. Куртка, пальто 46 размер
Добавлено: 17 апр 2013, 17:18
Частый гость
Автор темы
Могу немного задержаться. На 20 мин.задерживается совещание с москвой. Не знаю, когда тогда закончим. Могу позвонить, если вы мне телефон свой вышлите, я позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3