Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.ОвчарКо: истощённая немка в Ульяновке. Поймана ! перевезена в кл-ку им Филлмора .
Добавлено: 13 апр 2013, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=2&t=102539 ------------------------------------------------------------------------------------ 5.04. собаку перевезли в платный стационар кл-ки им Филлмора. Огромное спасибо Анне за временный приют и помощь в перевозке ! -------------------------------------------------------------- 24.04. собаку наконец то поймали, за что огроменное спасибо Юле из Контакта ! ---------------------------------------------------------- В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка, сука,чепрак, в ушах клейма нет. Кто нибудь есть в Саблино ? очень нужна помощь передержать собаку хотя бы до утра !!! Помогите ! ---------------------------------------------------------------------------------------
spercha писал(а):
Во общем достучались до хозяйки этого дома.Это бабулька и собака не её. Собака через лазейку в её заборе пролезла на соседний участок. Там стоит будка. Дом заброшенный и скорее всего не жилой. Во общем на завтра нужна машина и помощник для ловли собаки Юля завтра вечером готова опять пытаться словить собаку.
Машина до кл-ки Филлмора найдена. Очень нужен сопровождающий до клиники + опытный собачник для помощи в ловле собаки ! Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина 8921-767-81-62 - Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Девушки, не ругаемся, сейчас главное собаку найти. Еще девушка Юлия с утра посмотрит (не знаю есть ли на хвостах, я с ней в контакте списывалась). Если кто-то что-то выяснит, звоните(мой тел в подписи). Мы завтра еще двоих подопечных своих перевозим, чтобы если что быть на старте и выехать по времени.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка ! Кто рядом ? нужно передержать хотя бы до утра !
Добавлено: 13 апр 2013, 23:37
Новичок
kisa писал(а):
Жужик, если что - звоните. Там у меня знакомая рядом с Вами живет, она подойдет.
Хорошо. Я думаю найдём,раз она появилась на улицах Саблино,то обязательно будет бегать в местах большого скопления народа,либо на станции либо в пятиэтажках... Я так несколько лет назад азиата подобрала,так вот эта немка по сравнению с моим теперь Фредом очень даже упитанная,тот даже идти не мог,была голова и кости Что за люди такие,ну как так можно!!!! цензурных слов нет!!!
Заголовок сообщения: Re: В Саблино бегает истощённая немецкая овчарка ! Кто рядом ? нужно передержать хотя бы до утра !
Добавлено: 14 апр 2013, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане,живущие в Саблино, поглядывайте плиззз собаку и если найдёте зафиксируйте её хоть на какое то время !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 14 апр 2013, 11:13
Свой на форуме
Автор темы
Слишком худая и голодная для самовыгула(((
Добавлено: 14 апр 2013, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
буду со-курировать, если соба найдётся. Девчонка очень ласковая, но видно, что её били, потому что шуганная. С другими собаками не агрессивна. Безумно обидно, что мы вчера без машины, в незнакомом месте её увидели...Стоим, и не знаем, что делать В руки она особо не давалась, поэтому на пузе клеймо посмотреть не смогли. Девчонка все 2 часа бегала в одном микрорайоне. Мне кажется, что её просто кинули в частном секторе какие-нибудь садоводы-любители осенью.
в контакте написали, что собаку не нашли(( будем надеяться ее еще кто-то увидит
меня в очередной раз в контакте облили грязью, что если бы мы придержали ее на сутки, а не просто покормили, то собаку бы спасли... если здесь тоже кто-то так думает, мне искренне жаль.. у нас выбора не было.. ребенок мне дороже - простите...
Добавлено: 14 апр 2013, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Феня
Добавлено: 15 апр 2013, 22:57
Частый гость
нету, поездили туда-сюда, возле помоек посмотрели, не нашли, может придурки какие-нибудь привязали собаку и ездят только раз в неделю кормить, а она от голода убежала, потом приехали и нашли опять привязали
Добавлено: 16 апр 2013, 19:07
Свой на форуме
Автор темы
Женщине её поймать не удалось. Говорит что в руки не даётся. И не факт что это именно эта собака,так как она в овчарках не разбирается и её фото не видела. ММС прислать не может. Кто в Саблино и может сейчас состыковаться с Ириной и если это эта собака, помочь её поймать ?!! Собака сейчас бегает в том же районе. Есть женщина Марина, готовая передержать собаку до поиска машины до клиники.
Добавлено: 16 апр 2013, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3