Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдены Собаки и Кошки- cобаки убиты, кошки выпущены в р-не Вырицы!
Добавлено: 13 апр 2013, 02:15
Посетитель
Автор темы
В конце марта были похищены животные, предположительно могут оказаться в любом районе, просьба обращать внимание!!!!!! Нужна помощь в распространении информации!!! И обращайте внимание на характерные особенности животных:
девочка, прихрамывает, деформирована задняя лапка мальчик, нет правой задней лапки Еще такого же плана мальчик только нет передней левой лапки, уши не совсем стоят
девочка, нет кончика ушка, пожилая, больше 15 лет, полная девочка, пожилая, больше 10 лет, волнистая шерсть, передняя првая лапка расплющена котик
также рыжий пожилой пес с неподвижными задними лапами, 16 лет
еще молодая собака, терьеристая девочка, черный чепрачный окрас, белая линия на груди, морда с пушистой бородой и бровями, уши на половину висят
Я не понимаю, почему не допросить родственников?? Почему не устроить им пикет и прозвон круглосуточный? Почему не подать на них в суд? Съесть мозг и вымотать нервы?
Почему все на них забили? Типа вывезли куда-то....
Заголовок сообщения: Re: Пропали Собаки и Кошки, поиск!
Добавлено: 13 апр 2013, 03:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Эх,я в темноте всех видела,да и без очков((черную собаку сразу выделила из-за лапки.Завтра прокачусь по Рыбацком,попробую их найти
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 13 апр 2013, 03:46
Посетитель
Автор темы
Натальинька писал(а):
Как ни странно,а самый шустрый был 3-х лапик,другие с остановками передвигались,но все рядышком друг с другом.Может уже и с нашими какими-то перемешались.А когда приблизительно все это случилось? Одна собака была точно бородатая,песочно-серая,но с поправкой на темноту. Я тоже буду смотреть
Трехлапик на самом деле очень шустрый! И терьеристая девочка бородатая, она песочно-серая, смотрите, пожалуйста!
Добавлено: 13 апр 2013, 04:06
Посетитель
Автор темы
рыжий с бородой - нет - из 7 собак 2 только кобеля -Черный без лапки и Рыжик - он парализован наполовину, тут самый печальный прогноз(( он убежать никуда не мог и он старенький(((
Добавлено: 13 апр 2013, 04:11
Посетитель
Автор темы
я думаю это такие же люди безнравственные как Надежда из Васкелова, им глубоко плевать на дурную славу, к тому же беседуя с соседями - некоторые люди как обычно выступают за - говорят делать вам нечего, подумаешь, квартиру портили, у вас типа личной жизни наверно нет, инвалидам людям лучше б помогали - и тд, прямо чуть не обматерила ее, они ничего ужасного не видят в этом! вот что страшно
Я не понимаю, почему не допросить родственников?? Почему не устроить им пикет и прозвон круглосуточный? Почему не подать на них в суд? Съесть мозг и вымотать нервы?
Почему все на них забили? Типа вывезли куда-то....
вот согласна..такое нельзя спускать на тормозах.. и ничего не понятно , чьи все эти животные были? кураторы разные?
Добавлено: 13 апр 2013, 11:53
Посетитель
Автор темы
Несколько животных было на передержке. Кураторы - люди среднего возраста без доступа к интернету. Я помогаю куратору собаки-инвалида и терьеристой девочки. Остальные животные - собственность хозяйки, некоторые инвалиды были взяты из приютов на доживание, за ними осуществлялся постоянный медицинский уход.
Похожую девочку видела! Однако, морда с большим количеством седины. Родичи не могли сдать за разовый взнос загород? Я видела за городом! Ещё фоты есть?
Добавлено: 13 апр 2013, 12:36
Новичок
всё это действительно как то странно, любого "родственника" можно разговорить. В контакте мужчина даже предложил хозяйке свои услуги поговорить с родственником, но как то странно из этого тоже ничего не вышло.
Похожую девочку видела! Однако, морда с большим количеством седины. Родичи не могли сдать за разовый взнос загород? Я видела за городом! Ещё фоты есть?
Именно так и говорят.
Nadya1 писал(а):
любого "родственника" можно разговорить. В контакте мужчина даже предложил хозяйке свои услуги поговорить с родственником, но как то странно из этого тоже ничего не вышло.
Поговорить пытались уже несколько человек. Всё, что отвечают это "я их пристроила за большие деньги" и всё! Где они, живы ли не известно.
Добавлено: 13 апр 2013, 13:00
Новичок
Римма РР писал(а):
Поговорить пытались уже несколько человек. Всё, что отвечают это "я их пристроила за большие деньги" и всё! Где они, живы ли не известно.
Мне кажется что искать по фото в интернете в неизвестном направлении заведомо провальная история, особенно принимая во внимание тот факт что с ними могли сделать что угодно. А если они и правда в лесу и счет идет на часы? Я вижу только единственный выход из ситуации- срочная работа с родственником. Если у родственника психическое заболевание значит нужен врач.
akka по этому вашему объявлению http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30372 обязательно не позднее понедельника дозвонитесь на пульт потеряшки. иначе уйдёт в архив и вы не сможете его поднимать (поднятие не ранее чем через 7 дней, бесплатно, только автором объявления).
Nadya1 История жуткая, т.к. мы не знаем что именно произошло с животными. Этот "родственник" ничего толком не говорит, посылает всех куда подальше и всё! Рыжий старый пёс лежачий, там были инвалиды, никто таких собак не возьмёт ни за какой взнос. Могло произойти всё что угодно - от усыпили до вывезли и выбросили. Ну не говорит это чудовище где они
akka зарегистрируйте всех животных в Потеряшке, разместите каждого отдельно и с фото на сайте Потеряшки и впишите туда рег.номера, которые Вам скажут по телефону. 388-95-52 Пульт, (с 10 до 18) , 988-99-55, 8-904-511-9955 http://poteryashka.spb.ru/board/1
Обязательно всех зарегистрируйте на пульте! Если кто-то их найдёт и будут звонить в Потеряшку, чтобы там была информация о них. Рег.номера, которые Вам скажут обязательно впишите в объявления на сайте. Чем больше информации, тем выше шанс найти! А может там уже есть информация о найденных.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 13 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
а когда это произошло? Очень могу ошибаться,но все же..недели 1-1,5 назад,ночью впервые увидела новую стаю у нас в Рыбацком,в начале Шлиссельбургского,не всех рассмотрела,но вот такие обычные ребята.Запомнилась черная собака без задней лапы,похожа на лайку.Может и ошибаюсь,но раньше у нас никого из них не видела,именно эту стаю,да и в таком количестве одновременно.Я насчитала 8 штук,все дружно носились по дворам.
Кто в Рыбацком, обращайте внимание на собак, может, действительно они там!?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Кому надо написать точное место, где есть собака с седой мордой- девочка овчаристая? Если "пристроили за большие деньги", то это точно она. Там рядом живёт мадам, которая этим промышляет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1