Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возле Ленты бегает брошенная овчарка и собирает бутылки.
Добавлено: 12 апр 2013, 08:39
Новичок
Автор темы
Мне позвонил муж и сказал ,что возле Ленты бегает овчар лохматый коричневый и помогает рабочим собирать бутылки,мусор.Они сказали что кто-то выбросил его неделю назад.т.8-921-973-20-28.
Последний раз редактировалось мынтовиж 12 апр 2013, 19:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возле Ленты бегает брошенная овчарка и собирает бутылки.
Добавлено: 14 апр 2013, 14:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Тема и фото будут чуть позже, когда Настя придет с работы, и когда я засяду за большой комп и фото со своего мобильного загружу. Девка- очароваха, вредная, упитанная и невоспитанная Ну, это поправимо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТЛИКНУЛСЯ В СТОЛЬ РАННИЙ ЧАС НА МОИ ПРИЗЫВЫ О МАШИНЕ! ЭТО НАСТЯ, САША ДА Я-ПТАХИ РАННИЕ, ОСТАЛЬНЫЕ В ВЫХОДНОЙ ПО УТРАМ СПЯАААААТ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ПЕРЕВОЗ И ПОДДЕРЖКУ В КЛИНИКЕ, ЗА НАЧАЛЬНЫЕ АЗЫ ВОСПИТАНИЯ ЭТОЙ ШИЛОПОПОЙ! ДЕВКЕ ВСЕГО ПОЛТОРА ГОДА НАЗВАЛА-ГВЭН ( подпольная кличка-Зайка)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3