Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшенная Дуся.Унас новые фото. Помогите найти ручки
Добавлено: 12 апр 2013, 03:22
Частый гость
Автор темы
что ж за день такой(((.моим девочкам на работу вчера ночью подкинули кошку в переноске с запиской,Это Дуся,2009 г.р.кошара ласковая,к людям очень хорошо,но сейчас сидит в переноске у девочки дома,т.к.домашник кошаки ее лупят смертным боем.Внешне здорова,жаль ветпаспорт не положили в переноску ,и денег на осмотр.
[/quote]
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся. На передержке только до понедельника! Помогите найти передержку или ручки
Добавлено: 12 апр 2013, 17:09
Новичок
Ежик Кусачий писал(а):
kate_v красиваяяяя.но не похожа(
ну извините, другой сейчас нету... Я к тому, что на авито/сландо какие только чудеса не выкладывают, а по факту - совсем иное имеет место а где территориально Дуся сейчас находится? Может подошлю кого-нибудь? Уже увидела про Ветеранов Может Аню (hannadarzy) попросить? p.s. не такая уж и красивая - частично бритая... и кусачая до ужаса! Но зато самая любимая!
Последний раз редактировалось kate_v 12 апр 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся. На передержке только до понедельника! Помогите найти передержку или ручки
Добавлено: 12 апр 2013, 17:15
Новичок
Ежик Кусачий писал(а):
kate_v Дуся сейчас на Бухарестской в переноску забилась,ее там напугали сильно((.
Бедная Дуся! Держись, девочка! Я сейчас на Севере и без шансов куда-либо выбраться в ближайшие сутки Никак не могу вспомнить, кому была нужна такая красотка... на пост в контакте никто не откликнулся пока А ведь точно кто-то спрашивал Что я за дура такая беспамятная
kate_v Это не Дуся. Это я своего знакомого кота выложила. Вдруг подойдёт для Авито...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 апр 2013, 17:27
Новичок
Мария_Мария писал(а):
kate_v Это не Дуся. Это я своего знакомого кота выложила. Вдруг подойдёт для Авито...
Для авито, как показывает практика, сходство вообще не требуется У меня подруга так щенка пиарила. А когда ручки приехали и малыша живьем увидели, то уже не смогли отказаться, даже несмотря на то, что он уже был раза в 3 крупнее, чем на фото Просто автор написала про Бухарестскую, я про Купчино в подписи увидела - решила, что это Дуся и есть!
Добавлено: 12 апр 2013, 19:51
Новичок
Будем поднимать, главное, чтобы муж от компьютера не гонял. Сейчас подругу еще попрошу ручки поискать, у неё сибирячка кастрированная, кто-то тоже вроде спрашивал, когда котята будут
Добавлено: 13 апр 2013, 10:30
Частый гость
Автор темы
Dasha_ она уже ест,так что скоро припереть должно,надеюсь).ей там до понедельника просто только можно находиться 9-ти утра.потом или к Вам или в никуда((.
Добавлено: 14 апр 2013, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Привезли) Я думала,что нужно будет ее защищать от моего глав кота, теперь думаю кто бы спас моих котов меня и моего м.ч Красивенная, огромная кошь с характером, пока что сидит ворчит, мои ее стороной обходят.
Я бы задумала о стерелизации, так как кошь очень объемная...может конечно раскормлена, но лучше перестраховаться.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная Дуся. Помогите найти ручки
Добавлено: 14 апр 2013, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ежик Кусачий Думаю она на натуралке сидела. Так как корм есть не хочет, а вареную куриную грудку в итоге съела. Если продолжит отказываться от корма буду варить ей индейку, наверное. Дуся не добра Посмотрим что завтра будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2