Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=18&t=20837 viewtopic.php?f=7&t=21921 Вот странная трагическая история моей подшефной кошки Анфисы на этой передержке в 2009 Хочу сказать, что знаю лично 4 случая совершенно счастливого исхода событий на этой же передержке.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Пришла мне смс-ка, от какой-то Ладусечкиной подруги. Владелицы питомника Пишет что муж лично кота хоронил. Может, если есть что сказать, так написать в теме, а не хамить по телефону? Тем более что "нечего на передержки непроверенных тащить" и пр. ко мне не относится.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эта Саша выгнала с платной передержки МОЮ белую кошку, кошка написала на подушку ее мамы после 2-х недель нахождения на передержке. Девать кошку мне было совершенно НЕКУДА! Оплачено было вперед, естественно С тех пор Саше кошек я не давала на передержку. Две мои кошки сидели у нее на передержке, я их пристроила. Знаю, что еще чья-то (года 4 назад) кошка убежала у нее с балкона третьего этажа. Балкон летом открыт, сеток никаких нет. Кошка, якобы, потом жила в подвале. В клинике Ответ ее знают. Сказали, что приходила зимой (до НГ еще) с больной кошкой, говорила, что кошек дома больше нет.
Дружит с Аней и Валей с Крыленко.
Helvin писал(а):
Так она с подружками ими торгует. А кого не продали - к Алле с Крыленко, одна шайка-лейка.
Марта писал(а):
Так может он у Аллы?
К Алле кота не приносили.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Собака была моя, вывернулась на вечерней прогулке из ошейника... Ночью прибежала к дому сама, но перепутала парадные, в соседней парадной я нашла ее утром. "Другие люди" в поисках не участвовали. Мама Саши очень переживала, но сама Саша как мне показалось не очень, по крайней мере она не бегала с утра по дворам вместе со мной... Она вообще девушка мягко сказать странная, как будто немного не в себе... Знакомая передерживала у Александры кошек. Одна кошка умудрилась сломать хвост, упав со шкафа (со шкафа ли?), но все обошлось, давно пристроена. Другие кошки сидели без проблем, тоже все давно дома.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Vasilisa писал(а):
Собака была моя, вывернулась на вечерней прогулке из ошейника... Ночью прибежала к дому сама, но перепутала парадные, в соседней парадной я нашла ее утром. "Другие люди" в поисках не участвовали. Мама Саши очень переживала, но сама Саша как мне показалось не очень, по крайней мере она не бегала с утра по дворам вместе со мной... Она вообще девушка мягко сказать странная, как будто немного не в себе... Знакомая передерживала у Александры кошек. Одна кошка умудрилась сломать хвост, упав со шкафа (со шкафа ли?), но все обошлось, давно пристроена. Другие кошки сидели без проблем, тоже все давно дома.
Я помню тему, помнится, что собаку видели в районе детской площадки... И потом нашли. Значит, ни какие не другие люди, а куратор. Мама-то у Саши - приятная женщина, а вот Саша... Кошка Анфиса, тоже упала со шкафа, и, умерла...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=20837 viewtopic.php?f=7&t=21921 Вот странная трагическая история моей подшефной кошки Анфисы на этой передержке в 2009 Хочу сказать, что знаю лично 4 случая совершенно счастливого исхода событий на этой же передержке.
Да, шкаф на этой передержке- прямо гиблое место для кошек. Одна, упав с него, сломала хвост. Моя Анфиса вообще после падения погибла.
Вы привезли некастрированного кота на передержку. Где он был и с кем общался, неизвестно. Даже если кот был визуально здоров, это ничего не означает. Кота посадили в клетку. Насколько я поняла, когда коту стало плохо (через 10 дней), человека, который привез кота, в известность поставили. Денег и времени на кота ни у кого не нашлось НА ТОТ МОМЕНТ. На следующий день кто-то поехал за ним, чтобы отвезти животное в клинику. Уже на пути пришло известие о смерти несчастного. Труп никто забирать не пожелал. Передержке дали время избавиться от мертвого животного (не могу утверждать что сделали с трупом) и устроили на форуме скандал - ЗАГУБИЛА.
Смерть на передержке- это ЧП, никто не спорит. Уверена, не всегда в этом виновата сама передержка. Помощь должна оказываться оперативно, это факт и промедление иногда означает смерть. У куратора не нашлось денег на лечение, но желание раскопать могилку, чтобы отвезти труп на вскрытие (дорогостоящая процедура) -деньги нашлись? Заподозрив неладное вполне можно было приехать и забрать умершего кота, чтобы отвезти на экспертизу. Да, Саша не бросилась в клинику с заболевшим котом, по-моему, виновата только в этом. Куратор создал тему на форуме - никто не откликнулся. Сам куратор и его помощники, тоже не смогли. Кот умер. А тему читать страшно, местами. Судить так легко. Без косяков обходится лишь тот, кто ничего не делает.
так то оно так но когда "косяки" стоили уже как минимум 2 жизни........
Жизнь, к сожалению, вещь очень хрупкая и очень часто зависит от сложившихся обстоятельств. Я это точно знаю... Не повезло несчастному коту Вполне вероятно, если бы помощь была оказана вовремя, кот бы остался жив. Но ведь никто не откликнулся на призыв помочь, у всех были причины. Не нужно уж так жестко клеймить Сашу, нет на это особых оснований.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, может я в теме проглядела, в каком районе она живет? Чтобы не вляпаться и не рисковать жизнью животного.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vasilisa писал(а):
ул. Тельмана, это Невский район, Веселый поселок
Спасибо, взяла на заметку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1