Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15/03/2013 Ольга согласилась взять кошечку на пристройство. Я позвонила в гаражи, а ее уже второй день нет((( Очень надеюсь, что она все же придет и мы не опоздали.
Кошка вечером вернулась!!!
Тема информационная, так как я сейчас не в силах никем заниматься. Готова всячески помогать, оплачивать пиар, но куратором не назовусь.
У мужа в гаражах, где он снимает бокс, в соседнем живут кошки. Ими занимаются, кормят, зимой они живут в тепле, короче говоря местные.
Тут мне довелось к нему заехать Появилась несколько месяцев назад новая кошечка. Видно что домашняя. Толи потерялась, то ли выкинули, что скорее всего. Кошка похоже даже стерилизованная, так как сейчас там все были в загуле, а она нет. Она как только появилась, ее не приняли те, что живут там уже давно и не давали ей очень долгое время даже спуститься с верхотуры на которую загнали (хорошо еще, что это в теплом боксе происходило), мужики ее даже кормили прямо там, никак не спустить было. Сейчас вроде отношения с другими кошками у нее наладились. Она очень ласковая!!! Любит сидеть на плече!!! Белая, с рыжевато-коричневым хвостом и парой пятен на теле. (фото муж обещал сделать)
Если кто сжалиться и возьмет над ней шефство, буду очень благодарна я, и конечно она.
Вот и красотка! Фин. отчет киви кошелек 962 685 68 59 Яндекс деньги 410011323369175
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Хоть бы завтра все получилось. Скорее всего, поедет calce, я дала Алине номера, она отзвонится, когда поедет ЗА кошкой и С кошкой обратно. Если совсем не сможет-ЧП или что-то в этом роде - еду я. Так что кошечка должна приехать хорошо. Я понимаю, что это немного не по теме... но в главпосте написано, что кошек в гаражах много, ими занимаются. Это, конечно, хорошо, что не травят и не гонят. Но я бы просто посоветовала хотя бы попробовать заняться их стерилизацией - тогда меньше риск, что там через определенный срок будет куча котят, и уже никому не понравится такое кол-во... есть льготные массовые стерилизации, вроде бы.
Хоть бы завтра все получилось. Скорее всего, поедет calce, я дала Алине номера, она отзвонится, когда поедет ЗА кошкой и С кошкой обратно. Если совсем не сможет-ЧП или что-то в этом роде - еду я. Так что кошечка должна приехать хорошо. Я понимаю, что это немного не по теме... но в главпосте написано, что кошек в гаражах много, ими занимаются. Это, конечно, хорошо, что не травят и не гонят. Но я бы просто посоветовала хотя бы попробовать заняться их стерилизацией - тогда меньше риск, что там через определенный срок будет куча котят, и уже никому не понравится такое кол-во... есть льготные массовые стерилизации, вроде бы.
Про стерилизацию очень по теме. Я разговаривала с мужиками на эту тему, они вроде и не против, но как всегда чтоб это кто-то сделал. Если кошки болеют, они их возят в ветеринарку, лечат, а вот стерильнуть руки не доходят.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
ЮлияВадимовна Я знаю врача, которая занимается массовыми стерилизациями. И на форуме такой врач есть и даже тема. Другое дело, что там нужны минимальные условия, наверное, стол, раковина... ну и финансы - мужчины вложиться не смогут? Сколько кошек (примерно)?
ЮлияВадимовна Я знаю врача, которая занимается массовыми стерилизациями. И на форуме такой врач есть и даже тема. Другое дело, что там нужны минимальные условия, наверное, стол, раковина... ну и финансы - мужчины вложиться не смогут? Сколько кошек (примерно)?
Кошек я знаю 2-ух, есть еще коты... Но условий там нет, это рабочие боксы, сплошная грязь и пылища.
ЮлияВадимовна Слышала, что проблема с перевозкой у вас была, кошку только вам доверили... повезете?
Про стерилизацию: 2-это совсем мало. В принципе, я бы и в Питер отвезти могла, да и в Сертолово есть клиники (правда... цена другая, думаю), но нужны финансы. Или на дому у кого-то в Сертолово, мне 2 подопечных стерилизовали, на все про все ушло минут 45. Потом уход-то минимальный, отлежаться после наркоза и все, никаких швов. Просто кошки... коты... там скоро не 2-5, а 20 могут забегать если там за ними уход, то мужчины, может, согласятся, что нужно стерильнуть?
Да, у нас проблема Я завтра попробую убедить, что везу ответственным людям. Там ребята испереживались, что через третьи руки кошка поедет и сказали, что неизвестно кому не отдадут. Надеюсь хоть мне ее отдадут, Ольга еще нас ждет, спасибо ей огромной. Могла бы послать уже нас с нашими "едем-не едем".
Мильша в ауте. Жизнь круто изменилась, надо привыкать))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Спасибо огромное!!! ЮлияВадимовна Если захотите заняться стерилизацией - могу дать телефон врача или помочь отвезти-привезти. Пишите, звоните... хорошо, что для этой кисы все сложилось так прекрасно
Я хочу заняться стерилизацией, но у меня вот что сейчас viewtopic.php?f=7&t=102127 Поэтому отложим пока до лучших времен. Ну или если мужики там решаться, скажу им, что готовы помочь.
Мильша прекрасна! очень ласковая, дивная девочка.Щас мне не до нее немного. через неделю займусь. она в тепле, сыта, неделю продержится))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Займусь раньше, сегодня блеванула кормом. Завтра работаю, дам глистогонку чтоб под присмотром.
больше не блевала. Так кошь с улицы. Нализалась свеоего мазута с шерсти, глисты, чего ей не блевать то?
Мильша пеерзжает ко мне домой. Сделаем фотки, откроем пиарную темку.
Мильшу стерилизовали. 1400р. вдруг кто захочет нам помочь. Ее надо пиарить, а как пристраивать нестерилизованную кошку под лето? К тому же у нее проблемы по женской линии оказались. Теперь еще антибиотики надо колоть после операции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0