Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 10 апр 2013, 23:21
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Покидала по многим группам, в т.ч. Бонус, Альма, Им вынесли приговор, Хвостатый мир, Помощь бездомным животным, Кошки нужна помощь, Зоослово, Фонд друзья человека, 4 лапки и хвост, Помощь животным, пострадавшим от жестокости и другим.
Спасибо!
Сейчас Елена разговаривала с участковым. Они только уехали от квартиры. Новости печальные... Балконы там, оказывается, не крытые. И один кот сегодня пытался перебраться со своего балкона на соседский и сорвался вниз. Это соседи рассказали участковому. Что стало с котом дальше неизвестно. Но под балконом он не лежит. По словам соседей он отбежал после падения. Падал на кусты. Бедные животные пытаются выбраться из смертельной ловушки, рискуя жизнью !!!!
Большая просьба, народ, если вдруг кто будет сам звонить в местное отделение милиции или еще куда - разговаривайте пожалуйста вежливо., сдерживайте эмоции. А тут кто-то наорал сегодня несколько раз на людей, они теперь на нас в обиде.
Заголовок сообщения: Re: Завтра вскроют опечатанную в течение 12 дней квартиру с 15-ю кошками!Еле живых животных везти некуда и некому! Нужно все
Добавлено: 10 апр 2013, 23:22
Участник
я смогу подъехать, отвезти куда надо, но взять к себе некуда совсем, с деньгами сейчас тоже...., если птица еще жива - могу забрать, с кошками - нет, нет места совсем, к сожалению. но нужны будут переноски или коробки уж на самый край - как везти??? и куда?? короче - как что-то будет известно - звоните!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас Елена разговаривала с участковым. Они только уехали от квартиры. Новости печальные... Балконы там, оказывается, не крытые. И один кот сегодня пытался перебраться со своего балкона на соседский и сорвался вниз. Это соседи рассказали участковому. Что стало с котом дальше неизвестно. Но под балконом он не лежит. По словам соседей он отбежал после падения. Падал на кусты. Бедные животные пытаются выбраться из смертельной ловушки, рискуя жизнью !!!!
Большая просьба, народ, если вдруг кто будет сам звонить в местное отделение милиции или еще куда - разговаривайте пожалуйста вежливо., сдерживайте эмоции. А тут кто-то наорал сегодня несколько раз на людей, они теперь на нас в обиде.
Если балконы не крытые,то возможно хоть какая то вода у них была..
Добавлено: 10 апр 2013, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть клетка,могу дать,под гарантию известного участника форума.Взять не могу,в доме инфекция. Корм могу дать-Неро Голд 2 кг.Подстилки,миски,пару горшков.Пакет древесного неполнителя. И 500 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Разговаривала с Леной, (по случайности ), она сказала, что еще неточно, что завтра откроют. Я недалеко живу, если есть, кому отплатить осмотр, могу помочь перевезти кошек в ближайшую больничку. А вот потом куда, к моим непривитым никак... Есть на пролетарке еще один ветцентр, мы к там к врачу ходим. Но Нежный зверь больше. В том, что возле Перекрестка не была.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Добавлено: 11 апр 2013, 00:13
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
У нас в группе уже предолжили помощь машиной и взять 10 кошек в приют. Надо просматривать, нет ли комментов в других группах.
Вот это шикарная новость!!!!! Спасибо!!!
А по поводу того, что дверь могут не открыть - это да... Там постоянно меняют решения. То откроют, то нет, то не уверены. Короче последняя версия: завтра решение будет приниматься на уровне Главы администрации Невского района. Как он скажет, так и будет... Все ждут его отмашки. Если он не даст вскрыть квартиру завтра, то ее уже не вскроют до решения суда. Это где-то через месяц. Тогда точно уже некого спасать будет... И ничего нельзя сделать
10 этаж.раз кот спрыгнул из окна , то открыта форточка, от соседей с 11 этажа или с крыши через форточку можно жидкий паштет и молоко немного накачать в квартиру .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
отмечусь. если что - повыгребаю дома всякие лекарства какие есть., уж физраствор-глюкоза-рингера точно понадобится. возможно у меня еще что-то нужное из лекарств найдется. взять на кураторство никого пока не могу, у меня сейчас основная проблема - котята с панлейко.
Добавлено: 11 апр 2013, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
завтра решение будет приниматься на уровне Главы администрации Невского района. Как он скажет, так и будет... Все ждут его отмашки. Если он не даст вскрыть квартиру завтра, то ее уже не вскроют до решения суда. Это где-то через месяц. Тогда точно уже некого спасать будет... И ничего нельзя сделать [/quote]
Может пообещать вызвать телевидение или действительно вызвать и тогда глава администрации не захочет выглядеть монтстром и опять светится на экране? Только сильно тапками не закидывайте , плиз
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У нас была подобная ситуация с собаками. На свой страх и риск просто вырубили в двери дыру и закидывали туда мясо и лили воду. Предварительно написали заявление в милицию с обязательством ответить за свои действия. Никто не наехал. Потом с милицией дверь взламывали и собак освобождали. (Дверь заколотили гвоздями и наклеили печать).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1