Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бумажные пакетики для экскрементов собак! Подскажите)
Добавлено: 09 апр 2013, 16:55
Посетитель
Автор темы
Скажите, пожалуйста, кто пользуется БУМАЖНЫМИ пакетиками для уборки какашек собак? И ГДЕ купили? Не хочу использовать полиэтилен, уж очень не экологично. Какаши быстрее разложаться, чем пакетик. Где можно купить такие пакеты? Може делать совместные заказы в типографию? кто что посоветует?
Это где такое чудное место? У нашей помойки стабильно грязь и бардак.
На Просвете в обычном доме с ТСЖ.... Значицца,я отстала от реалей,избалована нашими уборщиками....У нас стабильно в 9.00 - приезжает мусорка и все контейнеры чистые,вокруг них подметено и убрано...Я даже сначала была в шоке, что мусор несу выбрасывать по дороге на работу, а контейнера нет...Оказывается, в это время они все в рядок выставлены с другой стороны дома, куда и подъезжает мусорка Но у нас в районе постоянно мусорки курсируют, я думала,что везде так... Извиняюсь...
На Просвете в обычном доме с ТСЖ.... Значицца,я отстала от реалей,избалована нашими уборщиками....У нас стабильно в 9.00 - приезжает мусорка и все контейнеры чистые,вокруг них подметено и убрано...Я даже сначала была в шоке, что мусор несу выбрасывать по дороге на работу, а контейнера нет...Оказывается, в это время они все в рядок выставлены с другой стороны дома, куда и подъезжает мусорка Но у нас в районе постоянно мусорки курсируют, я думала,что везде так... Извиняюсь...
У нас на Комендантском ситуация аналогичная. ... ну только что время вывоза мусора может варьироваться где-то от 6 утра до 12 дня.
Заголовок сообщения: Re: Бумажные пакетики для экскрементов собак! Подскажите)
Добавлено: 09 апр 2013, 22:27
Посетитель
Автор темы
stasya-mr писал(а):
Я вам просто как пример со словом "биоразлагаемые". В окее, к примеру, теперь только зелененькие пакеты-майки беру (они как раз такие)
да, я понимаю, что это лучше, чем обычне пакеты. Я тоже беру только зелененькие пакеты в Окее и для мусора есть специальные био -пакеты . Просто для каков есть из бумаги)) вот //paket78.ru/shop/polietilen/bio/item_1220/ альтернативу обычным пакетам- макам как раз из ( био-пнд, что предлагает http://happygolucky.ru/#/Наша продукция)
Купила на днях в Финляндии Dogs waste bags с ручками 3 х 40 штук с ручками для большой собаки. 100% разлагаемые. Зеленого бутылочного цвета.3,99 евро. Есть еще для маленьких собак. Скрученные как обычные пакеты. Если кому надо по этой же цене буду еще в Финке в июле, могу привезти. Только забирать надо будет прямо от меня на Восстания.
Заголовок сообщения: Re: Бумажные пакетики для экскрементов собак! Подскажите)
Добавлено: 12 июн 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Купила на днях в Финляндии Dogs waste bags с ручками 3 х 40 штук с ручками для большой собаки. 100% разлагаемые. Зеленого бутылочного цвета.3,99 евро. Есть еще для маленьких собак. Скрученные как обычные пакеты. Если кому надо по этой же цене буду еще в Финке в июле, могу привезти. Только забирать надо будет прямо от меня на Восстания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0