Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Собираю попечительский совет! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 апр 2013, 15:52
Участник
Автор темы
Год назад я взялась пристраивать 15 щенков, четверых вернули, сейчас им год и три месяца. Одна девочка Полька живет у меня, а трое на платных передержках, пиар идет постоянно, но пока никто так и не пристроился. Собаки НЕ ЖИЛИ НА УЛИЦЕ! ОНИ ДОМАШНИЕ И ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ХОЗЯИН! В теме осталось несколько человек, которые терпеливо нам помогают, но за передержки уже совсем нечем платить, я в долгах, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ - ПОМОГИТЕ СОБАКАМ! ВСТУПИТЕ В ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАДО 16 ТЫСЯЧ! Наша тема viewtopic.php?f=2&t=78945 На сегодня поп. совет: Аrchi/Iris - 1000 р. Наtaли - оплата интернет-пиара defensor - по возможности Руся - 500 р. Буква И - 300 р. Shirli - 500 р. GREEN - 1000 р. Ptichka - 200 р. missmara - 500 р. gudini - 500 р. jle85 - 500 р. Tanyshkin - 300 р. karTochka - 300 р. Карина Григорьевна - 500 р. ИТОГО: 6100 р. куратор я, тел. 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) НОВАЯ ССЫЛКА http://vk.com/wall-19599949_31189
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 03 июл 2014, 17:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Света, это ужас. ПРосто кошмар - вот так каждый месяц упрашивать помочь , собирать на передержки. А сами передержки - ни как не могут снизить цену ? (( Есть ли возможность их в приют определить ? И что с пиаром ? Достаточно ли он активный? где идет пиар ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8