Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рамзиля писала мне в контакте, что обязательно передаст ссылку на форум хозяйке (квартиры) Я ответила, что телефон, если она не против, передала Куратору черного котика, который пристроен. Чтобы ручки, которые до сих пор иногда звонят, переводить. А если не актуально, - телефон давать тут же перестанут. Пока молчат:hmmm:
Тем, кто беспокоится за котика, - вот что мне ответили неделю назад, надеюсь, что Автор письма не будет против цитаты): "Извините что так долго не отвечала, хозяйка была в отъезде вот вчера она приехала я ей все рассказала про этот форум. Но она никак не отреагировала, видимо уверенна что кот в надежных руках. Спасибо Вам за беспокойство. Я напишу на форуме что все у кота наладилось. Еще раз спасибо Вам огромное за все, я не ожидала что у нас есть такие добрые и деятельные люди!"
Надеюсь, что так оно и есть. По телефонному общению, - человек действительно жалел Сократика и спас его от усыпления. От себя лично, - полученную благодарность переадресовываю всем тем неравнодушным, кто переживал за котика и кто пытался помочь с его пристройством в своих и в других темах!
да помощи-то никакой особо и не было, - просто пыталась коммутировать не знаю вот, как узнать подробнее о Сократике можно, - контакт не хозяйки квартиры, а родственницы, я очень просила, чтобы, если у котика возникнут проблемы, она написала бы мне или на форум. Контакт мой у нее, думаю, сохранился по переписке. Так что, остается надеяться, что, пока молчат, - у котиньки дела нормальные, ттт. Сироточки, - да, они такие, их всегда безумно жалко(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2