Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта удивительная и думающая песа
Добавлено: 09 апр 2013, 03:45
Частый гость
Автор темы
Эта коротенькая история ее жизни вместила все страдания, горечь утраты хозяина и друзей, предательства новых хозяев, и связанные с этим чаяния и надежды. Жульку подбросили в гаражи молоденькой девочкой соседи, умершей Жулиной хозяйки. Хотели усыпить, но потом все-таки передумали. Она была с самого начала какой-то странной. В то время, как другие пески, уединившись и рыча грызли, принесенные сердобольными работниками гаража мясные косточки, Жулька всегда относила свою долю старому псу Рексу, который очень плохо ходил из-за болезни суставов, а сама оставалась голодной. Она переходит дорогу на зеленый сигнал светофора, даже когда вокруг никого нет очень поздним вечером. Она всегда очень внимательно и подолгу смотрит в глаза. После смерти ее друга Рекса, она никогда не хватает еду сразу, она просто внимательно смотрит и ждет, когда ее погладят. Когда я тереблю ее за ушком и разговариваю с ней, интересуясь ее делами и прошедшим днем, то она прикрыв глазки, прижимается всем своим тщедушным тельцем и кажется, что так вот стояла бы целую вечность. И это общение и прикосновения человека ей важнее всего на свете. Однажды ее хотела забрать себе семейная пара, но уволившись даже не вспомнили о Жульке. Она так страдала и лежа на дороге, несколько дней смотрела вдаль, откуда они обычно приходили на работу. Спустя несколько месяцев они случайно пришли навестить своих знакомых, увидели Жульку и позвали ее, но она, вот удивительное дело, долгим взглядом посмотрела на них и убежала прочь.Не забыла им предательства и своих слез. Песа очень необыкновенная, хотя внешность у нее конечно заурядная. Но зная Жульку, просто перестаешь обращать внимание на ее неприглядный вид, это просто сокровище, а не собака и ей нужен человек. Она истосковалась по ласке и любви, и похоже, совсем уже потеряла надежду. Посмотрите. какой у нее потухший взгляд и в позе, полнейшая безнадега и пустота. Песка живет на улице под огромным кустом, подвергаясь ежедневной опасности от злых человекоподобных существ. Помогите пристроить песку в заботливую семью или в очень, очень добрую передержку. Если случиться чудо и таковая найдется, буду оплачивать ежемесячно 2500 руб. + корм сама. Возможно и 3000 руб. в очень скором времени. Помощи прошу,лишь найти такую дешевую и добрую передержку в черте города, чтобы была возможность встречаться для передачи денег и корма.
Заголовок сообщения: Re: Эта удивительная и думающая песа
Добавлено: 28 апр 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Нет, к сожалению, никому не интересна и совсем не нужна эта песа-горемыка. Договорилась, что возьмут ее с июня по август к себе на дачу, но не навсегда, увы. Таким образом, проблема не решена. Ищу ей чудо-хозяина. Очень благодарна Вам, что интересуетесь этой песой.
Добавлено: 08 май 2013, 01:06
Частый гость
Автор темы
Пятого числа покормила ее, там еще было три песа, всегда вместе они все. Уехала, а на следующий день она уже лежала с пеной на мордочке и мертвая под своим кустом, своим последним пристанищем. Не знаю, что произошло, не было ни ран, ни ссадин, а она мертвая уже...с открытыми глазами... широко-широко открыты. Худенькая и печальная....так и не дождалась своего единственного........хозяина и теплого дома.
Такую собачку надо бы просто канонизировать - никого не укусила, не напугала, не размножалась, только страдала и была принесена в жертву за все грехи неблагодарного человечества... Похоронить бы ее, я могу это сделать
Добавлено: 09 май 2013, 00:27
Частый гость
Автор темы
Alexandr писал(а):
Такую собачку надо бы просто канонизировать - никого не укусила, не напугала, не размножалась, только страдала и была принесена в жертву за все грехи неблагодарного человечества... Похоронить бы ее, я могу это сделать
Добавлено: 11 май 2013, 01:18
Новичок
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Добавлено: 11 май 2013, 19:52
Частый гость
Автор темы
Да, остальные живы. Поэтому я делаю вывод, что хотели отравить именно ее, Жуленьку. За что? Самая тихая и спокойная девочка была, самая маленькая и худышка. Не лаяла, не кусалась, ненавязчивая была, вся такая незаметная. За что ее так? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 11 май 2013, 20:14
Бан
ну, вот зачем вот тогда темы создавать? не создавайте больше ни одной темы, за вас никто ничего делать не будет, а мемориалов и так достаточно, не пишите больше здесь ничего, еще раз говорю: НЕ НАДЕЙТЕСЬ! ЗА ВАС НИКТО НИКУДА СОБАК НЕ ЗАБЕРЕТ, ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕТ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ, КОТОРЫХ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, ЛЮДИ НЕ БУДУТ, ПОМОЧЬ МОГУТ, А ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ, КОТОРЫХ ВЫ УВИДЕЛИ И ВАМ ИХ ЖАЛКО - НЕ БУДЕТ НИКТО!!! Не рвите людям сердце, и так по городу всех собак поубивали, скоро волки в город придут.
Добавлено: 11 май 2013, 20:42
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
ну, вот зачем вот тогда темы создавать? не создавайте больше ни одной темы, за вас никто ничего делать не будет, а мемориалов и так достаточно, не пишите больше здесь ничего, еще раз говорю: НЕ НАДЕЙТЕСЬ! ЗА ВАС НИКТО НИКУДА СОБАК НЕ ЗАБЕРЕТ, ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕТ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ, КОТОРЫХ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, ЛЮДИ НЕ БУДУТ, ПОМОЧЬ МОГУТ, А ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКАМИ, КОТОРЫХ ВЫ УВИДЕЛИ И ВАМ ИХ ЖАЛКО - НЕ БУДЕТ НИКТО!!! Не рвите людям сердце, и так по городу всех собак поубивали, скоро волки в город придут.
Тема была создана с целью, найти передержку или хозяина. При всем этом, я предлагала и оплату и прочее для пристройства Жульки. Жаль, что Вы, Галина, не догадались.Просмотрев Ваши темы, я не заметила в них самоотверженности, лишь просьбы о машине, финансах, передержке и проч. Заметьте, я не просила денег или транспорт. Более того, Жулю должны были уже забрать в этом месяце за 3000 руб. + корм. Дальше будем радоваться вместе, что к Вам с просьбой я все-таки не обращалась. Темы буду создавать по своему усмотрению и возникающей необходимости. Наверное огорчу Вас, сообщив, что по-прежнему не буду к Вам обращаться даже за советом. P.S. Теперь подниму Вам настроение. В переписку с недоброжелателями не вступаю, не буду объяснять почему, не хочу оскорбить Вас. Именно поэтому У Вас появляется возможность плеваться и умничать сколько душеньке угодно.
Добавлено: 12 май 2013, 00:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Руфь писал(а):
Ну зачем так хамить? Если Вам горько, так не надо рвать сердце Наталье и поучать ее.
никто, никогда, не надейтесь - создайте свою тему в ринге и ждите оппонентов.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 май 2013, 11:09
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
cni, об отравлении можно с уверенностью говорить только после экспертизы, собаки умирают не только от яда. Зачем накручивать себя и других, итак жалко собаку...
Добавлено: 16 май 2013, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
cni УЖас...а я не заходила в тему все эти дни, а вот сейчас увидала.... Беги, бедная славная песа. Мягкой травки тебе. Знать бы, что так все обернется, можно было бы все изменить...а теперь уже всё. Попросите перенести в мемориал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4