Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу подсказать куда можно обратится по поводу стаи собак? и кошек(
Добавлено: 09 апр 2013, 02:19
Новичок
Автор темы
В принципе все в заголовке. В нашем микрорайоне (север Питера) выпустили 3 собак - все около 55-60 см в холке, две более менее тихие - только лают но с метса не встают. 1 кобель лает и наезжает на кобелей. Собаки облюбовали место около дома - там теплотрасса и снег сошел, но так же там пересекаются дороги между домами, и рядом две детские площадки и дет садик... Не знаю кто выпустил нам такой подарочек. но теперь остро возник вопрос - куда б их деть? и какую службу вызывать. Так же с ними ходит овчарка - уже беременная, только не в стае а в стороне держится. овчарки тоже не видела раньше, еще у нее хвост странный... может и метис овчара... Это вопрос раз.
вопрос два - есть дом. большой и длинный - посередине в парадной и подвале между 3-мя парадными живет прайд кошек... Прошлым летом Жэк всех кошек потравил. Теперь там снова огромное количество кошек, котят и котов( в парадную не зайти - вонь буквально выносит так как кошки ходят в туалет на первые-вторые этажи, кошки не ручные. Но очень жалко если опять потравят( что делать? Там к тому же есть бабки-кормильцы... только они их забирать что то не торопятся. Кошки есть кстати и прикольные - у них мутация - рыжики почти все с заломами на хвостах)
Светлана Спб Я уже всё написала, что , и куда. Автор даже не пишет примерный адрес, если она не может выйти из дома она может организовать чтоб кто то помог отвезти суку в филлмора, может кто там рядом живёт, подошли бы ,сделали фото... Никуда тут не обратишься, глупый вопрос! Только к самой себе и собирать помошников если она там живёт. Ну, или ждать сидеть когда отравят и собак и кошек!
Gelsamina , думаю, кто хотел - тот к автору (как тут рекомендуют) в личке обратился... Ну и так... не все сутками на форуме сидеть могут... Иногда и отлучаются... Аха... повесить на саму себя неопытную стайку собак и прайд кошек... Зашибись предложение.
Gelsamina , думаю, кто хотел - тот к автору (как тут рекомендуют) в личке обратился... Ну и так... не все сутками на форуме сидеть могут... Иногда и отлучаются... Аха... повесить на саму себя неопытную стайку собак и прайд кошек... Зашибись предложение.
кто рекомендует то?? вот из за таких переписываний по личкам с "неопытными", потом трагедии и происходят. Тема открыта, почему бы здесь не написать? "Повесить" на саму себя вы видимо боитесь не только стайку а и вообще хоть кого то.. Всё начиинается с малого. Если б у меня в соседнем доме происходило такое, я бы не смогла спокойно проходить мимо каждый день. Вы можете-отлично , идите мимо.
Заголовок сообщения: Re: Прошу подсказать куда можно обратится по поводу стаи собак? и кошек(
Добавлено: 10 апр 2013, 01:27
Новичок
Автор темы
Прошу прощения - но собак сегодня увезли( по крайней мере так сказали бабульки-собачницы. В 9 выходила - хотела их сфоткать - их уже не было. Сказали что сегодня часов в 5-6 приехал белый фургон и с помощью палок с петлей отловили трех собак. Овчарка - непонятно, но вроде как у нее есть даже хозяин. Так что вопрос по собакам пока снят(
Заголовок сообщения: Re: Прошу подсказать куда можно обратится по поводу стаи собак? и кошек(
Добавлено: 10 апр 2013, 07:34
Старый знакомый
Basese,так может сделаете фото овчарки? Если породистая,то может здесь кто и поможет,ну что бы ее не постигла участь "белого фургона,палок и петли".Сами подумайте, что это за "хозяин"(??) у которого беременная собака бегает на улице, и это во времена тотальной ненависти и уничтожения бездомных животных. ,
Добавлено: 16 апр 2013, 04:01
Новичок
Автор темы
Прошу прощения за долгое молчание - дела свалились неожиданно. Овчарка к сожалению действительно имеет хозяев( кастрировать ее против категорически, она на само выгуле по вечерам - типа хозяев встречает. Так что только если вопрос о кошках пока остается.. но та тоже не очень то подступишься - бабки чет очень против вмешательства в прайд кошачий..
А, что бабок спрашивать надо? Это же не их личные кошки плодятся. И потом можно объяснить, что кисок назад вернут. Завтра ко мне приезжает ветврач, будет двух кисок стерилизовать бездомных, может и этих заодно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2