Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Замерзает семья собак!

Afina

Сообщение Afina »

Наталья писал(а):Просите Афину помочь машиной

У меня нет машины.
Afina

Сообщение Afina »

Rufina писал(а):Спасибо!

Afina а когда Вам можно позвонить?

Звоните завтра днем.
Жужа

Сообщение Жужа »

А, может, мамочку отвезти на стерилизацию и щеника прихватить, того, который с сотрясением и больными лапками? Пусть посмотрят врачи, может, назначения какие-то сделают.
vini

Сообщение vini »

Ну значит придётся везти! А нельзя от неопытной тёти перехватить всех посередине? Хорошо бы было ... Если нельзя.то нельзя. Значит звоните когда.
R
Rufina

Сообщение Rufina »

Если про неопытную тётю это про меня, то я с удовольствием бы дала вам перехватить ответственность.

Жекнщина, которая просила меня к вам обратиться, теперь выпендриваться начила, грозится скандалом если я что без её ведома сделаю... Вобшем, я пытаюсь с ней нормально поговарить, а она чушню несет... Теперь пытаюсь наладить контакт с дядиньками на автостоянках которых эти собачки живут, вот.

А, про щенка сбитого небеспокойтесь - ему лучше, он стал нормально ходить, кушает, играет с братом и сестрой. Его водили в клинику, подтвердили сотрясеное мозга, снимок лапок задних показал, что переломов нет, вобщем выздоравливает потихоньку...

Спасибо большое за участие :flower:

Ваша Неумёха!

:-[ P.S. А со сколки месяцев можно делать стерилизацию?
vini

Сообщение vini »

Afina писал(а):Вини, а Вы машиной не поможете? Вероника повезет с Ленинского в субботу собаку на стерилизацию. Но там очень не опытный водитель, с трудом ее уговорили, она боится за пределы своего района выезжать. Нет и речи о том, чтобы просить ее заехать в Сосновую. А так бы сразу двух прихватили. Лениский, Сосновая, все рядом.

Про неопытную тётю-это про водителя :D Ответственность не беру-девать некуда,увы... Про женщину,которая чушню несёт- привыкнете, у большенства народа,прикармливающих собак ещё и не такие фишки случаются :D :D А если серьёзно,то хочется заехать как можно менее далеко и если та неопытная тётя может передать мне всех собак кучей на границе своего района-то было бы здорово.И даже очень. А на стерилизацию уж я их доволоку. (С Ленинского и правда очень просто до Сосновой!)Завтра меня потеребите?(это Афине).

Стерилизацию лучше бы делать после первой течки,вот только с уличными девухами она обычно кончается беременностью.Получаются ребёнки от восьмимесячного ребёнка... :ya protiv:
Afina

Сообщение Afina »

Таня, спасибо большое! Но насчет субботы отбой. У Вероники там что-то сорвалось, как я поняла. Завтра созвонимся.
Afina

Сообщение Afina »

Rufina писал(а):Если про неопытную тётю это про меня, то я с удовольствием бы дала вам перехватить ответственность.

:-[ P.S. А со сколки месяцев можно делать стерилизацию?

Про неопытную тетю, это про водителя и к тому же из другой темы.

Стерилизовать можно с восьми месяцев.

Кстати, звонила Вам, то занято, то абонент не доступен.
Afina

Сообщение Afina »

Катя, Вы не тяните! А то у той собаки уже течка скоро начнется.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Afina

Сообщение Afina »

Никак. Руфине некогда. Мне тоже. Там три собаки нуждающиеся в стерилизации. Одна со щенками, одна щенок подросток месяцев 5-6, и одна собака то ли с течкой то ли вот-вот будет. Это со слов Руфины. Я собираюсь съездить на разведку. Но мне не разорваться всех собак из глухих тем стерилизовать. И заголовок не информативный, а я поменять не могу. Вот съезжу, так может новую тему создам с просьбой помочь с отловом и машиной. Вот пока такие планы.
Afina

Сообщение Afina »

Съездила... Там четыре очаровательных щенка-медвежонка. И очень добрая, ласковая, домашняя мамочка, похожая на не большого водолаза. Еще несколько щенков подростков из другого помета, но диковатые. Где их мама не понятно. Сказали: где-то бегает. Собачку можно везти на Энгельса в любой момент. Была бы машина. А со щенками не знаю...
Afina

Сообщение Afina »

Нусссссссссссс.... Мамочка с маленькими щениками пристроена. Еще две дамы на стерилизации сегодня в клинике. Одна правда по слухам уже стерилизована, но у нее чего-то на животе нехорошее, гной или что-то подобное, поэтому ее за компанию в клинику отвезли.

Осталось стерилизовать девчушку-подростка черезь пару месяцев и с меня хватит! ;) ;) ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»