Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна помощь и передежка! Найдены щенки в электричке

Delta

Сообщение Delta »

С кем-то на Елизаровской? Была там одна кварирка на Елизаровской - трупы щенков под ванной гнили там...

Деталей не знаете куда их конкретно увезли?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Думаю, что руководитель будет решать вопрос не с какой-то "темной" квартирой. На Елизаровской есть еще и приют.

И еще, "о дремучести" к вам совершенно не относилось.
Дремучей тупорылости до фига - повязали суку "для здоровья", при этом знать о стерилизации не хотят, но о мастите наслышаны
, и, в продолжение
Народ может и дремучий, но помочь может
. Так что к вам и вашему сыну это выражение вообще не относится.
Стелла

Сообщение Стелла »

оТВЕЗЛИ В ПРИЮТ ПРИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОНДЕ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ.нАДЕЮСЬ ТАМ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНО.аЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БЫЛО.тОЛЬКО Я ОШИБЛАСЬ СКОРЕЕ ВСЕГО В ЕГО НАХОЖДЕНИИ.оН на Елизаровской или нет. :-[ Большое всем спасибо.
Sima

Сообщение Sima »

Так это, видимо, на Б.Смоленскую
Стелла

Сообщение Стелла »

Скорее всего я просто ошиблась адресом.Мне дали и сайт и название-благотв.фонд помощи бездомным собакам. :hmmm: :thank you:
vini

Сообщение vini »

Стелла писал(а):Да Вини,вы очень обидели меня и моего сына.Народ там далеко не дремучий.На всякий случай у моего сына 2 высших.Просто люди работают несколько в другом направлении.Хотя у нас со Стасом до 23.11.-было 7 собак и кошка,к великому сожалению одного в воскресенье не стало -убежал за радугой :cry: :cry: в два года.Так,что Стас далеко не дремучий в собаках. :sick:

Стелла! Не принимайте Вы каждое высказывание на свой счёт, о Вас-то я как раз в этот момент меньше всего думала.Если перечитаете,то увидите,что в высшей степени хотелось напрячь Вашего сына и народ с ним на разъяснения по ТВ про стерилизацию и помощь в ней. Как бы дремучих-то на такие мероприятия не подряжают...Дюже Вы меня удивили-что-то я ,видно, пропустила? :)
jessy

Сообщение jessy »

На Б. Смоленском есть приют.

Если щенков взяли туда, то, наверное, может быть нужно тоже помочь пристроить. Олеся бьется с рекламой приютских собак...

Я не могу справиться с 40-50. А в приюте в разы больше.

Может быть как-то сфоткать мелких и попиарить? Олесь?
Afina

Сообщение Afina »

Стелла писал(а):Скорее всего я просто ошиблась адресом.Мне дали и сайт и название-благотв.фонд помощи бездомным собакам. :hmmm: :thank you:

Странно... Не знала что они кого-то берут, тем более щенков :O
Стелла

Сообщение Стелла »

Таня,ладно закрыли тему про пусть хоть,как скажу...Кстати,вы брльше не встречали азиата в Курорте.Это я....Завтра я позвоню в приют ,постараюсь что-нибудь узнать.Видимо договорилось начальство.А попиарить если это возможно было бы здорово.Да,а где тер. в каком районе находится приют..
vini

Сообщение vini »

Привет! :) :) :) Совсем зря обиделись- я не при делах,бедная я дефка! :D
Последний раз редактировалось vini 27 ноя 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Приют на Елизаровской-это Смоленка. Там ,увы, карантин щенячий и чумка и гепатит. Может лучше бы их было где-нибудь при вокзале затолкать...Дети совсем крохотные-глазки ещё щёлочки (это от Шей-й инфа). Она совершенно неуверена,что они выживут. Может можно их куда-то ещё? У кого ,может,идеи какие возникнут? :(
Стелла

Сообщение Стелла »

у меня нет никаких идей. :cry: Они уже в приюте.
Ответить

Вернуться в «Архив»