Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята,ситуация сложная.Ищем новых хозяев для прекрасного породистого красавца! был найден красивый годовалый самоед.порода просто очаровательная. Собака сейчас на улице.Лен область.
Кто хочет такого прекрасного малыша? Тема информационная. Собаку нужно спасать.На улице опасно,тем более,для такой неприспособленной породы.
П.С. Фото не нашего песы,выставила эту для ознакомления с этой породой,кто не знает)
ох... неуже ли эта "заводчица алабаев" не понимает, что такую собаку (по описанию там полный алессс...) НИКТО сразу в дом не возьмет... даже поклонники породы??? надо словить, привести в порядок, обработать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... неуже ли эта "заводчица алабаев" не понимает, что такую собаку (по описанию там полный алессс...) НИКТО сразу в дом не возьмет... даже поклонники породы?? надо словить, привести в порядок, обработать
+ запросто,не дай бог конечно,могут отравить или вывезти в неизвестном направлении,если он на улице в свободном доступе. территориальность,как мне сказали, направление Новой Ладоги.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я как-то в некотором недоумении от разговора. телефон заводчицы А готова дать людям, которые захотят забрать собу на ПМЖ. но в любом случае надо выходить на заводчицу, а то так общаться просто бессмысленно...
кто хочет быть ручками? могу принять в своем коттедже чтобы эта заводчица была спокойна,что пес в надежных руках. У меня на участке вольер и 2-мя будками.-условия хорошие
Заголовок сообщения: Re: Годовалый самоед ищет дом.сейчас на улице...
Добавлено: 08 апр 2013, 17:19
Посетитель
Автор темы
selena Ребята,скажу честно...меня саму в этой истории напрягает то.что просили некоторые факты скрыть! Но могу сказать так,если собаку забрать и заниматься ею самим,дело выйдет путное.. там все сплошная тайна.. Собаку нужно забрать.Я чем смогу--помогу. а с Александрой я беседовала сегодня несколько раз.Тоже самое.ПОНЯТЬ ВНЯТНО МАЛО ЧТО СМОГЛА
Добавлено: 08 апр 2013, 17:20
Посетитель
Автор темы
Lyudmila Я тоже считаю,что собака должна быть оттуда вывезена! Кто готов стать куратором? хотя...что за вопрос..у всех здесь присутствующих по несколько собак на кураторстве..у меня тоже..и котята..
девочки, я бы, если честно, себе забрала парнишу. но... на третью собаку муж не пойдет, да и реально некуда. а дама на передержке засиделась у меня - совсем не пристраивается. извелася вся за него. самоедам очень человек нужен, они ранимые такие если ребенка в порядок привести, то за самыми хорошими ручками дело не станет. хоть бы фотку для начала, понять, насколько там запущено все. Александра сказала, что стричь тока надо, но я бы поборолась и по максимуму вычесала, а то стриженые они совсем несуразные - долго обрастать будет.
позвонила Александре. она сказала: "попробую попросить" (это про фото). если фотку достанет, то перезвонит сама. но уже нервно достаточно разговаривает, поэтому уверенности у меня нет
ну, как я поняла, это стечение обстоятельств, т.е. она о форуме не знала и обращаться за помощью сюда не собиралась. вроде как и не отказывается... а может, у человека просто манера такая общения, а я напридумывала.
Добавлено: 10 апр 2013, 01:50
Новичок
А был ли самоед?? Я сегодня звонила 4 раза по указанному номеру. И вот если б не прочитала эти страницы- 100% была б уверена в НЕПРАВИЛЬНОСТИ номера. там девушка мне сказала: "что вы!.. какие собаки... никогда не было , забудьте про номер"... Я все извинялась... И она не Александра... и Александры нет... тид... (номер проверила 100 раз!!)
А был ли самоед?? Я сегодня звонила 4 раза по указанному номеру. И вот если б не прочитала эти страницы- 100% была б уверена в НЕПРАВИЛЬНОСТИ номера. там девушка мне сказала: "что вы!.. какие собаки... никогда не было , забудьте про номер"... Я все извинялась... И она не Александра... и Александры нет... тид... (номер проверила 100 раз!!)
Девица неадекватная?!... Иль просто развод.
А где Вы телефоны нашли? Я вообще не вижу в теме никаких телефонов. Странная какая-то тема. Где собака не понятно, фото нет, хозяина старого не ищут, передержка не нужна... Тема ни о чём...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А где Вы телефоны нашли? Я вообще не вижу в теме никаких телефонов. Странная какая-то тема. Где собака не понятно, фото нет, хозяина старого не ищут, передержка не нужна... Тема ни о чём...
Телефон был в главпосте. и Имя было написано Александра. Но вообще тема мутная. И даже кто то с ней общался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0