Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неактуально См. фото, в Красном Селе у одного и того же подъезда уже 4 дня сидит собака и кого-то ждет
Добавлено: 07 апр 2013, 22:59
Новичок
Автор темы
Собаки уже давно на том месте не видно. Скорее всего забежавшая с ближайших частных домов или деревни. Может в загуле была, может свободный выгул.
Похоже метис лабрадора. Примерно 40-45 см в холке, черная, слегка белая грудка. Домашняя!!!
Собака не у меня, на улице ПО ОШИБКЕ была сфотографирована другая собака. Т.к видимо потеряшка, то ее фото оставляю (она с подбитой лапой) - последнее фото, остальные фото - та, собака, что сидит у подъезда! На райное очень много собачников, может у кого есть возможность ей заняться, я приезжаю поздно и в собаках не разбираюсь совершенно, хотела сводить в красносельскую вет.станцию, но она работает до восьми, я приехала позже, даже не смотря на то, что с работы ушла раньше. На вет.станции сказали, то бесплатно могут ее остмотреть, может у нее есть чип или клеймо и можно высянить чья она. Я боюсь даже проверить кто это мальчик или девочка. Она немного пугливая, людей побавивается, хотя первые дни легко подоходила. Может кто уже обежает.
Вложения:
eL0kcS0lSa8[1].jpg [ 50.77 | Просмотров: 66 ]
M5XesfaGBzQ[1].jpg [ 46.13 | Просмотров: 83 ]
IulAdQcbhg8[1].jpg [ 55.04 | Просмотров: 60 ]
re5KGuNcvIg[1].jpg [ 31.47 | Просмотров: 103 ]
Последний раз редактировалось Бинг 09 июл 2013, 10:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сообщение отредакт! См. ФОТО В Красном Селе у одного и того же подъезда уже 4 дня сидит собака и кого-то ждет
Добавлено: 11 апр 2013, 10:44
Новичок
Автор темы
Добрый день. Не писала здесь, так как все ждали чтобы собаку сфотографировать. К сожалению, уже два дня собачку не видно. Кормушка стоит, корм съеден, но собаки не видно. Если будут какие-то новости по-поводу собаки, сообщу.
Есть предположения, что она все-таки "загуляла" из местных деревен, а теперь вернулась домой. По-крайней мере мне так хочется верить. Не хочу думать о плохом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3