Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Медицинский лечебный массаж .Детям с грудного возраста и далее и взрослым.Выезд на дом .
Добавлено: 20 май 2013, 13:37
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Я не прошу ставить диагноз... это я заранее интересуюсь А за диагнозом я в ревмоцентр пойду... вот только кошку сначала вылечу
Просто я туда собираюсь обращаться на платной основе, вдруг потом начнут дорогие процедуры втюхивать... а так я буду знать рынок данных услуг " в лицо"
Заголовок сообщения: Re: Медицинский лечебный массаж .Детям с грудного возраста и далее и взрослым.Выезд на дом .
Добавлено: 20 май 2013, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Ритта писал(а):
иногда регулярные занятия ЛФК то что нужно и физиотерапия. ( прогревание) помогают хорошо при артрозах коленей. и как правило вне обострения ЛФК нужно всегда.
только не у специалиста после Лесгафта, а после мединского учреждения.
ох уж это ЛФК))) Мне бы ногами килограмм 90 пожать...хотя в ревмоцентре запретили большие нагрузки делать но я без этого не могу
Заголовок сообщения: Re: Медицинский массаж Детям с грудного возраста и далее и Взрослым.
Добавлено: 20 июн 2013, 22:15
Старый знакомый
Ритта писал(а):
сейчас в медцентре расценки на массаж до года = 800 руб , час работы.
отличная цена!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Медицинский массаж Детям с грудного возраста и далее и Взрослым.
Добавлено: 07 июл 2013, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
У нас сегодня был первый сеанс массажа (ребенку почти 3мес.). Очень внимательное отношение, по всем вопросам все разложили по полочкам . На счет того, что не делают раньше 3-х месяцев, мне тоже кажется не верно, нам вот тоже прописали раньше, но мест конечно в поликлинике нет (как всегда естественно, даже к концу лета бы не попали ), поэтому конечно вызываем платно. Ритта, спасибо Вам огромное и ждем Вас завтра. Всем советую. Ритта очень внимательный и замечательный человек.
для снятия болей в спине, руках, улучшения осанки, при хр. заболеваниях позвоночника, суставов.. .....остеохондроз, дисплазии, артриты, артрозы, грыжи, т.п..
мне нужен....спать не могу....спина болит.... можно адрес и сколько стоит такой массаж?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, на диване я физически не могу - руки вниз=нет силы в руках+ поясница не даст никакому массажисту нормально в наклонку делать. по времени надо около часа..
на полу тоже.
только на столе, массажном, либо обычном столе.
у меня дома тоже нет стола...но у меня просто места нет для него ...да и я территориально тоже рядом с Автово...
значит облом..... буду значит на таблетках жить... мне не найти хорошего массажиста...сколько не пробовала,не помогают....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Медицинский массаж (+электрофорез)Детям с грудного возраста и далее и Взрослым.
Добавлено: 04 авг 2013, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А массаж шейно-воротниковой зоны есть и сколько стоит? При уже установленном диагнозе венозный застой затылочных узлов, отягощенном сколиозом (шейная мышца в тонусе передавливает сосуды) и сниженым венозным тонусом.
Заголовок сообщения: Re: Медицинский массаж (+электрофорез)Детям с грудного возраста и далее и Взрослым.
Добавлено: 05 авг 2013, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ритта писал(а):
шейно-воротниковая 600, но обычно лучше делать не только ее , а и грудной отдел
возможно Вам нужен ортопед ?
А что мне сделает ортопед? Он только и гворит, что есть сколиоз и остеохондроз в пределах возрастной нормы, и плоскостопие поперечно-продольное У меня голова болит от недостатка кислорода. УЗИ показало венозный застой затылочных узлов. Физотерапию + ЛФК уже проходили (в июле), курс детралекса и вазобрала тоже. Невролог советует два раза в год проходить курс массажа. Вот я ищу где делать месяца через два-три.
ПС: наверное я не ту мышцу назвала шейной - может это трапциевидная спинная, которая рядом с шеей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7