Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не отдают беременную кошку на СТО. Нужен "переговорщик", Гражданка.
Добавлено: 07 апр 2013, 11:54
Старожил
Автор темы
В общем опять беда У моего дома на СТО живет собака, нестерильная, рожавшая щенков, которых топили. В общем последний помет утопить не успели, их забрали, собаку будем стерилизвать, но речь не о ней. Пошла сейчас дать ей глистогонку, чтобы потом можно было привить, смотрю - там кошка, черепашка, ну кошка и кошка. Охранник говорит: - А не хотите и кошку забрать в больничку? - Зачем? Ой, а она чего, беременная? - Ага, родит скоро. - А котят что, тоже утопите? - Ну да, а чо? Хотелось сложить на него все маты, которые знаю.((( Кошка молодая, наверно, первородка, стерилить уже поздно, боюсь((( Помогите передержкой кошке
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на время родов кошке-черепашке с СТО.
Добавлено: 07 апр 2013, 16:46
Старожил
Автор темы
так написано же, что на время родов но я уже склоняюсь к тому, что надо хватать и стерилить, тут без детей-то не найти передержку, а с детьми и подавно(
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на время родов кошке-черепашке с СТО.
Добавлено: 07 апр 2013, 18:27
Старожил
Автор темы
это просто полный трэш, меня до сих пор трясет приехала туда снова, диалог: - я могу забрать кошечку на передержку, там родит, всех пристроим - а нахрена это вам ваще, вы их чо, жрете? - не ваше дело, говорю, вам не жалко их после родов в ведро, а нам жалко, вот и спасаем - чо, карму себе таким образом чистите - я заберу кошечку, вы только ее придержите тут, когда она придет, а я приеду и увезу - ладно
проходит пятнадцать минут, звонок: - слыш, ты, догхантер, каааароче, собаку на стерилизацию не отдаем, кошку не отдаем ваще, она нам самим нужна, мышей ловить - кошка, говорю, размером с крысу, кого она там ловить будет, тем более там мышей нет, только крысы - слышь, ты, мне сказали те передать, я передал, есть вопросы - звони сменщику
дааа.... а может семейной паре подъехать и спектакль разыграть, типа "понравилась\хочу-не-могу" или кошь там не всё время?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Не отдают беременную кошку на СТО. Нужен "переговорщик", Гражданка.
Добавлено: 07 апр 2013, 19:49
Старожил
Автор темы
она там не все время((( если бы утром она не пришла поесть - я бы ее и не увидела, второй раз, когда приезжала, ее там не видела, но охранник сказал, что она либо у них на этой вышке тусит, либо на ступеньках но, я тут списалась с девушкой вконтакте, хотела ее попросить взять на передержку, оказалось, что ее муж работает на этой СТО, она обещала у него все порасспрашивать
Заголовок сообщения: Re: Не отдают беременную кошку на СТО. Нужен "переговорщик", Гражданка.
Добавлено: 07 апр 2013, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
вредина писал(а):
девушки, если вы прямо с утра сходите, и попросите кошку до вечера придержать, я вечером ее заберу обязательно!!
Было бы здорово, если бы ее сразу утром и забрали Т.к. я думаю, кошку целый день охранник у себя держать не будет, ведь ей надо как то в туалет ходить. Я бы и к себе ее до вечера взяла, но у меня карантин дома по панлейко и рисковать здоровьем кошки я не хочу. Т.е. утром надо только поговорить и все?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 07 апр 2013, 20:14
Старожил
Автор темы
да, конечно, было бы прекрасно сразу забрать, может можно забрать в клинику, проУЗИть хотя бы и понять срок, и в стационаре оставить, если можно стерильнуть я все оплачу, могу прямо сейчас на карту СБ перекинуть
Добавлено: 07 апр 2013, 21:49
Старожил
Автор темы
девушки, вот какой расклад: завтра на работу выйдет молодой человек, муж девушки, о котором я выше писала, он знает Славу, завтрашнего сменщика, может быть тогда пока он бы поговорил и спросил, что к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3