Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера форумчанка, с который мы лично не знакомы , спросила кто от меня звонил с номера тел 8-904-330-59-82 и просил дать точное место нахождения собаки с остановки. Поскольку я никого не просила об этом, то у меня возникли вопросы. По телефону Вы сказали, что новичок, только получили регистрацию и хотели помогать перевозкой КОТУ, а по собаке не звонили и слово мармусик не говорили. Я вчера даже вешала тему с просьбой пробить номер телефона, но выяснилось, что действительно есть такая новая форумчанка, так что не желая обижать новичка недоверием и подумав, что возможно действительно возникло какое то недопонимание, тему я попросила удалить. Хотя на 100% верю нашей форумчанке и звонок входящий на телефоне у нее сохранился. Сегодня же вы требуете отдать вам кошку, которая находится в реанимации в клиники и обвиняете, что мне нужны на нее только деньги. Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=101553&p=3910886#p3910886 Объясните пожалуйста, что за звонок по собаке был вчера и почему вы представились от моего имени? На основании чего, я должна отдать кошку неизвестному человеку? Вы не читаете гл пост, потому что не видите где она, стало быть вы не понимаете, что с ней, а талдычите про анализы на вирусы, которые надо сделать Почему я и мой сокуратор, должны Вам верить?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 апр 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к новому пользователю xtveh
Добавлено: 07 апр 2013, 02:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
xtveh писал(а):
удалено модераторомВы не помогаете советом и разъяснениями новичку, а гнобите его почем зря.... Удивляюсь что вы что-то правильное делаете и не верю что вы добрые!!!!! Извинения принимаю по ранее упомянутому телефону. А я так хотела помогать.....добрым людям.....
Добавлено: 07 апр 2013, 02:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может быть у меня дежавю? Уже была одна благотворительница, обещавшая в одну из тем аж сразу 40 тыщ.! Потом еще обещала в другую.... Потом тоже решила обидеться и на этом вся ее благотворительность испарилась....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 апр 2013, 02:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Может быть у меня дежавю? Уже была одна благотворительница, обещавшая в одну из тем аж сразу 40 тыщ.! Потом еще обещала в другую.... Потом тоже решила обидеться и на этом вся ее благотворительность испарилась....
Во, и я тоже подумала - не очередное ли это воплощение Ладусечки? Стиль похож.
Добавлено: 07 апр 2013, 02:36
Частый гость
А зачем тему закрывать? Адрес человеку дан, все обьяснили, если есть у человека желание и возможность помочь животному, он это сделает. Девочки, может зря вы так? Хотя правда,дежавю тоже есть
"maksa77" вы единственный , кто задумался над сутью проблемы.... со мной. Девочка поправится, я знаю! Я, в дальнейшем, естественно, когда девочка оклемается, хочу забрать ее себе. Но при таком отношении "активисток" я очень боюсь, что вложенные мной финансы не дадут мне права на котейку, на настоящий момент она зарегистрирована на Соколову Марину Игоревну. Они скажут, в лучшем случае, извините погорячились и все и будут продолжать искать ей "ручки". Поясните, мне трехдневному новичку, как я могу зафиксировать свои права на нее. Выкидывать деньги не за своего я не хочу.Тем более яд сарказма, демагогии и казуистики подтверждает недобрые намерения "активисток" и им сочувствующих в этом плане xtveh@mail.ru
[/quote] да не, они - или что! и так всегда, ага.. если как, то везде, а если нет, то потому что здесь! с ними всегда так... активистки ...пт!! извинения.. ни за что.. это значит ни-ко-гда![/quote]
Ну нафиг таких благотворителей. Еще ничего не сделала, а ей уже все должны. А если, не дай бог, чего и сделает, то ей все уже будут обязаны. Нафиг, нафиг, свяжешься с таким "взором горящим" - десять раз потом пожалеешь Жертвуйте, мадам, куда в другое место
xtveh Я достаточно хорошо помню себя новичком...не истерила и не зная никого лично люди мне помогали...просто не стоит в чужой монастырь да со своим самоваром, больше прислушивайтесь к бывалым и все получится
Добавлено: 07 апр 2013, 09:37
Новичок
Что же Вы делаете?? Эта добрая женщина, которая приехала вчера с гражданки в центр чтобы помогать церковным кошкам! оставила мне тысячу на корм им (хотя я отказывалась), и она согласилась взять больного сибирского кота, которого я так и не нашла! Человек убил столько времени и сил, а Вы ее так обижаете! В жизни конечно бывает всякое, но этот поступок не может совершить плохой человек!!!
а вот плеваться не надо,иначе можно утонуть в плевках обратно.... кто знает про то ,что она помогала вам???где это написано?? пока только с ее стороны есть обвинения в мошенничестве и какие то непонятные претензии на кошку....еще не ясно,чья это кошка....может она чья то и ее ищут....какие могут быть проверки на вирусы,если кошь в тяжелом состоянии?что за бред?почему нельзя помочь кошке и не написать куратору,что хотела бы после выздоровления забрать кошку себе?думаю,куратор бы был только рад,что у животного есть потенциальные ручки...при этом можно обратиться в клинику с просьбой сделать все интересующие анализы (конечно оплатив их самой),а не ставить категорические условия.... я спокойно отношусь к новичкам,но если и новички ведут себя адекватно....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 07 апр 2013, 10:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
ДЛевушки, ну что вы возитесь с ней? Времени не жалко? Пусть идет себе в тему про церковных кошек и "покупает" себе питомцев там. На те деньги, что она была готова(?) вложить в Амелию, там, наверно, можно целый прайд при обрести. И защитница ее порадуется, и, возможно, кошкам свезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1