Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева бросили кошку в клинике после стерилизации. Подержите за кису кулачки!
Добавлено: 26 ноя 2008, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
девушка на ПИКе написала:
Цитата:
10 дней назад в ветклинику у метро Ветеранов (ул. Л.Голикова) принесли на кастрацию красивую-"черепахового окраса" (черная с желтыми вкраплениями), пушистую, ласковую, абсолютно здоровую, 3-х летнюю, ПРИУЧЕННУЮ К ТУАЛЕТУ (потом убедились на опыте) кошечку. Оплатили кастрацию, сказали, что вернуться через некоторое время (пока операция идет, сидеть в клинике не хотели). Так никто и не пришел... Кисуня живет временно в клинике, но Руководство клиники приняло решение УМЕРТВИТЬ её на этой недели, если не удасться её пристроить. ПОМОГИТЕ!!! (лично я увы не могу... нет своего жилья )
тел. клиники: пишите мне, я отвечу!!!
я поговорила по телефону с администратором, кошка пока у них, но говорят что она уже почти две недели и никто из посетителей не берет. а им она тоже без надобности.
может кто-то сходить туда и сфоткать кошку? посмотреть на нее хоть...
или же срочно нужна передержка для этой кошки и помощь в пристройстве. я попросила человека открывшего тему на ПИКе написать чем она конкретно сможет помочь кошке, пока ответа нет. ни платную передержку ни стационар мне не потянуть по деньгам.
я так понимаю, что кошка черепаховая, черно-рыжая.
Последний раз редактировалось Kalvic 28 ноя 2008, 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Звёздочка укатилась в новый дом.
Аля, твои телефоны переданы Евгении (это мама хозяки ), попросит дочку с тобой связаться.
Ждем результатов знакомства кисы и ребенка
кошь произвела очень хорошее впечатление. Вольяжная, манерная
2-х летняя Настя называет зверя "моя Кися". У новых хозяев сложилось впечатление, что кошка приучена ходить в туалет на унитаз, но конструкция оного предмета в новом доме вызывает у нее некоторое непонимание. Кися 2-е суток нарезала вокруг унитаза круги, пока наконец не сдалась и не сделала все свои дела в лотки. Новые хозяева озадачены поиском нового стульчака, чтоб девушке было удобнее, твердый ей явно не нравится, скорее всего в прежнем доме был мягкий вариант
Пока всё тьфу-тьфу-тьфу
Живём дальше
А чё ждать-то? Одвать её вроде как не собираются. Позвони, поговори ))), что б душа спокойна была.
Хотят усовершенствовать окна на своём 8-м этаже, сетку поставить, что б киса точно в окно не выпала. Короче, перестраивают себя и квартиру под нужды кошки
Видимо да. Аля, вроде как, не звонила им. Зато я разговаривала с мамой новой хозяйки. Расставаться с кошкой там совсен не горят желанием
2-х летняя Настя считает Кисю исключительно своей и отказывается идти гулять так как "Кися остаётся дома одна"
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3