Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чудо-чудное! Малышка Лола- красотка и ласкуша! Уехала в новый дом!
Добавлено: 05 апр 2013, 23:07
Участник
Автор темы
Кто хочет еще больше радости и счастья в дом?! У нас есть ребенок, который избавит вас от скуки, подарит вам море любви, станет другом для все семьи! Малышка Лола! Ей всего 4 месяца, за которые она успела пережить предательства, морозные ночи под машинами, страх и ужас... НО она осталась трогательной и нежной девочкой, не потеряла доверия к людям. Для своего возраста Лола послушная и аккуратная, обожает детей, со всеми животными ладит, любит нежность и внимание. Хочет быть любимой и готова отдавать взамен необъятную любовь и преданность!! Мама, папа где ВЫ??
Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное! Малышка Лола, красотка и ласкуша, в самые надежные руки! Пиару нам, пиару!
Добавлено: 20 апр 2013, 15:46
Новичок
Сегодня Лолка получила паспорт. Теперь у девочки есть настоящий докУмент, а не только усы, лапы и хвост И еще у девочки есть чип. Произвела фурор в ветеринарке, все врачи цокали и охали и говорили, какая красавица!
Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное! Малышка Лола, красотка и ласкуша, в самые надежные руки! Пиару нам, пиару!
Добавлено: 20 апр 2013, 20:28
Новичок
Мы были в государственной на Швецова, 47. Честно говоря, я там не заметила такого типа объявлений. Может быть не до того было Сегодня сидят девицы по разным комнатам, т.к. боюсь, что от их игр чипы куда-нибудь переместятся (Радку тоже привили и чипировали). Они же любят друг-друга трепать в районе лопаток/холки.
Добавлено: 27 апр 2013, 13:12
Новичок
Лолка уехала на испытательный срок в новый дом (слезы радости). Ребята мне очень понравились, именно о таких я и мечтала для девчушки Зажмем кулачки, чтобы все у них получилось @@@@@@
Добавлено: 27 апр 2013, 15:03
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Felixovna писал(а):
Лолка уехала на испытательный срок в новый дом (слезы радости). Ребята мне очень понравились, именно о таких я и мечтала для девчушки Зажмем кулачки, чтобы все у них получилось @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, ни пуха, ни пера....
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 30 апр 2013, 11:47
Новичок
Лолка обживается)))Выбрала себе место, там же где и прошлая собака спала, хозяина слушается бесприкословно,первые 2 дня ходила и скулила, играть не хотела..и..залезла на стол всеми 4-мя лапами, кошечка блин А вчера выдала щенячку по-полной, носилась пропеллером по квартире и играла в перетяжку. Пока такие новости
Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное! Малышка Лола, красотка и ласкуша! Уехала в новый дом, исп срок! @@@
Добавлено: 11 май 2013, 13:45
Новичок
Последние новости, цитирую хозяйку "С Лолой все отлично. Дела делает дома по-прежнему, не может отказать себе в особо вкусном на улице по-прежнему. Завтра везем анализы в клинику, смотреть что там с циститом... В остальном - очень хорошо ) Отпускаем с поводка для игр с собаками, слушается неплохо для щенка. Во всяком случае, лучше всех, с кем она играет ))) Когда растаскиваем, Лола первая ко мне подбегает ))) Один раз она заигралась и потеряла меня из виду, хотя я стояла на том же месте и наблюдала за ней. Напугалась очень, стала бегать по пятачку из стороны в сторону искать меня, и как-будто не понимала с какой стороны я ее зову. Это продолжалось несколько секунд, но хватило для нее, чтобы кинуться мне "на ручки", когда таки нашла меня )))) Вывозили ее гулять на природу несколько раз, отлично себя ведет на прогулке (не теряет своих из виду, никуда не убегает, на зов бежит). Умная девочка, ласковая. Все ее очень любят - и мои родители и брат с женой. Она сначала на всех рычала-лаяла, но уже со второй встречи восприняла как своих. Маму так вообще слушается как меня прямо ) В общем, все путем у нас А еще Лола классно с нами играет - выгнет спину и хвост дугой как кошка и носится кругами в догонялки. Мы ее ловить должны значит. Потом подбегает и сама "ловит", надо убегать значит )))) Я не помню, чтобы мой такс в такую игру играл )) Со стороны смотрится наверное отпадно - бегают тетя и дядя за сумасшедшей собакой, а потом пугаются и убегают от нее ))))) Но так она играет только со мной и Игорем, остальным не доверяет. Брат и его жена нам очень завидуют по этому поводу, тоже хотят за щенком погоняться ))) У них дома скучно - кошка )))) Приезжайте как-нибудь в гости, посмотрите как Лола в новом доме устроилась "
Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное! Малышка Лола, красотка и ласкуша! Уехала в новый дом, исп срок! @@@
Добавлено: 11 май 2013, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
natvesvz писал(а):
Последние новости, цитирую хозяйку "С Лолой все отлично. Дела делает дома по-прежнему, не может отказать себе в особо вкусном на улице по-прежнему. Завтра везем анализы в клинику, смотреть что там с циститом... В остальном - очень хорошо ) Отпускаем с поводка для игр с собаками, слушается неплохо для щенка. Во всяком случае, лучше всех, с кем она играет ))) Когда растаскиваем, Лола первая ко мне подбегает ))) Один раз она заигралась и потеряла меня из виду, хотя я стояла на том же месте и наблюдала за ней. Напугалась очень, стала бегать по пятачку из стороны в сторону искать меня, и как-будто не понимала с какой стороны я ее зову. Это продолжалось несколько секунд, но хватило для нее, чтобы кинуться мне "на ручки", когда таки нашла меня )))) Вывозили ее гулять на природу несколько раз, отлично себя ведет на прогулке (не теряет своих из виду, никуда не убегает, на зов бежит). Умная девочка, ласковая. Все ее очень любят - и мои родители и брат с женой. Она сначала на всех рычала-лаяла, но уже со второй встречи восприняла как своих. Маму так вообще слушается как меня прямо ) В общем, все путем у нас А еще Лола классно с нами играет - выгнет спину и хвост дугой как кошка и носится кругами в догонялки. Мы ее ловить должны значит. Потом подбегает и сама "ловит", надо убегать значит )))) Я не помню, чтобы мой такс в такую игру играл )) Со стороны смотрится наверное отпадно - бегают тетя и дядя за сумасшедшей собакой, а потом пугаются и убегают от нее ))))) Но так она играет только со мной и Игорем, остальным не доверяет. Брат и его жена нам очень завидуют по этому поводу, тоже хотят за щенком погоняться ))) У них дома скучно - кошка )))) Приезжайте как-нибудь в гости, посмотрите как Лола в новом доме устроилась "
ВО как!!!!!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 14 май 2013, 16:10
Новичок
Все знают, что ночью была гроза, а это очень хорошая проверка для наших собак, на страхи перед звуками, так вот Лола сдала на 200%, ноль эмоций Освоилась, и уже ободрала обои, все тащит пробовать на зуб, как только отвернешься Купили ей новые погрызухи, надеямся отвлечется. И сменились клыки, почти большая стала
Добавлено: 14 май 2013, 16:30
Новичок
Отличные новости про грозу Я Лолке ремнем щелкала, она не реагировала. Ну и приемная мать у неё - подружейная охотничья собака, научила за месяц всему, что сама умеет. В том числе воровать со стола и бегать кругами с выгнутой спиной
Добавлено: 15 май 2013, 15:25
Новичок
Насть, на счет хеппи, давай подождем до 25-26 числа, как только паспорт переоформят ребята на себя, так и отправим. Хозяйка Анна очень старается, но вот у мужа её руки опускаются.....у него вообще опыта с собаками не было, и пока он растерян. Я хочу съездить к ним, посмотреть что чего, и тогда уже поставим точку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6