Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 05 апр 2013, 23:06
Активист
Автор темы
ТОЛЬКО Медицинский массаж! Медицинская сестра, по массажу. Высшее образование. Стаж работы 16 лет . Длительная практика с инсультными больными, любого возраста, с больными после эндопротезирования.
Массаж: 1.общий 2.классический 3.Лечебный(все зоны,как вместе так и по отдельности) 4.оздоровительный 5. лимфодренажный (баночный, антицеллюлитный)
Заголовок сообщения: Re: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 14 апр 2013, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ох, не зря отмечалась в теме! Уже трижды ходила к Анне, ещё пойду. Хорошо-то как! Крылья ещё не выросли, но уже прорезываются. Размин скрюченной спины шикарный.
Заголовок сообщения: Re: Предложу я вам,подругу-массажистку с огромным опытом!
Добавлено: 14 апр 2013, 23:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Адмиралтейский район. Мне так нравится туда ездить, по пути просто экскурсионные виды из окна: Юсуповский дворец, Исаакиевский собор, Никольский собор с его колокольней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5